Работодателей хотят обязать переводить беременных и многодетных сотрудников на удалёнку

ВасикО:

В крупных холдингах декретниц ежегодно сотни . А шараги очень любят манипуляции. Ни к чему хорошему это не приводит. Репутацию можно испортить не только сотруднику, но и работодателю.

аноним13: Репутацию можно испортить не только сотруднику, но и работодателю.

Вы мне не рассказывайте
В отличии от вас, я ТК РФ знаю очень хорошо.

аноним13: В крупных холдингах декретниц ежегодно сотни .

Это проблема крупных "холдингов"

Никто в нашей организации беременных не дискредитирует, ровно до момента, пока тетка в положении, не начинает требовать к себе шибко пристального внимания, его и получает.

ВасикО: ровно до момента, пока тетка в положении, не начинает требовать к себе шибко пристального внимания, его и получает.

Просто оставлю это здесь .

аноним13: Просто оставлю это здесь .

Оставьте

аноним13: В крупных холдингах декретниц ежегодно сотни .

Может, подскажете ещё за счет чего и кого живут эти самые "крупные холдинги" и чем эта жизнь отличается от жизни среднего и уж тем более малого бизнесов?

Сколько все-таки любителей дармовщинки и поменьше поработать - побольше получить.

Аноним 100: У вас видимо идеальная беременность была?

Я все выше написала.
Если вы читаете сквозь пальцы, это ваши проблемы. Ибо:

Аноним 100: У брата жену отпустили в 12 недель на больничный, она в цехе работала.

На проблемные беременности, листы нетрудоспособности дают без проблем.

Аноним 100: У брата жену отпустили в 12 недель на больничный, она в цехе работала.

Пособие по временной нетрудоспособности оплачивался ей из социалки а не работодателем.

Аноним 100: Я во вторую беременность себя ужасно чувствовала, было легче уволиться.

Уволились? ))) а че?

Йошкина котомать: Уволились? ))) а че?

Так 140 дней по БиР никто не оплатит(( Вот где печаль то.

Аноним 724: Когда читаешь ваши посты, в памяти всплывают фото женщин-гестаповок. Столько злобы.

Да мне без разницы, чьи фото у вас там всплывают.
Фантазировать надо меньше, и вам, и Слуцкому.

Аноним 724: Когда читаешь ваши посты, в памяти всплывают фото женщин-гестаповок. Столько злобы.

Ничего личного, бизнес (с)

А вот когда таких как Вы читаешь, а памяти всплывают все беременяшки из практики, которым по факту их беременности все резко задолжали, а они всем раздолжали.
И ещё анекдот. В транспорте женщина: - мужчина, имейте совесть, уступите мне место, я беременна! - извините, я не заметил что Вы беременны; - ну, прошло ещё не больше трех часов.

Аноним 724: гестаповок чужие страдания тоже мало интересовали.

Божечки- кошечки ))))

Йошкина котомать: а памяти всплывают все беременяшки из практики, которым по факту их беременности все резко задолжали, а они всем раздолжали.

Разве у вас кто-то что-то потребовал? попросил? вам кто-то задолжал? и при чем тут вы?
а вы уже злобствуете
На женском форуме, в такой теме отписались только две злобные кадровички)) как будто у них лично беременные украли все ценное)) забавно))

Аноним 724: Да, гестаповок чужие страдания тоже мало интересовали.

Уважаемый модератор, вы очень "любите" отправлять мою кандидатуру в бан.
Вы считаете, что отношение анонима к моим постам, которые ни чем не нарушили статьи ТК РФ и ваши требования, нормально?

аноним13: Давно пора.

Что давно пора? Это всё бред, и не будет такого, просто женщин перестанут брать на работу, плюс если работает продавцом или еще кем, как её предоставят удалённую работу?

Аноним 724: при чем тут вы?

А если подумать? Или Вы беременны? Беременность ведь по- вашему все оправдывает.

Йошкина котомать: А если подумать?

так подумайте? сделайте усилие над собой

Аноним 724: в теме такой теме отписались только две злобные кадровички))

Вы бы словами не кидались.
Я сейчас не совсем ценный кадровик, но моя должность очень пересекается с должностью пользователя

Йошкина котомать:

Я специалист по охране труда.

И да, когда вам нужна будет помощь, две "злобные" кадровички" вам не ответят. Бесплатно.
Условно бесплатно, это интернет и ГИТ Свердловской области.
Удачи.

Аноним 724: цианистый калий???

Ну вроде, помоги себе сам.
Всего вам доброго.

Аноним 724: помощь???? от вас?????
какая? цианистый калий??? чем еще вы можете помочь???

Женщину реально несёт
Может муж бросил или любовник

Аноним 724: На женском форуме, в теме такой теме

В такой теме, в такой теме!!! ))) Слуцкий- то не видит, что в такой теме происходит.

Аноним 724: две злобные кадровички))

Слова выбирайте. В такой-то теме.

ВасикО: Я специалист по охране труда.

и только. а пафоса! как будто президент, не меньше

ВасикО: Ну вроде, помоги себе сам.

вроде да. И "помощь" ваша нужна только вам.

ВасикО: Всего вам доброго.

Неужели вам знакомы такие слова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы