Путин пообещал новые выплаты для многодетных и нуждающихся семей

Аноним 746: Вот так и выглядит поддержка матерей в реальности

Дети нужны государству, а не работодателям. Вот пусть государство и поддерживает.

+++: Дети нужны государству, а не работодателям. Вот пусть государство и поддерживает.

Так никто никого и не обязал. А звучит красиво, лохи может и поведутся. И 50 не платили, и лям не будут.

Аноним 746: И 50 не платили, и лям не будут.

Конечно. Я бы не стала никому выплачивать миллион просто так.

Это выгодно, только если собственник жену или родственницу устроит и просто выведет миллион без налогов)

Astrum*: Предлог "и"

это союз

все как обычно, ничего не меняется, семья с доходами типа 60 +80 тыс на руки - офигеть какая богатая, по мнению государства, но ребенка ей иметь нельзя, потому что она автоматом рухнет в бедность.

Вроде все хорошо и правильно. Но. Кто за это будет платить? Не у себя же из кармана вытаскивать собрались. Обычные семьи с одним или двумя детьми и зарплатой немногим выше прожиточного минимума.
Больше всего попали люди с белой зп, как я. Много лет только отдаю, отдаю, отдаю. Ладно хоть мат капитал успела получить и бесплатное питание в началке

+++: Конечно. Я бы не стала никому выплачивать миллион просто так.

О чем я и говорю. Очередной красивый закон для галочки. Пыхтели, старались, принимали народные избранники. При этом госучреждения выплачивают абсолютно классное ничего, с какого перепуга частника, да в нынешнее время, должен вдруг что-то? Но звучит красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы