Работодателей хотят обязать переводить беременных и многодетных сотрудников на удалёнку

Аноним 724: Неужели вам знакомы такие слова?

Мне многие слова знакомы.
Всего вам доброго и хорошего.

Три недели на удаление с болеющим ребёнком, на работу побегу отдыхать

Аноним 724: и только. а пафоса! как будто президент, не меньше

Вы знаете, я еще раз жамкнула модератору.

ВасикО: жамкнула

Это очень ярко и исчерпывающе характеризует все ваши таланты и способности.

Аноним 724: Это очень ярко характеризует ваши таланты и способности

Аноним 724:

Типичная работница со справкой на лёгкий труд наперевес.

Обычно те, кто добросовестно работает и в положении ничего не ждут и не требуют, и про их плохое самочувствие и эмоциональные качели никто не знает, делают свое дело как обычно до ухода на роды. А те, от кого меньше всего толку беременными вообще с катушек слетают и токсикоз у них и нестабильность психики и всё на свете, работать не вмочь они беременны ))))

Йошкина котомать: Типичная работница со справкой на лёгкий труд наперевес.

так вы сотрудница отдела кадров? или гадалка? может вам свой хрустальный шар протереть? далеки вы от реальности

Йошкина котомать: Типичная работница со справкой на лёгкий труд наперевес.

И с надеждой выйти на удаленку
Не выйдет)

ВасикО: Не выйдет)

Нет, конечно, нет.
Спокойной ночи) охранники труда))

Аноним 724: охранники труда))

Специалист по охране труда. Охранники труда, это странные сотрудники ЧОП.
Спокойной ночи. Все другое, я вам уже пожелала))

Йошкина котомать: Вы с вашими представлениями в непрохрдящем тумане токсикоза

Это лексикон профессионального кадровика?
Вы считаете корректным так обращаться к беременным женщинам?
Тем более на женском форуме. У вас все хорошо?

Йошкина котомать: а где люди, которые организуют охрану труда?

Не бейся) Все равно, не поймут.
143 УК РФ в помощь, а для начала, всего лишь 214 ТК РФ.

Аноним 724: Вы считаете корректным так обращаться к беременным женщинам?

Да, я всегда обращаюсь корректно. Вышла на работу, сидишь и работаешь. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.00, хорошо.

Аноним 724: Вы считаете корректным так обращаться к беременным женщинам?

Три-то часа прошло хоть? )))

Аноним 724: Тем более на женском форуме

Где женский форум? Тут форум для родителей. А давно уже просто общение. Это не форум будущих мам, где над полосками трясутся.

По теме. Нас не коснется ничего. У нас нет удаленки и быть не может. Что там примут,ине знаю

Аноним 833: Тут форум для родителей. А давно уже просто общение.

На этом форуме больше женщин. Даже если просто общение, вы считаете, что это оправдывает хамство и злобу в адрес беременных?

Аноним 724: На этом форуме больше женщин. Даже если просто общение, вы считаете, что это оправдывает хамство и злобу в адрес беременных?

Так же не оправдывает беременных хамок. Вы нашли друг друга. Что вас удивляет?

Гасят друг друга словами, а потом, ой, мы беременные, не хамите....

Аноним 833: беременных хамок. Вы нашли друг друга. Что вас удивляет?

Ваша грубость, например. Вы-то не беременная))

Аноним 724 Когда читаешь ваши посты, в памяти всплывают фото женщин-гестаповок. Столько злобы.

Так вам по закону или все должны скакать и радоваться, что вы беременны?))
Тогда это к Государству, пусть закрепят это в Законе и будут все скакать и радоваться ….

Аноним 724: Даже если просто общение, вы считаете, что это оправдывает хамство и злобу в адрес беременных?

Вам бревно нигде не мешает?))

Аноним 724: в каждой бочке тоже вы))

Аноним 724: Это лексикон профессионального кадровика

Аноним 724: Спокойной ночи) охранники труда

Аноним 724: может вам свой хрустальный шар протереть

Аноним 724: Это очень ярко и исчерпывающе характеризует все ваши таланты и способности

Аноним 724: Ваша грубость

Бревно из глаз забыли вытащить это только одна страница

#Иди за Багз: Так вам по закону или все должны скакать и радоваться, что вы беременны?))

Заметьте, я ведь ни у вас, ни у других не просила ничего. Я вообще не беременная)) и никаких поблажек у работодателя не просила никогда)) тем более не просила вас ни радоваться, ни агрессировать
Но уровень злобы, какой-то личной ненависти от женщин-представителей работодателя в адрес беременных поражает даже тех, кто к ним не относится.

Аноним 724: Заметьте, я ведь ни у вас, ни у других не просила ничего. Я вообще не беременная)) и никаких поблажек у работодателя не просила никогда))
Но уровень злобы, какой личной ненависти от женщин-представителей работодателя в адрес беременных поражает.

Эмм

Аноним 724: Даже если просто общение, вы считаете, что это оправдывает хамство и злобу в адрес беременных?

F31.0?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы