Воспитатели буллят детей в детсадах из-за усталости и ответного хамства

Znayka: детки и в 4 и в 5 попадаются такие, что голова трещит от них и их хамства, от их криков, от неадекватного поведения, самое интересное, чем дальше, тем больше таких детей. Да есть воспитатели, что никогда не кричат, но домой приходят выжатые как лимон, при этом и родители у таких деток тоже не совсем адекватные.
Работают чаще по одному, потому что за 35-40000 работать не прибежали , везде нехватка, а младших воспитателей и подавно не хватает.
Ребенку 3 года, он приходит в группу и целый день крик, я это не буду, это не хочу, дайййййййй и т.д. занять такого чем-то сложно, а мне мама разрешает, а вы все дураки, может детей кулаком в лицо, посадили на стул ,наказали, ор на весь садик, другая визжит, не хочу это есть, одень другое платье, при этом другого нет платья, мать не приносит сменку. Воспитатель терпит, а иногда хочется и приложиться и к родителям , и к деткам. Занятия срывают. 5-летки могут матом послать, могут швырнуть, да не все, но есть такие. Да воспитателям этих деток хочется поклониться, что не убежали. Был день воспитателя, группа старшая, никто не просит и не ждет подарков, но считаю издевательством такое отношение к воспитателю, когда ни один из родителей не произнес даже словами утром- С праздником. А род.комитет, который вечно говорит, что не обязаны они собирать деньги ни на что, преподнесли маленький пакет воспитателю в котором была 1 шоколадная конфетка. Воспитатель пришла новая с августа, до этого каждые полгода новые, бегут из этой группы, согласилась перейти воспитатель из яслей в эту группу, занятия сразу же начались, но вот такой результат от всех. Садик ведомственный, бесплатный для родителей , питание и прочее-бесплатно. Попросили купить салфеток пачку, крику было много, мы не обязаны. Впереди НГ- а зачем подарки детям, на деда Мороза? да нафиг. Зато детки "супер" , попробуй повысь голос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы