Татьяна Савинова пригласила свердловчанок поучаствовать во флешмобе

Смешные вы, девочки) Буквально недавно, когда новоиспеченный король Карл проходил обследование по поводу заболевания простаты и афишировали это событие на весь мир, вы все дружно поддерживали это мероприятие, аргументируя сие примером открытости и нужности проходить обследование и лечение, не стесняясь своего положения в обществе и названные мазки и анализы.
Сейчас происходит все тоже самое, современные методы распространения и привлечения внимания к нормам здорового образа жизни, доступности превентивных мер и обследования. Это все придумки цивилизованного мира, которые стараются применить у нас) Да, иногда это выглядит как золотой сартир среди степи, но в целом ничего плохого в этом нет, кто то задумается, кто то впервые узнает, что есть такое исследование, а кто то вытребует у работодателя хороший центр для проф осмотра.

ХавроньяНикифоровна:

Вы как не на юматери) а как же обоср@ть?

Аноним 911: Сделали бы запись через гос услуги на маммографию и дальнейший прием маммолога- толку было бы больше

Вот именно.
Я хотела в отпуске пройти диспансеризацию. Позвонила- сказали нет записи, приходите по живой очереди. Мнк это вообще не удобно.

Я уже проходила как-то по живой. В итоге потратила 3 дня на формальный осмотр половины специалистов. Маммография была, но без приема маммолога после. И результаты мне никто не озвучил. Потому что к моменту завершения она не поступила обратно в поликлинику.

На Московской, 2 сейчас как с этим?

Аноним 130: а как же обоср@ть?

вот совсем неверный вывод вы сделали.
к показательным призывам на проверку в ТЦ сделать ДОСТУПНОЙ возможность пройти ммг и попасть на прием к маммологу не только в единственный день акции.
вот в рамках той же диспансеризации, в возрасте от 35 лет женщинам делать ммг, не раз в два года, а каждый год.

Oga-Oga: положено фгс

да, но на нее талонов нет))) так мне сказали

ХавроньяНикифоровна: Да, иногда это выглядит как золотой сартир среди степи,

Вот это и задевает. И все эти флешмобы в розовых футболках - ну не серьезно, общая картина ведь очень грустная и даже очень тревожная. Все это веселье неуместно.

И вот знающие, скажите, пожалуйста, если у человека выявят патологию, то он в кратчайшие сроки попадет к узкопрофильному врачу или встанет в очередь на долгие месяцы?

Вообще, нормой должно быть, чтобы женщина на приеме у гинеколога могла сделать УЗИ гинекологическое, щитовидной железы, молочных желез.

ХавроньяНикифоровна: когда новоиспеченный король Карл

он тоже активно оптимизацией британской медицины занимается?

Если грудь маленькая, то маммографию толком и не сделать) УЗИ только остается. Будут его делать в ВеерМолле?

Olga_v_ekb2:

Смотря к кому. Меня спустя две недели после обнаружения опухолей на маммографии отправили к онкологу в поликлинику по месту жительства. А вот узи назначили спустя три недели и естественно не глядя на менструальный цикл. В итоге я сделала платное узи с консультацией у маммолога, а потом во всеми результатами пошла к онкологу по талону в свою поликлинику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы