Блогер Айша Чагаева потеряла ребенка во время домашних родов в бассейне

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети aishachigga

Блогер-миллионник Айша Чигга потеряла ребенка после домашних родов в надувном бассейне. Об этом 27-летняя хореограф рассказала в своих соцсетях.

Как сообщает Lenta.ru, ребенок около получаса находился в воде и вскоре перестал дышать. Врачи не смогли его реанимировать. Айшу Чиггу госпитализировали, о своем состоянии она рассказала в телеграм-канале.

"С тяжелым сердцем пишу вам это. Во время домашних родов случилась трагедия, мой новорожденный ребенок не выжил. Меня госпитализировали, и сейчас я переживаю невероятную боль, ночь прошла ужасно", — написала она и добавила, что после случившегося получила в свой адрес "много угроз и хейта".

Столичная полиция проводит проверку инцидента.

Блогер делилась с подписчиками подробностями своей беременности. На гендер-пати стало известно, что они с возлюбленным ждут мальчика. Айша Чигга (настоящее — имя Айша Чагаева) ведет свой канал в TikTok. Она хореограф и модель, входит в состав танцоров шоу "Маска". Снималась в сериале "Патриот", в клипах популярных артистов (Инстасамка, Мари Краймбрери), работала в танцевальной команде Полины Гагариной и группы "Руки Вверх".

Самая титулованная американская фигуристка Мишель Кван родила в 45 лет (ФОТО)

Оксана Самойлова призналась, что переживает страшный период с дочерью-подростком

Названа самая красивая актриса 2025 года

И в унитазе топить не надо, просто под несчастный случай скосила

Интересно , а привлекают к уголовной ответственности за такое?
Так страшно ,что неожиданные дети становятся проектом своих родителей

Новости U-mama.ru: Айшу Чиггу госпитализировали,

Надеюсь, в тюремный лазарет... никак по другому не назовёшь, только убийство (((

А почему он полчаса находился в бассейне? Не поняла этот момент.....

Идиотка, таким вообще рожать нельзя

Неужели вообще никакого из медиков рядом не было,даже акушерки? Блин,ну в кровати б рожала,нахрена в бассейн то лезть?

Новости U-mama.ru: ребенок около получаса находился в воде

Это как? Не заметили, что родила?

Аноним 692: Блин,ну в кровати б рожала,нахрена в бассейн то лезть?

Некоторые любительницы "рожать в бетон" ( те родов на дому) практикуют роды в воду.
Из снг-шного пространства, та же Стужук ( тоже с большим прибабахом дамочка).

Вот их опыт и перенимают такие, как героиня темы. Но не всегда все заканчивается хорошо...

Считаю, таких надо за предумышленное убийство судить.

Новости U-mama.ru: ребенок около получаса находился в воде и вскоре перестал дышать

Чего? это еще что такое? еще у одной горе мамы желе за место мозгов
мама от чего расстроилась? ни сколько её не жалко вот, еще родит ....

Господи! Люди совсем с ума посходили. Все на показ ради лайков и просмотров , скоро не только роды будут выкладывать , но и зачатие. Даже потеря ребенка не остановила от поста в своем канале 🤦‍♀️. Куда мы катимся ?

Тайна, покрытая мраком: А почему он полчаса находился в бассейне? Не поняла этот момент.....

в родовых путях был скорее всего. вообще проблема не втом чо они рожают так, а что это не запрещено. так же как в принципе рожать дома.

Бобрито бандито: в родовых путях был скорее всего

Опять новости коряво преподнесли? иначе можно другое совсем подумать

Новости U-mama.ru: ребенок около получаса находился в воде и вскоре перестал дышать.

Было бы странно если бы он выжил после такого Где эта горе-роженица была пока ее ребенок тонул в бассейне?

Бобрито бандито: рожать дома.

не все роды проходят как по маслу, ребенок, реально, может встать в родовых путях, может случиться кровотечение и тогда нужна будет экстренная помощь специалистов, и даже условная доула ничем не поможет.

тут скорая должна дежурить под окнами + время на дорогу до роддома.

любые, кто рожают дома- рискуют. кто-то проскакивает, и увы, учит этому других. мол смотрите, как натурально, как естественно. Прям как наши предки
А вот у кого-то случаются такие чп.

только цена им слишком высока....

Пи-пи-пи...это же клиника

Бобрито бандито: в родовых путях был скорее всего.

в родовых путях он не мог захлебнуться, легкие раскрываются после рождения с первым вздохом

жаль
мозгов маме бог не дал

Аноним 500: Опять новости коряво преподнесли? иначе можно другое совсем подумать

ну вот вышел он головой, остальное там. вопрос была ли акушерка, как наблюдали и прочее.
роды в прицнипе сложный и высокорискованный процесс без гарантий для женщины и ребенка.
а тут не запрещено женщинам в мозги срать всяким о том как класнно родить в воду дома.
причем в англии это по омс.
приезжает мед персонал и чуть что скорую вызывает.
от чего ребенок погиб и что аспирировал и по какой причине разберется суж эксперт.
те она могла рожать не в воду, а ребенок аспирировал околоплодные и умер от асфиксии.
причем аспирируют они от удушения, когда по пуповине не идет кровь и ребенок страдает.
те не важно куда, а то что что без участия мед персонала рожала, а может вообще в принципе ребенок мог погибнуть и в медучреждении.
мы очень просто стали относиться к родам. то что за 100 лет смертность снизилась в разы никак не гарантирует что не будет смертности вообще.
а некоторым хочется хейтить, другим кликбейтные заголовки писать. вот одни хейтят, другие пишут.

Бобрито бандито:

ну многие и здесь пишут " мое тело -мое дело", вот она из таких же видимо...
как хочу, так и рожаю, кому какое дело до этого ? на ребенка плевать...

Чипа™: в родовых путях он не мог захлебнуться, легкие раскрываются после рождения с первым вздохом

в норме. не в норме аспируют прекрасно в родах когда страдать плод начинает.
если бы он у нее родился и положили на живот - явно не аспирировал бы.

ancora85: не все роды проходят как по маслу, ребенок, реально, может встать в родовых путях, может случиться кровотечение и тогда нужна будет экстренная помощь специалистов, и даже условная доула ничем не поможет.
тут скорая должна дежурить под окнами + время на дорогу до роддома.
любые, кто рожают дома- рискуют. кто-то проскакивает, и увы, учит этому других. мол смотрите, как натурально, как естественно. Прям как наши предки
А вот у кого-то случаются такие чп.
только цена им слишком высока....

я ю маму знаю, которая потеряла ребенка рожая в роддоме. следующие дома. роды были ужасом.
нет единого рецепта. но я лично рожать дома не готова была.

Бобрито бандито: нет единого рецепта.

согласна полностью. в роддомах тоже чп бывают.

Бобрито бандито: но я лично рожать дома не готова была.

но я тоже за роддом.

я как раз та роженица, кого везли на каталке со скоростью звука в операционную из родовой на экстренное кесарево. рожай я дома, мы бы обе умерли.

Бобрито бандито: причем аспирируют они от удушения, когда по пуповине не идет кровь и ребенок страдает.

Проходила такой момент со старшим сыном, когда он был в родовых путях, у меня схватки и потуги остановились, когда сын стал синеть, а у меня начались судороги в ногах, акушерка криком позвала всех, кто был поблизости, участвовала и повариха и уборщица даже, задача была выдавить из меня ребенка, некогда было собирать медперсонал
Ноги мне массировали, у меня пальцы на ногах тянуло сильно, были страшные ощущения, я кричала сильно от боли

Бобрито бандито: мы очень просто стали относиться к родам.

Вот да к сожалению, и мало кто задумывается, что что-то может пойти не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы