Новые корпуса УрФУ откроются в январе в Новокольцовском

Татьяна Вакалюк: Только не надо, пожалуйста, говорить, что для жизни в городе авто необходимо.

Вам дай авто, вы скажите припарковаться негде.
А вообще конечно странно , во всем проблему люди видят, ОТ,педагоги,парковки,лестница.
я считаю если такой нежный не надо дальше района выезжать.
Про педсостав сунца смешно) Если бы на педагоге все держалось, тогда конструкция была бы не эффективна.
Такое ощущение что люди живут в мире где рядом с их домом-9ка,УРФУ, ОММ,метро,личный паркинг,остановка теплая.

Аноним 130: в нкц запустят

там есть транспорт. Вопрос к тому, как именно он ходит. Всем, кто от всей души считает, что он там есть и он норм, предлагаю в качестве получения нового экспириенса не в час пик и не в -30, а в прекрасную гуманную зиму в выходной попробовать туда добраться. И обратно. Почему-то мне кажется, что те, кто так уверенно успокаивает всех - что есть же метро, и есть автобус прямо от метро, ни разу этим автобусом не пользовались потому что опыт это действительно... э... незабываемый, даже не в час пик.

Камила Идрис: Вы с таким удовольствием смакуете возможный уход педагогов из СУНЦа

Вы что, издеваетесь, что ли? Я не смакую, я очень сильно переживаю. Сильные педагоги в этом городе - абсолютно штучны, их надо лелеять и ценить.

Xurma: Вам дай авто, вы скажите припарковаться негде.

там речь про родителей, которые привезли ребенка в сунц и дальше уехали. Не надо парковаться. Надо, оказывается, старшеклассника на маме возить :)
Ну и да, я лично не вожу. И как бы я точно не одна такая штука в этом мире :)

Xurma: Про педсостав сунца смешно) Если бы на педагоге все держалось, тогда конструкция была бы не эффективна.

нда? А она- эффективна?

Мирка: правда? и чот вы тогда спорите?

Я не спорю, а пишу о том, что любое место об@срут, где бы оно и каким ни было.

Мирка: чот в теме про Орлова с остановками вас не видно) а там все "довольные"

Ну я не могу во всех темах быть, про остановки буду непопулярна: по маршруту моих перемещений они уже почти везде установлены. Остальные подтянутся постепенно. Все делается.

Xurma: педсостав сунца смешно) Если бы на педагоге все держалось, тогда конструкция была бы не эффективна.

100 процентов, что вы не в теме, именно, на педагоге

Татьяна Вакалюк: Надо, оказывается, старшеклассника на маме возить :)

А я вожу
Могла бы, конечно, писать много и разное про 76 автобус, но вожу.

Xurma: Вам дай авто, вы скажите припарковаться негде.

Уже говорила так про колледж моего сына, напугала меня и ребенка, в итоге паркуется без проблем 🥱

Дама Бубён: А я вожу

старшеклассника? именно не подбрасываете, а прямо в школу возите?

Аноним 130: в итоге паркуется без проблем

две недели

Татьяна Вакалюк:

Да, прямо в школу вожу свою одиннадцатиклассницу. Потрму что утром вероятность опоздать в школу с нашим от.
Обратно сама. Или на такси, как сегодня, 76 приказал ждать хз сколько

Дама Бубён: Да, прямо в школу вожу свою одиннадцатиклассницу.

ну вот такой, видимо, мир у нас сейчас. Где проблемы решают индивидуально, а детей возят в школу в 11 классе.

Татьяна Вакалюк: две недели

В разгар сезона. Показательно. Он права только получил. Но вы же говорили "никогда" 😁

Татьяна Вакалюк:

Да. И мне ок.
Я всегда детей возила везде.

Татьяна Вакалюк: Вы что, издеваетесь, что ли? Я не смакую, я очень сильно переживаю. Сильные педагоги в этом городе - абсолютно штучны, их надо лелеять и ценить.

Вы то зачем переживаете? Мы вот переживаем, конечно.
Но вой на болотах не устраиваем, вообще в этой теме реальных родителей СУНЦевцев пара человек и один сотрудник. Никто не кудахчет, про переезд было известно достаточно давно, была возможность все обдумать, продумать, принять решение - и у учеников и у преподавателей.
Остальные в теме просто переживают. Только о чем, непонятно, если это их, в общем-то, не особенно касается.

Аноним 130: В разгар сезона. Показательно. Но вы же говорили "никогда"

ну мне правда очень интересно, где :) думаю, что да, "никогда", такой специфический кварталец.

Камила Идрис: Вы то зачем переживаете?

нельзя уже и переживать
5 человек пишет, 500 читает.

Камила Идрис: про переезд было известно достаточно давно, была возможность все обдумать, продумать, принять решение - и у учеников и у преподавателей.

а что делать потенциальным ученикам? Потенциальным студентам? тоже не сидеть и вообще "не касается"?
По-моему, именно в таких темах и выясняются подробности, которые официально никто никогда не скажет. А ведь дьявол сами знаете где.

Дама Бубён: Я всегда детей возила везде.

значит, Вы для этого достаточно свободны и права имеете и автомобиль :)

Татьяна Вакалюк: мне правда очень интересно, где :)

Я с ним не езжу, не знаю) где-то паркуется, говорит возле близлежащих домов ))) машину на штрафстоянку не увезли, штрафов пока не прилетело.

Татьяна Вакалюк: значит, Вы для этого достаточно свободны и права имеете и автомобиль :)

Татьяна, времени у вас свободного, не в пример, очень много)) на форуме прям впереди планеты всей.

Мирка: или по трассе с одним автобусом в час. ну вам удобнее все перевернуть,

Ложь,это вы все переворачиваете.

Аноним 315: 100 процентов, что вы не в теме, именно, на педагоге

Это вы не в теме, не дай бог умер, заболел,переехал?

Татьяна Вакалюк:

Нет, не так немножко.
Я в этом время могла бы работать и зарабатывать деньги. Но выбрала другой график, чтоб закрыть и другие потребности.
Всегда есть выбор. Не всегда он нам нравится.

Аноним 872: Татьяна, времени у вас свободного, не в пример, очень много)) на форуме прям впереди планеты всей

нет. Считали неоднократно - я не вхожу даже в десятку самых пишущих. И пишу на работе в паре тем, которые мне интересны :)
С НВК у меня за год появился личный опыт пользования ОТ туда и обратно. Поэтому мой ребенок на болота поступать не будет ни при каких условиях, будем искать другие варианты.

Xurma: не дай бог умер, заболел,переехал?

на этом направление и вываливается :(

Дама Бубён: Всегда есть выбор. Не всегда он нам нравится.

не поняла - то есть Вы еще и мучаетесь, когда возите свою старшеклассницу?

Татьяна Вакалюк: не поняла

Да.
Но разъяснять не стану уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы