Самые длинные новогодние каникулы не порадовали большинство екатеринбуржцев

Аноним 85: На майские расслабиться потом осенью заскучаешь

у нас уже которые майские погода козел, а кое-где и снежок летает, какая картошечка

Аноним 625:

вы б это... винца, что ли, дерябнули )) для поднятия позитива духа. А то рядом с вами молоко страшно ставить - скиснет
жила я в маленьком городе области. Там, как и тут - кто на горках-друзьях-площади-в горах, кто бухает с майонезным салатом и клянет жизнь, депутатов и Обаму
Этого добра везде хватает.

Аноним 625:

Рядом с вами мухи ещё не мрут?

Аноним 625: 200 часов планируете провести на скалах в эти праздники?

Аноним 625: Видимо так слепит, что вы краски оценить не можете. Нет таких красок

Много планирую провести времени в горах и на скалах. Каждые выходные там. Краски такие. Сходите, посмотрите.

Аноним 70: А кто хочет тот может работать или взять подработку. Было бы желание

Я руководитель. Какую подработку взять? Курьером торбу пешком носить? Мне нужна СВОЯ работа. Причём тут какие-то подработки. Или что найти , только реально, на 4 дня?

Руки прочь от каникул!
Единственное время, когда гарантированно никто не будет дёргать по работе и есть возможность отдохнуть.
Я в отпуска не езжу. Так для меня эти каникулы - это всё что есть из отдыха. Каждый денёк дорог!

Аноним 579:

Мой ответ был тем кто нуждается в деньгах и желает поработать. Нет так и не надо. Кто же гонит. Отдыхайте и другим не мешайте. Спросила на работе для интереса. Все желают отдыхать и у виска покрутили. Кого они спрашивают в таких опросах и кто эти люди

Оля-я: Делаю выводы: рады длинным зимним выходным те, у кого дети уже отпочковались, или кто детей сплавит бабушкам на половину каникул, еще те, кто по гостям задумал ходить, точно готовить не надо и у кого денег как у дурака фантиков :)

1. Дети младшешкольники
  2. Бабушкам не сплавляем
  3. В гости ходить не любим
  4. Готовить надо
  5. Денег не как фантиков

Но...
Будет всё) пара дней гостей, по родственникам, мини путешествие в соседний город за не очень дорого, много прогулок просто на природе, игры с ребенком.... небольшой отпуск) ближайший отпуск только в июле. Хочется отдохнуть))

Аноним 579: Курьером торбу пешком носить?

А чем работа курьера хуже вашей?!

Аноним 579: Я руководитель

Или гордыня не позволяет работать?! Если прям так рветесь работать.

Аноним 579:

Вы трудоголик, что за 12 дней вас порвет без работы? Нг раз в году. Праздник. Почему не отдохнуть, денег потратить. Для чего работаем тогда. Не хотите не тратьте, можно условнобесплатно отдохнуть

Аноним 751: О боже, что за человек-негатив? Сплошное брюзжание

Мы обсуждаем некомфортную среднеуральскую зиму, не надо приписывать мне недовольство всем

Анонимка: чем работа курьера хуже вашей?!

В деньгах. Себя прокормить я бы не парилась, это два.
А вот аренда и зарплата сотрудникам, ну какая работа курьером ее покроет....

Анонимка: Если прям так рветесь работать.

Не работать а зарабатывать. Просто работать, то чеу....пошёл снег покидал (надеюсь будет).

мамасонимиши: Вы трудоголик, что за 12 дней вас порвет без работы

Да почему порвёт? Почему если я не бьюсь в экстазе от новогодних праздников, так порвёт. Вас то почему триггерит, то что кто то имеет другое мнение и условия.

svetlonio: Рядом с вами мухи ещё не мрут?

Мимо, я девочка-позитив. Но среднеуральскую зиму не вытягиваю даже я

мамасонимиши: Для чего работаем тогда.

Ну, квартира в ипотеке. Оборудование. Машины. Много мест куда можно потратить.
Тревожность я не могу выключить. Неделя простоя однозначно в минус будет весь январь. Вот и парюсь, как зарплату платить ...
Пошла бы к психологу, да тоже не работает....

Аноним 830: Много планирую провести времени в горах и на скалах. Каждые выходные там

Ну, в курьеры вас возьмут

Аноним 85: Можно сериал посмотреть.

А в остальные 350 дней вы их не смотрите?)

Steffani🌷: решение то в пользу тех, кто ждет эти выходные. 😆

Неа этот решение депутатов в их пользу. О нас они и не думали

Аноним 625: среднеуральскую зиму не вытягиваю даже я

Где вы зиму увидели? Типичная европейская зима у нас сейчас, даже до нуля не дошла

Аноним 486:

У меня тоже муж на ип работает, но все 12 дней не будут отдыхать, может дня 4 или 5 будут отдыхать

Аноним 998: А в остальные 350 дней вы их не смотрите?)

Нет конечно. Остальные 350 дней мне некогда фигнёй заниматься

Аноним 956: Где вы зиму увидели? Типичная европейская зима у нас сейчас, даже до нуля не дошла

С нашей грязью нам такая зима не нужна!! Пусть уж лучше минус 10 хотя бы будет, эти вечные 0+2 бесят грязь сплошная грязь кругом !

Аноним 625: зачем показывать парадную картинку, которая продлится пару дней?

А покажите нестремную зиму...

Аноним 143: С нашей грязью нам такая зима не нужна!! Пусть уж лучше минус 10 хотя бы будет, эти вечные 0+2 бесят грязь сплошная грязь кругом !

Только в этом году. Но в городе зима не видна, конечно.

аноним13:

Не угадали, мы окладники, но не бюджетники, у нас немного другой расчет😁

Аноним 625: голубое фото это фотошоп, нет таких ярких красок зимой на Урале

Разные года.
Фотошопом не владею

Аноним 788: Не угадали

Я не гадаю . Я знаю как ЗП начисляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы