Сын полковника Росгвардии, осужденный за смертельное ДТП у «Алатыря», отпущен по УДО

Каким должен быть человек, которого бросила собственная мать! Не помню автора, к сожалению. Рассказ - в поезде мать, едущаяя на свидание на зону к сыну, который отрубил ей кисти рук.

ку-ку: вы пишите как теоретик, вас это не коснулось

Я разговариваю как практик - дети взрослые, я тоже. Треш никто не творил и не планирует. Вы удивитесь, но взрослые люди обладают способностью прогнозировать свои действия и знанием себя. А вы можете дальше прудить в баночки для выгораживания корзиночек. Не отвечайте мне больше. Брезгую

Мерзко, омерзительно все это

Всегда говорила, что у нас не правовое государство и никого оно не защитит.

ку-ку: каждый родитель\животное защищает своего ребенка\ это природой заложено

Я ещё получила воспитание, что человек не животное, и отличается наличием разума, души и силы воли. Если разрешить человеку опуститься до уровня животных, то жить будет очень страшно. В последнее время появилось много людей, ведущих себя как животные, управляемые только инстинктами.

Вчера фильм "На Луне" смотрела, о подобном случае. Там тоже высокопостпвоенный чиновник готов всё переступить, чтоб спасти сына. Грустно от творящегося. Ещё Ефремов вспомнился со спектаклем в суде, он уже вышел, 6 лет отсидел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы