Самые длинные новогодние каникулы не порадовали большинство екатеринбуржцев

Аноним 625: вы не хотите в курьеры пойти?

Нет, я вообще не хочу работать
Мне отдыхать нравится))
Но когда я работала, у меня оклад был, и зп не зависела от праздников, так что я так же всегда радовалась и нг и майским каникулам)

Аноним 579: Вы Урал с Екатеринбургом не перепутали?

И в Екб жила, и в маленьких городах, и в деревне. В деревне еще хуже - сходить некуда, все от скуки пьют.
Фото после снегопада - ветер подует и все осыпется

Это же Ирбит? говорят у вас только центральная площадь красивая, а все остальное в городе - разруха безнадежная

Ветер в голове: Нет, я вообще не хочу работать

Так не желай другому того, чего себе не хочешь (с)

Аноним 625: В деревне еще хуже - сходить некуда, все от скуки пьют.

В детстве хорошо было.... Ну и с детьми вспомнила. Но речь про природу (зима на Урале красивая ... бывает), а не про "сходить некуда" (с этим не поспоришь).

Steffani🌷: Слава богу, что нас большинство, кто ждет такие выходные

Название темы прочитайте .

Аноним 625: Фото после снегопада - ветер подует и все осыпется

Конечно. А есть места где после снегопада не осыпается?

Аноним 625: Так не желай другому того, чего себе не хочешь (с)

Я вообще никому ничего не желала вы меня с кем то перепутали
Я ответила на пост о том, что работающие могут в любой момент пойти в отпуск, если им хочется. Нет, не могут. Не каждый во всяком случае. Поэтому многие этим зимним каникулам и рады. Пусть и неоплачиваемый, но отпуск)) а в январе выйдут чуток отдохнувшие и до конца марта впахивать будут в пене в мыле как не в себя.

Аноним 579: зима на Урале красивая ... бывает

После снегопада везде красиво

Аноним 579: А есть места где после снегопада не осыпается?

зачем показывать парадную картинку, которая продлится пару дней?

Аноним 625: Это же Ирбит? говорят у вас только центральная площадь красивая, а все остальное в городе - разруха безнадежная

Да! Круто что узнали. Я давно там не была, приезжали, сразу на природу, как раз таки она дивная после Екатеринбурга. По городу нет желания ходить. Разве что старый город, где сохранились купеческие дома... но нет... не тянет, разочаруюсь.

Ветер в голове: Я ответила на пост о том, что работающие могут в любой момент пойти в отпуск, если им хочется. Нет, не могут. Не каждый во всяком случае.

Это был ответ на пост, что неработающие всегда могут найти работу в праздники.

аноним13:

Да пофиг, решение то в пользу тех, кто ждет эти выходные. 😆

Аноним 625: Это был ответ на пост, что неработающие всегда могут найти работу в праздники.

ИзЫните, не поняла Вас

аноним13: Лучше на даче в середине мая с тем же пледом и чашечкой кофе наблюдать за пробуждением природы. Чем в темном холодном январе с кучей рассады на подоконнике.

Да нуууу ....на майские там уже агрофитнесс начинается, так не расслабиться

Аноним 625: До забора и обратно?

Ну кто как хочет. Мы обычно на скалы ходим, с них вид красивый.

Аноним 579: Но конечно не про индустриальный Екатеринбург речь.

В городе да, редко прямо красиво, вечером если, грязи не видно а огонечки горят. Но полчаса отъехать и красота.

Как это у нас не бывает лазурным небо, очень даже. Голову то поднимайте, душнилы, прости господи.
Все не так, не этак…🤪

Аноним 85: Да нуууу ....на майские там уже агрофитнесс начинается, так не расслабиться

Мне в кайф .

Steffani🌷: Да пофиг, решение то в пользу тех, кто ждет эти выходные. 😆

Ну да ) всех любителей осчастливливают. Наши майские длинные были в прошлом году . Теперь вот любителей зимы ). Может в след году любителей июньских попадут или ноябрьских.

аноним13: Мне в кайф .

Вы наверное картошечку не выращиваете. На майские расслабиться потом осенью заскучаешь
Мне все нравится. Новогодние каникулы нравятся, майские нравятся, отпуск нравится и поработать в промежутках тоже хорошо, тоже интересно. Я за разнообразие

Аноним 85: Вы наверное картошечку не выращиваете. На майские расслабиться потом осенью заскучаешь

С чего вдруг ? )
Но увы. В следующем году по срочному контракту буду работать в другом государстве , где праздников минимум. Зато вечное лето и теплое море через дорогу ). В России вообще по моему количество праздников максимальное в мире.

Ветер в голове: У нас всегда зп за декабрь в январе, 13-15 числа. Бюджетники вроде в декабре получают, да.

В этом году в декабре, т.к. 10 января выходной.

мудрая Блондинка: Я не знаю, кого спросили, в моем окружении все этим каникулами рады.

Походу не тем звонили.

Аноним 301: Не, на самом деле с опросами часто звонят. Я не говорю с ними

А вот те кто не рад- берут трубки.

Kor.ka

Видимо, у тех кто не рад, есть время брать все звонки подряд и общаться в рабочее время.
Тем, кто ждёт праздников, как передышки, банально некогда. У меня, например, телефон постоянно на беззвучке стоит. Не беру. Кому надо- знает, пишет в мессенджеры.

Аноним 625: голубое фото это фотошоп, нет таких ярких красок зимой на Урале

Вовсе не фотошоп. Урал очень красив. И солнечных дней зимой достаточно. за городом реально в солнечные дни такие краски. От белого снега аж слепит.

Аноним 85: Мы обычно на скалы ходим, с них вид красивый.

200 часов планируете провести на скалах в эти праздники?

Аноним 830: за городом реально в солнечные дни такие краски. От белого снега аж слепит.

Видимо так слепит, что вы краски оценить не можете. Нет таких красок

Аноним 625: И в Екб жила, и в маленьких городах, и в деревне. В деревне еще хуже - сходить некуда, все от скуки пьют.
Фото после снегопада - ветер подует и все осыпется
Это же Ирбит? говорят у вас только центральная площадь красивая, а все остальное в городе - разруха безнадежная

О боже, что за человек-негатив? Сплошное брюзжание. Как вы вообще живёте в этом безрадостном мире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы