Лариса Долина выступит с официальным обращением к россиянам

Аноним 61: Певица Лариса Долина предложила «поэтапно» отдавать деньги за квартиру. Но покупательница на такие условия не согласна, об этом «112» рассказал адвокат Полины Лурье. В день, когда девушка подала апелляцию в Верховный суд, к ней обратилась сторона защиты Долиной с предложением о мировом соглашении.

С пенсии 30%. А там и забудут. Походу у бабки в реальности бабла нет. Не зря гранты нужны. Все видят одну пыль, под пылью долги. Не просто так на горло гордыне встала. Ну и как у квартета И в последнем сериале :
Мы с ним тогда как раз в ресторане сидели, и он сказал: «Ну что? Я — по нулям. По нулям». И заказал бутылку «Массетто» за 70 тысяч. Просто нули у всех разные…

У старухи видимо пукан стал подгорать, вот и включила заднюю.

Под луной: Походу у бабки в реальности бабла нет.

Значит надо вернуть квартиру в счет долгов. Сомневаюсь, что она у нее единственная.

Под луной: Походу у бабки в реальности бабла нет.

А я думаю сверху сказали как вести себя надо.

235: старухи видимо пукан стал подгорать, вот и включила заднюю.

Смотрела анонс, какая она мерзкая все-таки, надо же такой тварью быть " Я приняла решение вернуть деньги за квартиру. Это будет тяжело. Денег у меня нет, но я заявляю на всю страну, что верну деньги в полном объеме" Всем понятно уже, что она по решению ВС должна будет вернуть деньги, никого уже её мнение и решения не колышат. Нарешала уже. У неё недвижимость, дача во всяком случае точно есть, за границей наверняка, есть что продать. В отличите от 3000 семей , которые остались без жилья и денег по всей России.

Вот было бы отлично всем выключить телевизор во время её обращения. Полный игнор. Пусть в пустоту вещает.
Очень обидно за простых людей, которые остались без жилья и ещё с долгами. Им нельзя вернуть квартиры, а этой "звезде" пожалуйста 😡

Все таки правильным прецедентом было бы вернуть именно квартиру Лурье. Потому что по этому лекалу дальше будут решаться все дела. Ладно, у Кудельман есть откуда взять какие то деньги, а что брать с обычных людей? Будут присуждать платить в рассрочку что ли?

Какая есть: В отличите от 3000 семей , которые остались без жилья и денег по всей России.

Вот это жесть конечно! Когда же это урегулируют, страшно вторичку покупать, можно без всего остаться

Специалисты расшифровали поведение Ларисы Александровны на шоу «Пусть говорят». Внимание врача-психиатра Василия Шурова привлекла неестественная сдержанность певицы. Он выразил уверенность в том, что она долго консультировалась с адвокатами перед этим.

«Это очень выверенная с адвокатом позиция, многократно отрепетированная речь. Человек безэмоционально рассказывает о ситуации, о том, что переживала за детей», — заверил Василий. Он заверил, что скандал нанес урон певице. «Сейчас у неё потери даже больше, чем эта квартира, поэтому она будет рассказывать, что "я за детей переживала"», — отметил психиатр.

Эксперт по психологической безопасности Руслан Панкратов заявил, что у Долиной был четкий план речи. «Интервью представляет интерес прежде всего как образец тщательно сконструированного, подготовленного заранее самооправдательного нарратива, а не как спонтанное эмоциональное высказывание человека в горе», — посчитал Панкратов.

Профайлер Илья Анищенко, который специализируется на детекции лжи, обратил внимание на контроль речи звезды. «Она начинает говорить заготовленными фразами... И вот здесь, как мне кажется, кроется обман по типу умышленное умолчание», — раскрыл Илья. Он объяснил, что таким образом певица пыталась избежать прямой лжи. «Взгляд опускается вниз и влево. Это контроль речи, заготовленные фразы, легенды... Это значимый сигнал детекции лжи», — цитирует слова эксперта «АиФ».

Завершила Долина эмоциональным риторическим вопросом, адресованным критикам: «За что меня так судить? Правду ведь никто не знал до сегодняшнего дня. А когда ты не знаешь правду, как можно так огульно говорить о человеке?»

Аноним 933: А когда ты не знаешь правду, как можно так огульно говорить о человеке?»

Правда в том что она кинула добросовестных покупателей и пыталась прикрываться своей публичностью.

А ещё где-то читала что она собиралась валить из страны и искала способ вывести бабки, может боится что размотают эту истоию

Аноним 933:

Тут не надо быть профайлером и психиатром, там все очевидно было
Заготовлено, отрепетировано, сыграно

Аноним 933:

Настоящей она была, когда оскорбляла всех с ней несогласных. Прочих фантазий уже не надо.
А сейчас военные юристы правильно сказали: ей движет страх. Нафиг ей не сдались ни сочувствие, ни любовь населения. Теряет деньги, имущество, контракты. ВС экстренно запросил её дело и, похоже, возвращать долг ей придётся по его решению, а не на своих условиях. А этого ой как не хочется. Вот и всё.

Имрек: возвращать долг ей придётся по его решению, а не на своих условиях. А этого ой как не хочется. Вот и всё.

Хорошо если так, пусть ещё финансирование террористов ей припишут, может другие пострадавшие от бабок-скамерш подадут апелляции и тоже вернут жильё, но что-то мало надежды...

БелыйОлеандр:

Кому нечего отдавать банкротится будут , или по копейке отдавать.

Правильно пишут, что этот сценарий ей сверху дали, что делать и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы