Лариса Долина выступит с официальным обращением к россиянам

Сталиным себя возомнила? решила выступить с обращением к нации.
Не обращаться надо, а просто вернуть деньги покупателю.

Новости U-mama.ru: А потом вот то, что я сейчас молчала, я физически не могла это сделать.

А крысиные схематозы лепить по отжатию квартиры и денег силы были.
Полтора года молчала и дальше бы молчала, если бы не начали многомиллионные гранты с концертами отменять, вот она и заерзала.
Если будет на жалость давить, то только хуже сделает, все прекрасно поймут что она пытается манипулировать общественным сознанием.

А можно не надо?

Надеюсь, что люди начнут голосовать рублем. Кто-то же ходит на ее концерты.

Irma7: Сталиным себя возомнила? решила выступить с обращением к нации.

Эээ, че к чему?🤔

Аноним 536: Сейчас открываю в ВК и новость

Ну вот, пошел антикриз. Наградить и премию выписать.
Я не удивлюсь, если на Лурье ещё и дело заведут за то, что опорочила доброе имя народной артистки.

Аноним 557: Ну вот, пошел антикриз. Наградить и премию выписать.

Удалила скрин, это слухи просто.

Аноним 536: Удалила скрин, это слухи просто

Аа, ну слава богу

Аноним 307: Эээ, че к чему?🤔

Это вы мне или Долиной?

Если мне - директор Долиной анонсировал "обращение певицы к нации".
Обращение к нации это право главы государства.
Самое исторически известное обращение к нации за прошедший век это обращение к нации Сталина "братья и сестры..." после начала великой отечественной войны.
Еще вопросы?

Аноним 194: Надеюсь, что люди начнут голосовать рублем. Кто-то же ходит на ее концерты.

Конечно. Думаю там уже аншлаги из бабок которые своих покупателей так же кинули. У них теперь есть деньги на ее концерты ходить.🤣🤣🤣
Вот пусть для них поет.
Был бы у нас суд нормальный, что б посадить её. Пусть по зонам концерты даёт.

Она развлекалась, и дача у нее, и куча всего еще.
А многие на улицу с детьми и с ипотекой на 30 лет из-за нее теперь, за свои деньги!

Вернись в палату, …..!!! Надоела уже. Мерзость.

Как всегда.... Просрала деньги, но "яневиновата

Медленно и уверенно сама себя топит.
Она не понимает, что она всего лишь артистка, не более?
Своими действиями сама себе артжизнь топит.
Жадность порождает бедность.

Irma7: обращение певицы к нации".
Обращение к нации это право главы государства.

В том-то и дело. Любое обращение к нации главы государства. При чем тут Сталин? Путин не обращался к нации?
Может она себя Черчиллем мнит🤔

Новости U-mama.ru: Вот, например, такая скрытая угроза: мои девочки уезжают на дачу, на этот загородный участок. Они туда уезжают, и мне звонит Князев и говорит: "А ваши девочки сейчас на даче, да?" Я говорю: "Да". - "Вы не волнуйтесь, мы присмотрим за ними"", - поделилась артистка.

Сама дала полный доступ к своему телефону, а потом удивляется, что они всё знают.
Так ей угрожали или они её спасали? Завралась

Пожалуй, проигнорирую.
Всё, что она могла, уже сказала: мы и гниль, и проплаченные боты (куда, кстати, за деньгами обратиться?), и могли бы сами для покупательницы деньгами скинуться... извинительная водолазка уже излишня, тем более, надевает она её вынужденно.

Аноним 307: При чем тут Сталин? Путин не обращался к нации?
Может она себя Черчиллем мнит🤔

Я написала так как считала нужным.
Мужу своему на кухне указывайте.

Irma7: Мужу своему на кухне указывайте.

Вас бешенная собака покусала что ли

Аноним 307: Вас бешенная собака покусала что ли
Аноним 307: Может она себя Черчиллем мнит

А вас Черчилль?
Вам вроде написали, что в ваших ценных анонимных указаниях что и как писать, не нуждаются.

Певица Лариса Долина предложила «поэтапно» отдавать деньги за квартиру. Но покупательница на такие условия не согласна, об этом «112» рассказал адвокат Полины Лурье. В день, когда девушка подала апелляцию в Верховный суд, к ней обратилась сторона защиты Долиной с предложением о мировом соглашении.

По словам адвоката Полины, народная артистка предложила отдавать деньги — без учета инфляции и в рассрочку на несколько лет. Такой вариант Полину не устроил. Лурье уже даже оплатила налог на имущество за 2024 год. За 2025 ей предстоит сделать то же самое. Полина считает себя добросовестным собственником и настаивает на возврате квартиры.

Аноним 61: Певица Лариса Долина предложила «поэтапно» отдавать деньги за квартиру. Но покупательница на такие условия не согласна, об этом «112» рассказал адвокат Полины Лурье. В день, когда девушка подала апелляцию в Верховный суд, к ней обратилась сторона защиты Долиной с предложением о мировом соглашении.

без учета инфляции и в рассрочку на несколько лет

Ну, щас, ага... Нет денег, отдай квартиру. Все просто

Новости U-mama.ru: В специальном выпуске ток-шоу "Пусть говорят"

А вот Прохор Шаляпин в интервью Собчак озвучил мнение, что артисту после Пусть говорят уже не светят перспективы. Типа как потом на ТВ появляться, когда "все трусы прополосканы". Что это днище для "сбитых лётчиков" в попытках привлечь внимание.
Не бог весть какой эксперт. Но тут с ним согласна.

31 декабря в 23.50?

svetlonio: 31 декабря в 23.50?

"Я устала, я ухожу"))

svetlonio: 31 декабря в 23.50?

Да вроде сегодня в Пусть говорят.

Что там будет, уже примерно рассказали на Пикпбу

pikabu.ru/story/dolina_pokayanie_aga_shchas_13466941

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы