Новые корпуса УрФУ откроются в январе в Новокольцовском

Аноним 872: Вы конкретно что от людей хотите?

Мирка: не меньше чем у вас в попытках всех заткнуть.

Я вам конкретный вопрос задала. Вы не ответили.

Аноним 872: Я вам конкретный вопрос задала. Вы не ответили.

да я от вас ничего не хочу. что я могу хотеть от людей, которым все равно, кто учит их детей.
ну допустим, если кроме меня и вакалюк, еще пять человек напишет жалобу на ОТ, может к этой жалобе кто-то прислушается.

Татьяна Вакалюк: ну и как Вам до Новокольцовского добираться с Пионерки? :

Только на авто, а до сунца на авангарде 10 минут пешком. И при этом я не ною, что его на выселки переносят, я прекрасно понимаю, что этот проект должен развиваться именно там.

Мирка: до НВК не дойти, к сожалению, и на велике студенту не доехать - собьют нафиг на трассе

До авангарда тоже не дойти из многих районов, о каких 10 пересадках пересадках речь при дефиците ОТ. Значит, возим на машине. Нет возможности - уходим учиться в другое место.

Мирка: наконец заняться проблемой транспорта в ту сторону.

Займитесь.

Надеялись, что успеет сын отучиться в СУНЦе (живём в шаговой доступности), но... Он не любитель лагерей - любых, но в его классе таких меньшинство, основная часть с удовольствием гоняет из лагеря в лагерь все лето, поэтому для них жизнь в общаге не будет какой-то трагедией, наоборот. Ещё год назад , он говорил, что в случае переезда вернётся в прежнюю школу, но отучившись год, несмотря на нагрузки, несмотря на тройки в четвертях, после пятёрок в предыдущих школах, без удовольствия, но готов жить в общаге ради СУНЦа.
А педагоги ведь и на прежнем месте меняются по естественным причинам, есть много замечательных молодых педагогов, которые когда-то были новичками, есть стажисты, к которым никто не хочет попасть. Вот девятка в примере выше никуда не переезжала , а заменить биолога, вышедшего на пенсию, не может 8 лет. Кому-то из педагогов получается и в центр ездить неудобно.

Мирка: что я могу хотеть от людей, которым все равно, кто учит их детей.

Ой божечки, чот даже глаза заболели от блеска вашего нимба

Мирка: ну допустим, если кроме меня и вакалюк, еще пять человек напишет жалобу на ОТ, может к этой жалобе кто-то прислушается.

Ну дак вы конкреные действия и предлагайте, координируйте других, если вам реально важно и хотите что то изменить. Найдутся и те кто поддержит. А про причитать «все разваливают, а вы не понимаете» что толку. Выкладывайте образцы писем, адреса куда писать. Это будет конкретная деятельность. Но на переезд в целом никто не может повлиять.

Мирка: можно еще какие-нибудь фантазии обсудить ваши, высадку на марсе, например

От ваших излияний в воздух на форуме толку не больше, чем от несуществующих полетов на Марс.

Аноним 872: Ой божечки, чот даже глаза заболели от блеска вашего нимба

При этом сама живет в депрессивном районе на краю географии, где явно в школах лучшие светила со всего города собрались, не иначе.

Аноним 130: Только на авто

а кто без авто, тому-то как?

Аноним 130: я прекрасно понимаю, что этот проект должен развиваться именно там.

рассматривалось всерьез раньше только одно место - за КОРом. Проектировалось, просчитывался транспорт. НВК, по-моему, всем на голову упал :( внезапно.

Аноним 258: Кому-то из педагогов получается и в центр ездить неудобно.

да не "неудобно", а просто нет. Но да, будет крайне интересный кейс - не решат ли биологи лицея сменить место работы с болот на девятку :)))

Аноним 130: От ваших излияний в воздух на форуме

ой! а форум в целом - не для излияний?

Аноним 130: Я уже написала.

не вижу :)
Ну кроме "не нравится - уходите"? Уйти-то есть куда, просто не в рамках города.

Татьяна Вакалюк: а кто без авто, тому-то как

Водят родители, покупается шушлайка, меняется место учебы.

Татьяна Вакалюк: рассматривалось всерьез раньше только одно место - за КОРом

Через малышевский мост - идеально! 👌

Аноним 130: При этом сама живет в депрессивном районе на краю географии, где явно в школах лучшие светила со всего города собрались, не иначе.

да нет) мы из тех избалованных, кому и до 9ки пешком полчаса

Аноним 269: а когда ты всю жизнь живешь в окружении универов и транспортной развязки, и кружки-секции у тебя рядом, в транспортной доступности - то ты и не поймешь, ЗАЧЕМ тебе под красивой оберткой какашку предлагают..

как-то так))

Аноним 130: Водят родители, покупается шушлайка

нет авто :)))
А если нет авто у педагога?
Только не надо, пожалуйста, говорить, что для жизни в городе авто необходимо. Есть другие решения.

Аноним 130: Через малышевский мост - идеально!

но это решение было понятным - прямо говорили и считали: трамвай + отдельный автобус за КОР. А детям тотально общага.

Дама Бубён: Одарённых детей много. Не все они сейчас в сунце.

В девятке ещё, тот, кто в области по пальцам сосчитать можно и то, технари в Капицу уходят, а гумы в Примакова

Татьяна Вакалюк: А если нет авто у педагога?
Только не надо, пожалуйста, говорить, что для жизни в городе авто необходимо. Есть другие решения.

Я считаю, что от туда запустят, Академ в свое время таким же был, сейчас там полно его. И в нкц запустят . там много чего будет.

Мирка: да нет) мы из тех избалованных, кому и до 9ки пешком полчаса

До больницы или до гимназии?
Ну про пешие прогулки из одного конца города в другой тут вы с Татьяной рассуждаете, не я)

Татьяна Вакалюк: Но да, будет крайне интересный кейс - не решат ли биологи лицея сменить место работы с болот на девятку :)))

Вы с таким удовольствием смакуете возможный уход педагогов из СУНЦа. Какая-то личная неприязнь?

Аноним 130: До больницы или до гимназии?

слава богу до гимназии))

Аноним 130: Ну про пешие прогулки из одного конца города в другой

не про пешие прогулки, а про то, что есть большая разница, где проходит путь - по городу с выбором хоть какого-то транспорта и нормальными тротуарами, или по трассе с одним автобусом в час. ну вам удобнее все перевернуть, поэтому завязываю. чот в теме про Орлова с остановками вас не видно) а там все "довольные"

Аноним 315:

Через время запустят общежитие вместимостью больше в 2 раза в том числе и для городских детей.

Сунц планирует развиваться. Для этого нужно время.
Да, вас как родителей понимаю, у вас этого времени нет. Но случилось вот так, а не иначе.

Камила Идрис: Вы с таким удовольствием смакуете

ну чот вы, кажется, тут увидели то, чего явно нет.

Справедливости ради, туда автобус ходит и сейчас. 3 маршрута. Но меня счаз опять какахами закидают.
И много студентов на птицефабрике садится/выходит.

Яблоко: Справедливости ради, туда автобус ходит и сейчас. 3 маршрута. Но меня счаз опять какахами закидают.

разве с этим кто-то спорил? в пабликах новостных регулярно выкладывают фото с остановок, как студенты в них влезть не могут, не говоря уже о жителях дальше по маршруту

Мирка: как-то так))

Я живу в таком районе, где

Мирка: окружении универов и транспортной развязки, и кружки-секции у тебя рядом, в транспортной доступности -

Но я не считаю, что

Мирка: под красивой оберткой какашку предлагают

Этот проект нужно развивать и от подключать, вообще же с этим не спорит никто.

Аноним 130: и от подключать, вообще же с этим не спорит никто.

правда? и чот вы тогда спорите? я вот например, ни одного слова не говорила: не надо переезжать

Дама Бубён: Сунц планирует развиваться.

Мне это планирование напоминает нью- васюки, ничего не могу с собой поделать. Таких идейных педагогов, как ОВ немного, остальные могут в другие места податься, мне вот, интересно, как Голдьдину в городской гимназии после 25 лет работы в СУНЦ.
Есть в сунце посредственные педагоги, которые работают 1 день в неделю, несколько уроков ведут у одной параллели, а потом поиставку пишут на сайте репов - преподаю в сунц,, вот они точно останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы