Лариса Долина выступит с официальным обращением к россиянам

Аноним 61: артистка предложила отдавать деньги — без учета инфляции и в рассрочку на несколько лет.

Что у неё на руках такой суммы нет, верю. Но может взять кредит, ей дадут, только банк не кинешь и по копейке платить не получится.
Я не понимаю, почему ей не предъявят обвинение в участие в мошеннической схеме? Она является одной из цепочек в передачи денег покупателя мошенникам, если ей отдают квартиру, она ничего не теряет, при этом участвовала в мошеннической схеме . Курьеров, перевозящих наркотики, сажают. Помощников террористов сажают. Если она остается с квартирой, значит, она участница банды по неведению, работала курьером по передаче денег мошенникам. Разве не так?
В её интересах должно быть , чтобы квартиру отдали покупателю, и она была бы пострадавшая.

Новости U-mama.ru: Также певица объяснила, что мошенники следили за ее дочерью и внучкой.

Лурье тут причём, она что ли следила. Вместо того чтобы вернуть человеку деньги , использовать все свои связи на поиск мошенников и взыскание с них денег, кинула человека на 112 млн, которая ещё и налоги за эту квартиру заплатила. Молчала бы, не отмыться уже до конца жизни.

Аноним 557: Уверена, что будут. Скорее нам объяснят, что "это другое", мы всё не так поняли.

Пригожин же объяснил, что это не она, это суд так решил Вот так примерно и объяснят. А сама Лариса Александровна несмотря на весь ужас пережитого с самого начала готова была вернуть деньги правда частями, но Лурье на такой вариант не согласна.

Угомоните кто-нибудь эту женщину! Ходячий антипиар, полезла на "трибуны" заявления делать.

Невозможно быть такой дурой!
Просто замолчи уже и пой джаз - делай то, что у тебя получается лучше всего.
И да, реабилитируй себя либо возвратом квартиры, либо денег.

Ничто так не объединило россиян, как Лариса Долина

Аноним 61: Певица Лариса Долина предложила «поэтапно» отдавать деньги за квартиру.

Из пенсии, половину?

Аноним 911: уже примерно рассказали на Пикпбу

Ага) читала.. Ржу не могу)
После решения суда я была просто в прострации. Лично бегала по Москве и искала её, чтобы отдать ей ключи, пока меня не остановила дочка. Она обняла меня и сказала: «Мама, как тебе ни тяжело, но решение суда надо исполнять.

Ну надо же вся убегалась)

Да пошла она. 3000 семей без квартир, при чем тут она со своей брехней вообще ?? Неумная совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы