В Казахстане трехлетняя девочка скончалась после лечения 18 зубов под седацией

127: Поэтому так глупо писать не зная ситуации, что родители не следили, и довели до наркоза, врачи не лечат сопротивляющего ребёнка, предлагают сразу под наркозом.

А что вы такая эмоциональная?
Вы рассказываете свою ситуацию - и кстати, вы же вроде занимались зубами детей и сразу же моментально видели ухудшение ситуации и принимали меры незамедлительно
Вы все делали правильно
И я также своих детей сразу потащила по врачам и у меня ни один , ни второй ребенок просто не открывали рот для лечения даже кариеса - и нам давали в мегаденте направление на наркоз сразу
Но это не значит, что я побежала сдавать анализы для наркоза
Мы искали своего врача - который найдет подход к ребенку и сможет вылечить зуб - благо сейчас выбор стоматологий огромный
Я к тому пишу - что лечение под седацией зубы - это вообще не палочка выручалочка, это очень серьезная процедура, после которой ребенок может не выжить, да и взрослый не может так-то)

Аноним 44: Мы искали своего врача - который найдет подход к ребенку и сможет вылечить зуб - благо сейчас выбор стоматологий огромный

Пока вы искали врача у других уже половина рта осталась без зубов

127: меньше чем за две недели все передние зубы разом просто сгнили,

Всем кто отписался и меня поправил. Да я ошиблась в количестве зубов. Подняла выписку из бонума. 2 удалено было, шесть сточено под десну. Это были передние зубы. И вылечено 8.

Оплата была произведена в размере 43000. Сюда вошло, лечение, удаление, госпитализация.
Делали в бонуме на бардина. В 2012 году.

Дочь только лет с 10 перестала бояться ходить к стоматологу. Теперь все ходим вместе каждые три месяца на проф осмотр. Запломбирован недавно первый зуб ей. Сейчас ей 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы