Самые длинные новогодние каникулы не порадовали большинство екатеринбуржцев

птичка синичка: Вам тогда можно в любое время отдыхать и работать

Я не могу работать в праздники, потому что те, на кого я работаю, не работают

птичка синичка: Полно айтишников на окладе, вы зачем их унизили вместе с инженерами итд?

Вы не прочитали пост, на который я отвечала

Анонимный А: Таким каникулам рады только пятидневочники на окладе.

Да не знаю. Я занимаюсь административной работой, при этом одновременно, как бы так сказать, несколько проектов. Плюс дети с их графиком.
И вот в одном месте пусто, в другом в это время густо. Весь год то одно, то другое.
А в новогодние каникулы наконец-то отдыхают все сразу! И я, следовательно, тоже - я наконец-то не должна быть на связи и реагировать на телефон.
И в школе каникулы, и детские секции отдыхают, красота.
В этом году только на танцах елки 2 января (да еще две штуки). Печаль. Надеялась с 29 до 4-5 на спокойную жизнь без вотэтоговсего

Как раз у "пятидневке на окладе" есть обычные выходные (хотя тоже у всех по-разному).

Аноним 193: отъесться и в спячку на полмесяца?

Именно. Шикарно

Мэнди: Ну так идите и работайте в праздники,

Тем кто особенно рвется, не запрещено же

Аноним 534: Тем кто особенно рвется, не запрещено же

Ну, кстати, нам запрещено))))) не пускают :) если только дистанционно, но дома дети, а везде в кафе толпы людей.
Так что если бы я хотела, это было бы проблемой

Аноним 534: Тем кто особенно рвется, не запрещено же

Ну только курьерами и таксистами. Не на такую работу, поди рвутся, а на свою.

Меня предстоящие каникулы очень радуют, вообще считаю, что мало отдыхаю

Аноним 998: Отдыхать то ведь все "за" только потому, что этот отдых оплачивается, как работа)

Идите на оклад, кто не даёт то
У меня оклад небольшой, сдельщина в основном. Я рада, что можно расслабиться , не будет столько звонков и дел
Что ж вы так мало зарабатываете то, что 2 недели прожить не сможете, не работая? За весь год не накопить что ли?

Аноним 199: Идите на оклад, кто не даёт то

Причем тут это? Просто банальная корысть прикрывается непонятно чем

Аноним 199: Что ж вы так мало зарабатываете то, что 2 недели прожить не сможете, не работая? За весь год не накопить что ли?

Тут еще тоска на 2 недели, потому что погода зимой не ах, а если и выйдешь - везде бессмысленные толпы народа, мающиеся от безделья

Аноним 199: Что ж вы так мало зарабатываете то, что 2 недели прожить не сможете, не работая? За весь год не накопить что ли?

Конечно проживём. Но вот человек хочет по своему распределить нагрузку, или просто "денег всегда мало".

Аноним 579: Но вот человек хочет по своему распределить нагрузку

Пусть распределяет. Дело в условной неделе всего то. И деньги можно распределить и время легко. Готовка, стирка и тп я не считаю за проблему вообще

Аноним 625: а если и выйдешь - везде бессмысленные толпы народа, мающиеся от безделья

Ну вот вы так видите. Бессмысленные, маяться, безделье... Это ваш внутренний мир такой скудный. А они может весёлые толпы, радующиеся каникулами и празднику. А маетесь только вы и ещё 3 товарища подобных))

За весь год надо на 2 отпуска накопить. Не считая других важных затрат. 2 недели в погодный минус явно к жутко важным затратам не относятся, уж лучше на нормальный отпуск больше потратить. Но вынужденно приходится тратить деньги , чтобы дома не тухнуть. Это и раздражает. Вы, видимо богатая, вам наплевать. Ну и хорошо же.

Аноним 625: любители халявы) Те, что на окладе. Чтобы не работать, а деньги получать.

Ну я не на окладе, и? На мою премию праздники не влияют.

Стрекоzа: Но вынужденно приходится тратить деньги , чтобы дома не тухнуть

Уже писали, как можно не тухнуть без особых затрат. Друзья дома или в гости, прогулки, фитнес, если он был, кино, вино, домино, к друзьям на дачу, сериалы, книги, уборка... Вас как будто на полгода дома закрыли.

Стрекоzа: Вы, видимо богатая, вам наплевать

Или бедная, по два раза в год по курортам не рассекающая. А отдохнуть хочется.

Аноним 625: любители халявы) Те, что на окладе. Чтобы не работать, а деньги получать.

Разве это плохо?

Аноним 199: Ну вот вы так видите. Бессмысленные, маяться, безделье... Это ваш внутренний мир такой скудный. А они может весёлые толпы, радующиеся каникулами и празднику. А маетесь только вы и ещё 3 товарища подобных))

Это не внутренний мир скудный, это погода скудная и страна нищая.
Взаперти сидеть две недели любому тоскливо, а на улице море народу, и на всех внешних удовольствий не хватит. Вы их тех кто вечером в День Города на Плотинку идет?

И нифига другие не веселые. Дети веселые, потому что не они платят

Аранда: Разве это плохо?

Так и говорите прямо, а не утверждайте что у вас богатый духовный мир, поэтому длительным бездействием наслаждаетесь

Аноним 244: те, кто работает на ип не будут дома скорее всего сидеть все 12дней. В

Не работаю, муж ип. Будем отдыхать все 12 дней, я очень жду

Аноним 185:

Да так и есть. Улетаем с сестрой 02.01. По другому не выбраться. У меня отпусков более 100 дней. Какой без содержания, я в отпуск уйти не могу. И каждый законный выходной для меня счастье. Деньги есть потратить не успеваем на себя любимых. Все руководство перед нг сваливает кто куда. Майские аналогично. А кто хочет тот может работать или взять подработку. Было бы желание

Зимка_Мёрзлая: Ну вот вы реально пьете все праздники?

У моего мужа новогодние праздники- единственное время в году, когда ему точно не нужно будет срываться и ехать на работу, поэтому мы всегда пытаемся успеть сходить везде, где мы хотели сходить, но не успевали, и встретиться со всеми друзьями, поэтому да, получается, что хоть бокал да и выпьешь каждый день

Зимка_Мёрзлая: И едите, как не в себя?

А не надо есть, как не в себя, чтобы по здоровью ударило, просто еды, которая жирнее, чем обычно, но каждый день, будет достаточно

Аноним 70: А кто хочет тот может работать или взять подработку. Было бы желание

Кто хочет может взять отпуск в любое время и отдохнуть. было бы желание

Аноним 625: Это не внутренний мир скудный, это погода скудная и страна нищая.

Ну я же говорю. Вся, жизнь боль. Сочувствую тем, кто каждый день это слушает. Зимой холодно плохо, лето жарко тоже плохо? А осенью грязь и параша. А весной тоже бессмысленные праздники типа 8 Марта). Ну про страну вообще промолчу
Ладно че, удачно пострадать в новогодние праздники, хотя не думаю, что только в них это происходит

Аноним 85: Или бедная, по два раза в год по курортам не рассекающая

Решили шуткануть, да не вышло. Вообще то, если вы сможете найти и включить свое логическое мышление, то 90 процентов отписавшихся недовольных как раз бедные. Так что скорее вы беднее, чем я

Аноним 199: процентов отписавшихся недовольных как раз бедные. Так что скорее вы беднее, чем я

А я и не спорю. Мне на два отпуска не накопить. Один раз в два года, остальное время дача и прогулки вокруг. Я и на новый год на дачу поеду и буду валяться с книжкой на печке и кататься на лыжах. И глинтвейн пить. Изредка. Немного. Хорошее вино дорого потому что. И отдыхать и перезагружаться. Если денег на моря нет, что, не перезагружаться теперь? Хоть я и нищебродка по меркам юмамы, но моя общественнополезная работа довольно энергозатратная и я тоже устаю. И хочу законно отдохнуть и чтоб начальство не очень дёргало.

Аноним 85: Я и на новый год на дачу поеду и буду валяться с книжкой на печке и кататься на лыжах. И глинтвейн пить. Изредка. Немного. Хорошее вино дорого потому что. И отдыхать и перезагружаться. Если денег на моря нет, что, не перезагружаться теперь? Хоть я и нищебродка по меркам юмамы, но моя общественнополезная работа довольно энергозатратная и я тоже устаю.

Я об этом и говорю. Можно развлечься и отдохнуть и без денег. И без стресса и кастрюль. Был бы сам человек не зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы