В России постепенно исчезнут сотни городов

Аноним 371: Какие то вы непостоянные, переменчивые такие)) Недавно в одной из тем чуть не сожрали пользователя, когда она сказала, что города вымирают и каждый снабдить КТ томографом и бригадами врачей экономически нецелесообразно, проще и дешевле организовать доезд до врачей этой кучки оставшихся. А сейчас уже и сами пишете, все вымирают, картошка не растет, помидоры завяли) Дошло или очередное лицемерие?

Меня вообще больше веселит этот лицемеры подход. Одни и те же люди причитают про вымирание и сокращение населения и печалии их демографичкчкая яма народа и они же надсмехаются над многодетным, пишут про зачем рожать столько, надо одному ребёнку внимания дать и сами больше 2 не имеют. А вымирание как то само должно в их головах прекратится при этом. Одни и те же люди каленым железом жгут и обвиняют государство в закрытии заводов, запустили земель и что некому там поля засеять и они же декларируют, что работать руками пусть идут те, у кого мозгов нет, что мой ребёнок не пойдёт на завод потому как там труд физический, я костями лягу чтобы хоть какое высшее. И что нечего мне в малом городе делать, там мало что есть, ни тебе театров, ни зоопарков, я переехала в мегаполис. И тут же слезы о вымирании малых городов и сел и кто будет государство на окраинах защищать. Ну то есть сами хотят за лучшей долей себе. А кто в их головах должен малые города заселятб и на заводах работать - это абстрактное кто то. А эти кто то прямо не должны желать лучшей жизни

Аноним 781: Меня вообще больше веселит этот лицемеры подход.

Я тут уже писала, меня повеселило в теме о Максе, как женщина написала, что работает в черную, зп получает на мамину карту, ее хвалили и поощряли за это. А в теме многодетных эти же люди сожрут за сокрытие доходов, якобы жируют на их налоги.
Стонут, что заводы закрываются, при этом на заводах работать стремно, застряли мышлением в 90-х. Сейчас на заводах больше офисников с в/о зарабатывают.
Стонут, что вымираем, но при этом в каждой второй теме телефона доверия и семейных конфликтов: "нафига рожала??". Про вымирание городов читать от каждого второго приехавшего с области вообще смешно.

Так люди не виноваты в том, что там жизни нет.

мышкаЮля: но ведь многое выращивают, полей сколько!

Рядом с моим городом детства раньше выращивали только турнепс и картошку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы