Прокуратура проверит рехаб, где издевались над подростками

Яблоко: 11 летнего? вы вот реально про маленьких детей пишете? там ведь несовершеннолетние, не взрослые изощренные нарки, а ДЕТИ.

Я знала одного, который начал колоться героином в двенадцать, умер в шестнадцать.

Родители там, кстати, нормальные были. Обычные родители. Не наркоманы, не алкаши. Далеко не всегда это вина родителей, попал в такую компанию и все. А пока родители сообразят, что происходит, пока поуговаривают, уже поздно. Не знаю, как сейчас, а в конце девяностых и в начале двухтысячных полно наркоманов было и далеко не все совершеннолетние. Кто умер, кто сел, кто сел, а потом опять начал колоться и умер. Хорошо никто из тех, кого знала не закончил.

Mariwell:

Ответ:

Ветер в голове:

Ветер в голове: младшешкольниками то чего не справиться.

Вы молодец что не столкнулись с таким. Не всем так повезло. Знаю семью с детьми погодками, один хороший парень, второй вот такой. Их по разному воспитывали ?

Ветер в голове: Следы истязаний на мальчишке есть. Значит физическое насилие имело место быть.

Может у него ломки были. Его пытались остановить? Моет приход у него был. Вот и связывали. Почки отказали. Не справился с ломкой. Какому собственнику рехаба нужно избиение он на этом деньги имеет. Вопрос встаёт только один почему рехаб был не встостоянии оказать медикаментозную поддержку. Там же должны дать реанимационные мероприятия. Они же в ломках дохнут как мухи. Инсульты у них часто ифаркты.

У меня знакомый присутствовал при мероприятиях в рехабе в п.Исеть.
Там на стене висел список детей-имена и дата поступления, расчерченная таблица.
С декабря 2024г первая девочка, детям 13-16 лет.
А ниже дописаны еще 4 ребенка, уже без таблицы, поступившие недавно-в ноябре- им 8, 11 лет и 2 по 10 лет.
Так вот тут палка о двух концах.
Подростки 13-16 лет-действительно и наркоманы, и с приводами за воровство.И для них такой режим-ну так и надо, а как еще с наркоманами то?
Никто их там не бил, они сами подтверждают.Наказание-переписывание строчек и приседания.Ну и другие моральные воздействия.

А вот откуда и почему там взялись дети 8-11 лет, сомневаюсь, что наркоманы, т к это в 90ые такие маленькие наркоманили и токсикоманили , и то при маргинальных родителях.
При оплате 90т в мес.
Жажда наживы что ли взяла верх над рассудком.
Т к на сайте Хоботовой указано,что берут детей с игроманией, комп.зависимостью итд...
И возникают эти рехабы с целью наживы, и пользуются спросом, т к нет в стране места и помощи родителям наркоманов.
Ну полежал в наркологии в остром периоде, а дальше что?

Material girl: е рыдают в нормальных местах дети. Это уже крик о помощи и от безысходности. Ни разу у меня дети не рыдали в лагере. Сразу бы забрала их оттуда. Ещё бы и скандал учинила, чтобы воспитатель и вожатые сами зарыдали.

Рыдают еще как.
Сын ездлит на сборы и поездки - конкурсы.
И некоторые (особено мальчики) только в этом году перестали рыдать.
Сами туда рвутся и потом к ночи рыдать начинают - маму надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы