84-летний водитель сбил девочку на пешеходном переходе

Знакомый, не старый, но больной. Возраст чуть за 60. Отключился на несколько секунд
за рулем, залетел под стоящий автобус, ему ничего, машина в хлам. Купил новую. Через год съехал в канаву, машина в хлам. Причина та же
Хорошо, никого пешеходов не задел. Как подумаю сколько таких за рулём, страшно.

Аноним 736: Это что значит, расшифруйте пожалуйста, что вы имеете ввиду?

Колеса снять, я так понимаю.

Не все пожилые представляют угрозу на авто ,не вся молодёжь внимательна и с хорошей реакцией.

Аноним 736:

Снять колеса, поставить на кирпичи, все нужное для машины вытащить, не знаю аккум, какие нибудь провода. У знакомых знакомых так свои родственники раздели машину, там водила уже не соображал, а все туда же, в итоге успокоился, принял, ему никто ничего не покупал, не возвращал. Переписали на родственника, он его возил до смерти.
У меня клиент ипешник ездит под 70, он не видит как, что подписывает, прям реально старый, мне приходится ему всё показывать и объяснять, реакция снижена сильно, но машина крутая, дорогая. Его вполне может заменить сын, но люди не думают о других на дорогах, сейчас забота о себе только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы