Убившая сына петербурженка вела блог о саморазвитии для женщин

Аноним 93: Об этом в статье говорится

Мало ли что там журналисты понаписали, это их работа. На заборе тоже написано. Только психи нелеченные могут убивать своих детей. Как можно оправдать убийство какой-то там депрессией

Звезда ✴️: . У меня было депрессивное состояние, и я хотела убить себя, но никак не ребёнка. Мне не понять, как у них мозг работает.
При чем мозг мужчин я понимаю. Но женщины нет

А голоса понимаете? Или глюки, когда пациент видит несуществующий стол и он его еще и потрогать может?
Если у меня чего нет, это не означает, что у других этого нет.
Ребенок иногда плачет все ночи, не давая спать и от усталости рвет кукушечку. 24/7 тяжело быть один на один с беспокойным ребенком. Старшая не спала до полу года, орала по ночам. Со свекровью в 4 руки пол года нянчили по ночам.

tiun1982: Как можно оправдать убийство какой-то там депрессией

+100000

Чохотел: голоса понимаете? Или глюки, когда пациент видит несуществующий стол и он его еще и потрогать может?

Так это не депрессия, это шизофрения или что то еще и тут другой разговор

Звезда ✴️: Так это не депрессия, это шизофрения или что то еще и тут другой разговор

Ну утопить ребенка в тазу это наверное все таки дебют чего то на фоне депрессии, а не просто депрессия.

Действительно больна , ребёночка жаль погибшего и дочку ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы