Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Вариант самим написать игру не хуже (есть же светлые умы в стране) не предлагать?

Аноним 598: Вариант самим написать игру не хуже (есть же светлые умы в стране) не предлагать?

Наши какую-то написали, там полтора землекопа в день играет. Может несветлые умы писали конечно.

Mariwell: Вылетает, не тянет. Подскажите какой надо?

я понятие не имею какой вам надо. у нас хит впн. у меня все работает и тянет.
я правда не в роблокс играю.

Аноним 753: полтора землекопа в день

Пардоньте. Уточнила. 5 человек в день заходит.

Аноним 598: Какие бы светлые умы не уехали к казахам, к ним вопрос - а что, в своей стране нельзя было ничего создать

Можно. Дуров вот ВК создал. Но почему-то Телеграм пришлось создавать уже не здесь.

Если про игры, то братья Бухманы создали Homescapes. Но почему-то пришлось уехать

Волож Яндекс создал...
Продолжать?

Аноним 598: Хочет только потреблять. Какие бы светлые умы не уехали к казахам, к ним вопрос - а что, в своей стране нельзя было ничего создать?

дада проблема только в том, что все хотят только потреблять
как можно одобрять запреты, и при этом такие вопросы задавать?... хотя нет, как раз все сходится

Аноним 598: современная молодёжь ничего создавать не хочет. Хочет только потреблять. Какие бы светлые умы не уехали к казахам, к ним вопрос - а что, в своей стране нельзя было ничего создать?

Нуда, потреблять должны только дети чиновников и олигархов, а остальные должны им это обеспечивать)))
Дети атаковали Кремль перед выступлением президента о блокировке заявил Песков)
Молодцы дети, хоть какая-то надежда на будущее.

Аноним 598: что, в своей стране нельзя было ничего создать?

Я написала больше сотни интервью с людьми, которые что то создавали. И у которых что то из созданного работает и даёт доход. Так вот, из не вошедшего в редактуру: Как правило, работающее, это что то из того, что не удалось отжать ни чиновникам ни криминалу ни монополистам. Либо удалось, но полюбовно и частично. Потому что, в 90 процентах случаев, как только что то светлое начинает приносить доход создателю больше чем на прокормиться, тут же выстраивается очередь с предложениями, от которых сложно отказаться. Иногда они формулируются лаконично: просто геолокация перекрёстка, на котором сейчас стоит твой ребёнок.

Поэтому создавать конечно можно и нужно, но хотелось бы, чтоб это было ещё безопасно и выгодно.

Аноним 598: что, в своей стране нельзя было ничего создать?

Целые экосистемы Тинькофф, сбер, яндекс, госуслуги, куча приложений на каждый сервис и для каждого магазина - это вам кто написал, илон маск что ли?

Аноним 62: Целые экосистемы Тинькофф, сбер, яндекс, госуслуги

Во что из этого предлагаете поиграть?

Аноним 598: Вас тоже за ноги никто не держит, почему надо надеяться только на детей у Кремля?

К огромному сожалению, я инвалид(
Могу только на молодежь надеяться

Катерина.н.к: Во что из этого предлагаете поиграть?

Госуслуги разве вам не подойдут?

Аноним 598: Власть в стране принадлежит народу , это Конституция.

вы, правда, в это верите? или просто лозунги кидаете?

Аноним 598: Совсем что ли ничего не держит в своей стране? 1С не напишем себе?

каждого что-то держит, как без этого, все ж живые, с чувствами. Но молодым проще, они корнями еще не вросли и легче на подъем, нет серьезных обязательств.
Только 1С при чем тут? уезжают же не из-за одной причины, из-за набора

Аноним 598: Хочешь быть врачом? Учись на совесть, лечи, не только о себе думай

инфа про отработку в 3 года мимо вас прошла?

Аноним 598: Поэтому для нас правительство где-то там, а мы где-то здесь, а не единый организм.

Поддерживаю. Тоже хочу стать единым целым с правительством и ходить на работу в Диоре на своём организме.

Московский суд постановил заблокировать сайт с детскими раскрасками. Под запрет попали изображения с Наруто, Винкс, Черепашками-ниндзя, Хагги Вагги, персонажами Marvel и многими другими.

По мнению суда, картинки с оружием и «опасным контентом» могут нанести вред детям.

Шизофрения какая-то.

Аноним 62: Госуслуги разве вам не подойдут?

Скоро видимо всем подойдут.

Аноним 598: мы все официальные документы считаем чем-то пафосным и далеким, а не рабочим инструментом.

если эта конституция переписывается на коленке и голоса за нее отдают путем электронного многодневного голосования и при этом абсолютно непрозрачный подсчет, то это далеко не рабочий инструмент. Это уже документ, который можно легко переписать, а потом еще раз переписать, а потом забыть.
А отдельные статьи обсуждать если, далеко зайдем. тут и право на бесплатное образование для граждан (мы же помним детей мигрантов с гражданством, но без знания русского языка), право на бесплатную медицину (бесплатность-то осталась, а вот доступность...) ну и тагдалие

Аноним 598: Тоже надо от неё упасть в обморок или что?

а, понятно) в семье нет студентов-медиков))

Бобрито бандито: детям рыдающим с родаками не повезло. впн за 100 рэ в месяц оплатить не могут. вот и все.

А зачем тогда заблокировали Роблокс? Если все так просто решается через сторублевый впн?
Роскомнадзор лоббирует интересы продавцов впн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы