Альбина Джанабаева показала редкие фото с 21-летним сыном от Меладзе

А маленький мальчик и девочка тоже дети Меладзе?

Мамырлик: Поливать грязью народ

Ну я тоже народ вроде. Я конечно не особо отслеживаю кто там что говорит, но вот к Дрону Шаманову у меня прямо стойкое неприятие, хотя вроде наоборот должно быть. К Меладзе и его семейству антипатии не испытываю, пусть живет как знает
Вообще считаю, что не нужно брать на себя роль Бога и вмешиваться в те области , которые связаны с судьбой, жизнью и смертью других людей и принимать судьбоносные решения . Это как минимум неэтично

Аноним 477: А маленький мальчик и девочка тоже дети Меладзе

Да. У него трое детей от первой жены и трое от Джанабаевой

Аноним 98:

Ясно. Спасибо

Аноним 98: к Дрону Шаманову

а это кто?

Аноним 98: пусть живет как знает

так пусть живет..и все, кто поуехали, пусть живут, здравствуют... Только возвращаться-то зачем туда, где такой херовый народ...Правильно сказал Н.Михалков: они здесь зарабатывают на народе, который, по их мнению, рабы, холуи, тупой и т.п. А этот народ платит и пляшет! Мы же - русский народ! Мы все простим!

Мамырлик: а это кто?

Ярослав Мизулин. Певец патриотических песен, голос СВО, заслуженный артист Российской Федерации. И прочая и прочая
Артист со злыми глазами , надменным лицом и микрофоном в кожаных штанах

Мамырлик: они здесь зарабатывают на

Вот именно, что зарабатывали.

Аноним 727: Примите уже свои таблетки и

Милая, не надо так возбуждаться на чужое мнение.

Аноним 98:

А, Шаман? У меня другие фавориты на эстраде, к счастью)))) Но его песня "Встанем", считаю, достойная в свете происходящих событий...

Та ещё...зараза:
А на кого надо ходить? И если это наши патриоты, то вы себя к кому относите ? Вы против страны?

Та ещё...зараза:

Возбудились вы на мои сообщения , милая. Я лишь высказала свое мнение, комментировать и писать мне начали вы первая. Так что у кого тут неустойчивое психическое здоровье -это еще посмотреть надо

У меня дочка учится в вузе с его дочкой от предыдущей жены, ей 23 года.

Аноним 634:

Какой вуз? Московский?

Аноним 427:

Да

Мамырлик: они здесь зарабатывают на народе,

Что значит "на народе"? Народ у них в рабстве был что ли и они его эксплуатировали? Никого не принуждали вроде покупать билеты на концерты. Да, мне по-прежнему нравятся многие песни Меладзе, слушаю, ностальгирую...была бы рада многим уехавшим, если бы они вернулись. Сейчас на афиши смотреть нет никакого смысла - сброд всякий неизвестный в основном гастролирует. Откуда только повылазили в отсутствии конкуренции

Аноним 921: Альберт Холл 2025 для вас это сельский зал?

Естественно. Все залы за пределами нашей сверхдержавы - это сельские клубы

Аноним 338: Пугает то, что есть люди, которым интересны чужие семьи. Они хотят смотреть чужие фото и наблюдать за другими.

Как раз это и не пугает) это реальность уже.
Но в тему то вы зашли, не смотря на её название)) себя тоже боитесь?

Аноним 727: Вы против страны?

Оперу писать собралось? Дак вот! Родину очень люблю❤😘!

Та ещё...зараза:

Спать иди оля ….И утром не пропусти прием медикаментов

Почему-то патриоты настолько мерзко выражаются, что хочется рот с мылом помыть. Вас этому на уроках патриотизма учат?

Аноним 933: Почему-то патриоты настолько мерзко выражаются, что хочется рот с мылом помыть. Вас этому на уроках патриотизма учат?

вежливое хамство от светлоликих гораздо мерзопакостнее...

А с Брежневой не он что-ли жил?
Запуталась что-то в Меладзах и виаграх. Кто на ком стоял там, ну лежал уж скорей

Аноним 569: А с Брежневой не он что-ли жил?

Не, это старший брат. Константин.
У них ещё сестра есть. Лиана)
Оба талантливые конечно. Но бабники. Но это по сути к таланту не относится, личное дело каждого с кем жить и с кем спать. Только его и его семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы