Сын полковника Росгвардии, осужденный за смертельное ДТП у «Алатыря», отпущен по УДО

Аноним 501: Кошмар конечно, помню эту жуткую историю ( Такого упыря нельзя на свободе держать, но папка конечно все сделал, чтобы свою корзиночку освободить.

ему поди и права вернули, и машинку папинька новую подогнал

Можно ещё бухать и кататься

ку-ку: Причем тут офицер? честь ?

Вы серьёзно?

ку-ку:

Не нужно судить людей по себе и свои жизненные принципы примерять на всех. Не все родители поступили бы так. Не все отмазывали бы любыми путями. Просто примите это. Вы - не все. И я не как вы точно.

Марья-старушка: Не нужно судить людей по себе и свои жизненные принципы примерять на всех. Не все родители поступили бы так. Не все отмазывали бы любыми путями. Просто примите это. Вы - не все. И я не как вы точно

Вот вы как бы поступили, если ваш ребенок совершил преступление? ну серьезно?
сказали: сын\дочь виноват\а иди сиди ,и не будем тратиться на защиту/адвоката,
посидишь-подумаешь лет 5-10 мозги на место встанут
так?
или будете обзванивать знакомых в поиске лучшего адвоката, чтобы вытащить ребенка?
не лукавьте, будете спасать с минимальными последствиями\

ку-ку:

У меня два сына. Если бы кто-то из них угашенный убил двух человек - сидел бы сколько дали. Менять ему анализы в голову бы не пришло. Пока сидит - семья поддерживает, передачки носит, на свидания ездит. Это нормально. Но вытаскивать всеми грязными методами - нет, в моей картине мира родители так не поступают. Это медвежья услуга.

Марья-старушка: У меня два сына. Если бы кто-то из них угашенный убил двух человек - сидел бы сколько дали.

правильно.
один сидит ,второй запасной есть.
так?
у одного жизнь под откос, ну и ладно, пусть сидит
а у второго подмоченная репутация-брат сиделец и дорога ему в хорошие места закрыта,карьеру не построит
зато вы правильная с принципами.
Я не оправдываю преступление, совершенное, очень жаль,что погибли люди.
я оправдываю действие родителей.
каждый родитель\животное защищает своего ребенка\ это природой заложено

ку-ку:

Мда.... у меня даже слов нет это комментировать. Вот и Васильев сел под наркотой за руль, потому что воспитывался в ваших правилах "папочка всё решит". Все, я больше с вами в дискуссию не вступаю. Это очевидно бесполезно.

ку-ку: я оправдываю действие родителей.

матью Спесивцева напахнуло.

Родней Бишимбаева.

И родней Хайржанова и Катимова

защита просто для каждого своя. в данном случае, это не защита, а медвежья услуга
ну отмазали бы его, он бы дальше продолжил куражиться. плюс все эти "отмазы" неизвестно как потом всплывут
и

ку-ку: подмоченная репутация

ку-ку: и дорога ему в хорошие места закрыта,карьеру не построит

все может иметь место.

ку-ку: Вот вы как бы поступили

Эффективнее организовать такому одинокую камеру с учебным режимом. Причем с показательной акцией, что с ним будет, в случае отказа от предлагаемого. Плюс психологическое лечение от зависимости. Раз уж омары возможны за деньги, то и обучение с контрольной функцией вполне организуемо. Итог: парень ответит за то, что сделал и получит урок ответственности. Раскачает свои поплывшие после наркоты мозги. Получит доп. образование. Научится дисциплине. Перестанет рассчитывать на помощь родителей, ибо ну нафиг такую помощь. Шансы при таком раскладе, что он вернется нормальным членом общества, выше, чем просто "спасать" по вашей схеме.

Вам бы воспитанием своих детей заниматься нужно, а не уже сейчас искать путь обхождения закона и отмазывания обдолбанного дятячки😏

Почему все решили, что отцу «ничего не было»? Нам так то об этом не расскажут. У них, военных, свой суд. И в прямом и в переносном смысле. Их решения нам не транслируют через СМИ. Последний раз о военном суде слышала в контексте мужа Наумовой. Он мог быть отправлен в горячую точку за свой поступок. Вообще сыночка всю свою семью наказал. Здоровье явно у родоков подорвано.

ку-ку: Любой на его месте начал бы выгораживать СВОЕГО ребенка

Что значит любой?

На видео видно что он обдолбан в жопу, а анализы чистые. Папаша совсем 2 плюс 2 сложить не может? Позорище.

Аноним 876: Он мог быть отправлен в горячую точку за свой поступок.

Что за сказки

Аноним 178: Вам бы воспитанием своих детей заниматься нужно, а не уже сейчас искать путь обхождения закона и отмазывания обдолбанного дятячки😏

Дите выращено.
пути обхождения и отмазывания не ищу, я констатирую факты нашей действительности.
не все перед законом равны, у кого связи и влияние , тот этим пользуется , причем во всех сферах.
и это факт.
защита ребенка-это тоже факт
как бы некоторые не кичились, что бросят в трудный момент своего ДИТЯТКИ

ку-ку: это природой заложено

В нас ещё природой заложено убивать за еду , за территории и за самок. А в самок заложено не давать выживать слабому потомству и промискуитет.
Но мы же не звери?
Кстати, такой выродок, если переложить на зверей, вполне себе претендует на роль слабого потомства - пользы ноль, законы стаи не соблюдает, да еще и больной (наркоман, от него потомства нормального тоже не будет). С такими не церемонились. Если ты больной и бесперспективный - тебе хана. Таких не кормили, загрызали, задавливали, со скалы сбрасывали ну и т.д. СВОИ же родители

А природой в нас заложено защищать ЗДОРОВОЕ потомство ОТ НАПАДЕНИЯ.

ку-ку: сын\дочь виноват\а иди сиди ,и не будем тратиться на защиту/адвоката,

Именно так, увы. Что получилось, то получилось. Каждый строит свою жизнь сам.
Передачки на зону - само собой, это чисто человеческая поддержка. Жрать везде хочется.
Детей двое, взрослые, мою позицию знают и разделяют.
А я то все удивлялась, кто те мамашки, которые выгребают деньги по звонку от мошенников "мама, я сбил человека". А они тут, во всей красе

Аноним 876: Он мог быть отправлен в горячую точку за свой поступок

Это наказание чтоли? Вроде почетная миссия

Вы не мать Спесивцева? Ну эта та, которая своему сыночке- корзиночке девочек заманивала, чтобы он их насиловал и жрал.

Марья-старушка: Настоящий офицер, с понятиями офицерской чести и совести,

В России?

Марья-старушка: нет сейчас таких среди силовиков.

ку-ку: это реальность нашего времени

Именно так. Этот случай - ещё одно доказательство тому.

Аноним 473: Детей двое, взрослые, мою позицию знают и разделяют.
А я то все удивлялась, кто те мамашки, которые выгребают деньги по звонку от мошенников "мама, я сбил человека". А они тут, во всей красе

вы пишите как теоретик, вас это не коснулось
я бы как бы
родители любят детей безусловной любовью кто бы не был

Аноним 493: Вы не мать Спесивцева? Ну эта та, которая своему сыночке- корзиночке девочек заманивала, чтобы он их насиловал и жрал.

я ? нет
а у вас деточки еще маленькие, и подростковый даже не прошли и весь трешь ,что они творят не проживали?
тем более ,когда ребенок вырос и почувствовал себя взрослым- алкоголь,наркотики, тачки,девочки\мальчики,что они бывают "исполняют" волосы дыбом встают, родители не могут повлиять на "поступки" , но все равно любят своих чад.

ку-ку: ребенок вырос и почувствовал себя взрослым- алкоголь,наркотики, тачки,девочки\мальчики,что они бывают "исполняют" волосы дыбом встают, родители не могут повлиять на "поступки" ,

Этож как надо воспитывать ребёнка, чтобы описанный вами образ жизни позиционировался как " жизнь взрослого"???
Если что, старшему ребёнку за 30-ть лет, и его жизнь намного интереснее ваших: алкогольно- наркотических зависов...
И вы это всё оправдываете " взрослостью"

ку-ку: волосы дыбом встают, родители не могут повлиять на "поступки" , но все равно любят своих чад.

Помогать творить треш своим детям- вот о чем мы говорим. Полковник знал, что сын вматину упарывается. Знал, что сын в таком состоянии за руль садится. Знал, что поубивал в угаре нескольких. И стал отмазывать сына, пользуясь служебным положением. Сколько раз он его до этого отмазывал, не отмазывал бы раньше- не привело к таким ужасным последствиям.
Где грань для вас- где вы будете продолжать помогать ребенку творить треш?
Вот мать Спесивцева ведра с останками жертв за сыном выносила, помогала ему останки прятать замученных, отмазывала его. Любила сыночка очень, помогала ему во всем. Вы такая же?

Что-то тут смешались кони и люди

ку-ку: Вот вы как бы поступили, если ваш ребенок совершил преступление? ну серьезно?
сказали: сын\дочь виноват\а иди сиди ,и не будем тратиться на защиту/адвоката,
так?

найти адвоката - это нормально и не преступление, любой, даже такая мразь как Васильев имеет право на защиту,

но совсем другое дело совершать подлог, что бы выгородить сына, который совершенно точно виновен, с отягчающими.

в смысле "любой бы сделал все для своего ребеночка" И преступление бы совершил?! Да вы чо хоть?
Ну наверное не один такой папаша Васильев, но точно не "любой",
найти адвоката и отправлять передачки - да!
а еще выплатить долг потерпевшему - наверное да, я бы не стала это делать за ребенка, но если бы у ребенка было в пользовании переданное мной имущество кв или авто, я бы продала это в пользу пострадавшей стороны.
Преступление совершить - что бы выгородить ребенка вот в таком примерно случае - нет.

Кстати, знаю один пример, директор школы которую я закончила, не помогла своему сыну,
у него был суд по какой-то статье, связанной с наркотиками, она не помогла и даже наоборот,
говорила что помогала ему раньше и поняла что ее помощь ведет в никуда, проблемы начались в подростковом возрасте. Сын сел.
У нее выросла благополучная дочь.

ку-ку: родители не могут повлиять на "поступки"

Родители могут воспитать и не в том ключе, что убьюсь, но спасу тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы