Мизулина: Половина детей хотят покинуть Россию после блокировки Roblox

Аноним 176: А как не молчать. Если даже одинокого пикетчика приравняли к врагу народа

А здесь вы кого хотите просветить?

Lola14: Я не говорю, что у нас все здорово, но очень рада, что живу в России.

письмо-то написали, к которому призывали в соседней теме? пишите, расскажите потом, куда его засунут)

Аноним 969: Превращение сильнейшей страны в миску риса и придаток Китая.

И теперь даже не скрывая этого говорят. Раньше хоть обратное утверждали

Аноним 932: И теперь даже не скрывая этого говорят. Раньше хоть обратное утверждали

Да, китайцы нас распотрошат и очень быстро. С такими друзьями и врагов не надо

Аноним 969: Все не вечные.

Это так, но не у всех есть в запасе 10-15 лет чтобы их просрать. Жизнь быстротечна

Аноним 786: , китайцы нас распотрошат и очень быстро

Зато не англосаксы. И омерикосы проклятые,бесскрепные

Аноним 969: только уезжать

Отличная идея)

Аноним 969: Но все молчат. Потому что страшно с «запотевшими забралами биться». Страх рабский в подкорку прочно вбит.

Так вы не молчите, покажите класс!
Или у вас тоже рабский страх? К чему тогда эта болталогия

Аноним 858: Или у вас тоже рабский страх?

Это у них критическое мышление и умение анализировать информацию из разных источников.

Xurma: Это у них критическое мышление и умение анализировать информацию из разных источников.

Результат есть? Кому это "мышление" нужно, если оно бесполезно?

Lola14: Так вот- в этой условно «лучшей» , чем Рф, стране- менеджмент СМЕНЯЕМ, гражд общество голосует и участвует в жизни страны. Могут встать и показать несогласие с НАЕМНЫМ менеджментом.

Все страны ЕС, Великобритания, США. Уже многие страны Латинской Америки. У них известен срок, когда ТОЧНО УЙДЕТ любой правитель.
Вы это знаете сами, непонятно, почему спрашиваете.

Аноним 582: Все страны ЕС, Великобритания, США. Уже многие страны Латинской Америки. У них известен срок, когда ТОЧНО УЙДЕТ любой правитель.
Вы это знаете сами, непонятно, почему спрашиваете.

Неужели вы так наивны, и считаете, что правитель - это один человек?)
Всё страны ЕС идут туда, куда их ведут ТОЧНО ИДУЩИЕ ДРУГ ЗА ДРУГОМ правители. В той же Великобритании Лиз Трасс была на посту 50 дней, Риши Сунак 10 месяцев, сейчас Кир Стармер. И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ для народа Англии??
Да ничего, осталось только посочувствовать вам в жалкой попытке доказать нам, что в этих странах народ что то решает...

Lola14: И ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ для народа Англии??

Так забавно пишете. Как будто это "народ Англии" загибается под гнетом непомерных налогов, замерзает без транспортных остановок из-за воровства в правительстве и запуган собственными полицейскими.
Для "народа Англии" ничего кардинально не меняется, потому что они уже несколько веков назад построили себе государство, в котором люди чувствуют себя комфортно, и поддерживают это устройство общества. Изменения в этом обществе, конечно, происходят потихоньку, в рамках правового поля.

Сын подросток сказал, что роблокс работает через впн, но долго и медленно. Поэтому все желающие установили какую-то программу разблокировщик и послали РКН на небо за звездочкой. Баттл малолеток и роскомнадзора:😁
Покидание родины откладывается до новых шагов роскомнадзора:😁

mrsButch:

Мне все равно на народ Англии, пусть живут, как хотят.
А я живу здесь, и пусть не лезут жить дальше комфортно за наш счёт. Почитайте хоть немного нормальных кних по истории, а не с помощью ИИ).

Lola14: и пусть не лезут жить дальше комфортно за наш счёт. П

это вы про кого? про орлова, про которого письмецо хотели черкнуть в кремль, и других чиновников?

Lola14:

Всё правильно пишете.

Irma7: Поэтому все желающие установили какую-то программу разблокировщик и послали РКН на небо за звездочкой. Баттл малолеток и роскомнадзора

У меня подросток уже давно какую-то прогу на комп установил, у него работает абсолютно вся запрещенка.

Irma7: Покидание родины откладывается до новых шагов роскомнадзора

А вот покидать как раз не хочет. Хочет в своей стране нормально жить, без тупых запретов.

Мирка:

Про кого?
Да вот про этих

Мой тоже установил, у него запрещенка работает, но с уточнением, что сегодня например у нас опять хакнули Орион телеком и проводной интернет умер. Разрешенка/запрещенка - ничего не работает.

Lola14: Про кого?
Да вот про этих

ну, конечно, лучше про этих, чем про родненьких

Lola14:

Мне вот что интересно у вас узнать . Судя по вашим темам , вы многодетная семья , которая пользуется льготами как малоимущая . Вот вам самим как живется ? Пособия вот эти ? Вам комфортно ? Рады такому положению ? Вы так яростно защищаете положение дел на сегодняшний момент , в чем ваша радость ?

Lola14: пусть не лезут жить дальше комфортно за наш счёт

Это вы про героиню данной темы и ее семью?

Vivienne W: Судя по вашим темам , вы многодетная семья , которая пользуется льготами как малоимущая

Lola14: А я живу здесь, и пусть не лезут жить дальше комфортно за наш счёт.

Это даже прекрасней того, что пишет товарищ Хурма.

Lola14: Ваше мнение про Россию мне не интересно.

Lola14: Мне все равно на народ Англии,

Ничего-то вам не интересно, и на всё-то вам "всё равно" К чему дискуссия тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы