Блогер Айша Чагаева потеряла ребенка во время домашних родов в бассейне

Может остальных хоть немного остановит этот случай? Или все ее подписчицы такие - а, не, уж со мной то такое никогда не произойдет.

Чипа™: путях он не мог захлебнуться, легкие раскрываются после рождения с первым вздохом

Голова родилась, и дистоция плеча например, и все, стоит ребенок с рожденной головой, хоть час, хоть два, пока ему нормально не помогут определенной техникой. А плацента уже начинает отделяться, и все, первые вдохи пошли, наглотался, а она поди как дура все в воде сидела 🤦‍♀️

И бегом писать в блог. Совсем ума нет. И сердца.

не знала эту девушку как блогершу, только увидела в новостях, там же было видео с гендер-пати,
у меня пазл вообще не сложился, вроде все эти домашние роды как-то уже в прошлом должны быть?
У такой девушки должен был бы быть контракт в супер-пупер модный роддом, стильная выписка и все такое.
И вдруг домашние роды? Да еще и такие...
Жаль ребенка и ее мне тоже жаль.

vrijheid19: У такой девушки должен был бы быть контракт в супер-пупер модный роддом, стильная выписка и все такое.

Роды дома для старообрядцев не современных, либо для тех, кому до роддома далеко из деревни ехать.
Она сэкономить что ли решила?

Мне искренне жаль ее как маму.
Почему решили что он тонул в бассейне?
Просто находился в воде, лицом на воздухе. Я так поняла.... Не мог же он пол часа дышать под водой, а потом перестать

Kor.ka: Она сэкономить что ли решила

Нет, это же мода

Назад к природе, к естественному, не эти ваши "бездушные" роддома.
Как правило, сторонники домашних родов бывают и ярыми анти при, и вообще против лекарств, и часто веганами.
В общем, максимальное единение с матушкой природой.

Человечество столько веков боролось за жизнь, с болезнями, боролось за комфорт. А они наоборот, назад в пещеры. Никто ж не думает, какая смертность в родах была в те годы.

Ужасно, естественный отбор добровольно себе устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы