Убившая сына петербурженка вела блог о саморазвитии для женщин

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Санкт-Петербурге задержали подозреваемую, которая утопила своего новорожденного сына в тазу с водой в квартире на улице Ушинского.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. Женщине назначили комплекс судебно-медицинских экспертиз.

Задержанная петербурженка вела блог, посвященный духовным практикам и саморазвитию для женщин. Об этом стало известно 78.ru. Анастасия позиционировала себя как ведущую трансформационных игр и автора курса по родовой системе и психосоматике.

"Я прошла путь от невозможности забеременеть в течение 5 лет и токсичного десятилетнего брака, до тотальной жертвенности. И сейчас я живу в лёгкости и удовольствии. Я стала лучшей версией себя и научу тебя так же", - писала она.

У Анастасии есть еще один ребенок - восьмилетняя дочь. В жизни у женщины было много проблем: ссора с родителями и братом. С мужем она разошлась и часто подкидывала дочь родителям. Второй ребенок был желанным, если судить по сообщениям в соцсетях: "Вчера все точно подтвердили, что будет сын. Я даже прослезилась. Я изначально знала. Впервые в жизни я поняла, что готова вырастить мужчину. Я знаю, что это особенный ребенок. У него большое будущее", - написала Анастасия в июле.

Ребенок родился в ноябре, а спустя 16 дней женщина расправилась с ним, позвонила в полицию и призналась в убийстве. У Анастасии была послеродовая депрессия. В полиции она заявила, что у нее пропало молоко, поэтому мать решила, что не сможет вырастить сына.

Ангелиночка из Telegram заставила двух мужчин похищать деньги у россиян (ФОТО)

Неадекватный мужчина расправился с соседкой и её ребенком из-за громкого топота

Курьером, забравшим семь миллионов у дочери Ксении Телешовой, оказался студент колледжа искусств

Новости U-mama.ru: Анастасия позиционировала себя как ведущую трансформационных игр и автора курса по родовой системе и психосоматике.

Но, что-то пошло не так с головой

Аноним 406: Но, что-то пошло не так с головой

Почему Но?

Новости U-mama.ru: Анастасия позиционировала себя как ведущую трансформационных игр и автора курса по родовой системе и психосоматике.

Это уже оно и есть

ох. очередная жертва отсутствия внимания близких и психиатрической помои.
возможно роды окончательно психику пошатнули (((
грустно все.

какой кошмар, а рожала она уже без партнера? Муж бывший только?
Жуть, переклинило.

Еще раз убеждаюсь и не первый раз вижу, чем красивее рисуют люди свою картинку, тем в большей депрессии они находятся.
Трансформационные игры не что иное, как выкачка денег.
Трансформация от игр не происходит, ну сколько можно уже.
Нежные существа сейчас растут ....
Малыша жаль

Аноним 791: Еще раз убеждаюсь и не первый раз вижу, чем красивее рисуют люди свою картинку, тем в большей депрессии они находятся.

Либо депрессия, либо запущенное какое-то психическое отклонение, возможно даже шизофрения.

Новости U-mama.ru: Задержанная петербурженка вела блог,

Это сразу уже очевидный диагноз.

Экзальтированные люди чаще переходят от диких восторгов до убийств

Жалко всех в этой истории.
Где родственники то,блин, были? Неужели не видели?
Сама через послеродовую депрессию проходила с первым ребенком. Бедный малыш. Бедная его мама. Когда осознает,что она сделала... Не дай бог никому такого.

59,7: Бедная его мама.

Ее меньше всего жаль. Мне не понять этого, наверное к счастью.
Интересно, а когда у людей реальные проблемы, у них есть депрессии? Во время войны убивали своих детей из- за депрессии?

59,7: Где родственники то,блин, были? Неужели не видели?

Что конкретно родственники должны были предпринять? Отобрать ребёнка? Нельзя
Сдать в психушку? Если сама не хочет, не заберут. Вот реально как быть?

Звезда ✴️: Ее меньше всего жаль. Мне не понять этого, наверное к счастью.
Интересно, а когда у людей реальные проблемы, у них есть депрессии? Во время войны убивали своих детей из- за депрессии?

Что вам не понять что есть диагноз - послеродовая депрессия?
Ну вы не психиатр, наверно и не стоит оценивать людей в таком ключе

явно шиза на фоне блогов, красивых картинок и всяких таких практик

Новости U-mama.ru: В жизни у женщины было много проблем: ссора с родителями и братом

Те кто пишут, где были родственники.
Она им возможно не нужна была.

Аноним 208: Что вам не понять что есть диагноз - послеродовая депрессия?

А вы с чего ей этот диагноз приписали? Есть основания?

Аноним 928: явно шиза на фоне блогов, красивых картинок и всяких таких практик

Шизофрения от блогов и практик не случается.
Это скорее последствия.

Аноним 928: явно шиза на фоне блогов, красивых картинок и всяких таких практик

Не шиза на фоне блогов, а блоги на фоне шизы. Не путайте причину и следствие.

tiun1982: А вы с чего ей этот диагноз приписали

Об этом в статье говорится, что у женщины была послеродовая депрессия.
Бывают состояния, когда человек не осознает, что делает.

Звезда ✴️: Во время войны убивали своих детей из- за депрессии?

депрессия это психическое заболевание, нарушение нейронных связей , а не то, что вы думаете...

59,7: Где родственники то,блин, были?

С её старшей дочерью водились, кормили, поили да воспитывали её, пока мамаша-кукушка учила других женщин, как им жить. Написано ведь, что:

Новости U-mama.ru: В жизни у женщины было много проблем: ссора с родителями и братом. С мужем она разошлась и часто подкидывала дочь родителям

Родственники тут причём? Если детоубийца изначально похоже была со свистящим чайником.

Звезда ✴️: Во время войны убивали своих детей из- за депрессии?

Ещё как убивали, и просто бросали голодной смертью умирать. Во все времена детей убивали.

LudMil@: Она им возможно не нужна была.

или они ей?

liaram: Ещё как убивали, и просто бросали голодной смертью умирать.

Но там был повод. Там еще и выбор приходилось делать. Что же сейчас происходит такого страшного , что детей расчленяют, топят в унитазе, топят в тазах, складывают в пакеты. Мне не понять.
. У меня было депрессивное состояние, и я хотела убить себя, но никак не ребёнка. Мне не понять, как у них мозг работает.
При чем мозг мужчин я понимаю. Но женщины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы