Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Lola14: я живу здесь, и пусть не лезут жить дальше комфортно за наш счёт

То есть, по-вашему, это не российские олигархи "лезут жить комфортно за наш счет", а народ Англии?? (Видимо, неселение Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии не лезет)).

Как это удается этому ушлому народу Англии вообще ? Фактически, как именно они могут жить за наш счет? Стало интересно)

Аноним 582: Как это удается этому ушлому народу Англии вообще ?

их обамка обучил, наверное))

Мирка: их обамка обучил, наверное))

Он самый, ирод. Неиначе🤣🤣🤣

Аноним 969:

Моя любимка 😂

Vivienne W: Мне вот что интересно у вас узнать . Судя по вашим темам , вы многодетная семья , которая пользуется льготами как малоимущая . Вот вам самим как живется ? Пособия вот эти ? Вам комфортно ? Рады такому положению ? Вы так яростно защищаете положение дел на сегодняшний момент , в чем ваша радость ?

У меня 3 детей. Льготами пользовались в течение 1 года, когда муж получил инвалидность на год, а я была в декретном отпуске, это было 8 лет назад. Тогда нам эта помощь очень помогла. Через год инвалидность сняли, я и муж вышли на работу и мы перестали быть малоимущими.
Моя радость в моей семье.
Если вы внимательно читаете, я не защищаю положение дел, а пишу про политиков всех стран.

Lola14:

А какая вам разница до политиков всех стран? Они вам что пособия платят , детей ваших в школах учат , Байкал вырезают ? Что вам до них? Вы ведь как мать троих детей как никто должна понимать , что происходит у нас в доме и как это влияет на наши семьи .

Vivienne W:

Почему вы ограничивает меня?))
Здесь вроде форум, все высказывают свое мнение.
Вас почему моя семья озаботила? Чтобы что?

Lola14:

Я вас не ограничиваю . Мне интересна позиция многодетной матери, стоящей на стороне вот всего этого. Прям честно интересно , что вас так мотивирует .

Vivienne W: Мне интересна позиция многодетной матери, стоящей на стороне вот всего этого. Прям честно интересно , что вас так мотивирует .

Задайте вопрос прямо, я вас не понимаю.

Lola14:

Какие книги по истории посоветуете ?

Lola14: Задайте вопрос прямо

как там письмо в кремль про орлова?

Vivienne W: Какие книги по истории посоветуете ?

Никакие, бесполезно)

Аноним 969: Сегодня болгары выходят снова, кстати , требуют отставки президента и правительства.

Правительство Болгарии уходит в отставку, заявил премьер страны Росен Желязков.

«На следующий день после крупнейшего протеста против правительства и непосредственно перед шестым вотумом недоверия премьер-министр Росен Желязков объявил об отставке своего кабинета. В заявлении, сделанном в Народном собрании и озвученном в окружении депутатов партий, входящих в коалицию, он объяснил своё решение гражданским подъёмом и требованиями масштабных антиправительственных протестов».

Lola14: мы перестали быть малоимущими.

Lola14: Вас почему моя семья озаботила

Просто интересно. Обычно люди стремятся к комфортной жизни, а вам не стремно быть нищей, а наоборот нравится. По мне, нищета унизительна и я не хочу быть нищей. Мне это не нравится и абсолютно не радует

Lola14:

Почему бесполезно ? Напишите пожалуйста, мне интересно на чем вы основываетесь ?

Lola14: Моя радость в моей семье.

Уже меня тоже. Но у меня сыну 15 и я надеюсь, что его зрение упадет до заветного минус 6. Осталось 0.5 дотянуть. Страшные вещи пишу. Но да пусть лучше с очками. У вас сыновья есть?

nettta: гражданским подъёмом и требованиями масштабных антиправительственных протестов».

Эх, у нас правительство поддерживают народ., поэтому митинги не взлетят, увы

Xurma: Эх, у нас правительство поддерживают народ.,

Все 146%)))

Xurma: правительство поддерживают народ.

Кто на ком стоял?

В Госдуме заговорили о тотальной блокировке сервисов Google — от поисковика до почты

Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов предупредил, что корпорация превратилась в инструмент глобального шпионажа, и для сохранения суверенитета ее придется «выдавить» из цифрового пространства РФ.

Парламентарий объяснил, что привычные облачные хранилища стали ловушкой для отечественного бизнеса. Данные о финансовых потоках, продуктах и технологиях, уходящие на сервера в США и Европу, используются противником для точной калибровки санкционных ударов по российской экономике.

Депутат подчеркнул, что процесс будет проходить по сценарию «мягкого удушения»: сервисы начнут искусственно замедлять и усложнять их работу.

Аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать.

Xurma: правительство поддерживают народ., поэтому митинги не взлетят, увы

История Румынии в помощь. Рейтинги Николае за неделю до расстрела.

Ловушка в том, что те, кто сносит все подчистую, они на митинги не ходят. И голосуют за, просто чтоб головушку не напрягать. На митинги ходит относительно интеллектуальный электорат, способный к диалогу. И верящий что он возможен. А те кто вешают на фонарях, появляются из "ниоткуда" в пять минут и тут капец как и верхам, так и митингующей середине.

Ну проходили же это все уже, ну....

Все ржут . А судя по последним новостям дети уже умеют передавать деньги мошенникам с родительских счетов и сейфов ). Наркотики они тоже умеют приобретать. Группы искать по самоуничтожению тоже. Так что не факт что не найдут группы с кураторами и будет не до смеха .

аноним13: Наркотики они тоже умеют приобретать

Я выросла в 90 на визе. У меня полкласса от передоза умерло ещё до появления пейджеров.

Щас же мы спасены. Дети в безопасности ага?

Катерина.н.к:

Лично вы , не знаю .
Мой комментарий к количеству ржущих смайлов под новостью на первой странице .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы