Самой дорогой российской звездой стала Надежда Кадышева

Lena Stepina: что народного в женщине в корсете и клумбой на голове?

да конечно ничего, это ирония,
ктса, посмотрела вчера она в молодости такая симпатяга была, мне оч нравятся такие лица.

Почему стала популярна Кадышева - сначала вирус на некую славянскость в тик-ток.
Но ее новая популярность уже держится какое-то время, не попадает,
имхо, это некий уход от реальности, в безопасность, в детство,
кто-то запрещен, кто-то под угрозой или кажущейся угрозой - пропаганда того, сего, оскорбление чувств
А Кадышева вроде не пропаганда и не оскорбление - безопасненько, при этом Надежда не воинственна и кровь с клыков не капает,
(как у многих прикорытных), при этом мелодии простые, запоминающиеся,
про любовь, можно поиронизировать, а можно и без иронии.

МДО: противный короче

а она прям не противная, одни ее наряды это кровь из глаз

vrijheid19: имхо, это некий уход от реальности, в безопасность, в детство,
кто-то запрещен, кто-то под угрозой или кажущейся угрозой - пропаганда того, сего, оскорбление чувств
А Кадышева вроде не пропаганда и не оскорбление - безопасненько, при этом Надежда не воинственна и кровь с клыков не капает,

Я так же думаю. Молодёжь действительно патриотична, но не хочет любить родину по указке и быть «назло» и «занозонькой».
Итог - Кадышева популярна как никогда.

vrijheid19: Кадышева вроде не пропаганда и не оскорбление - безопасненько, при этом Надежда не воинственна и кровь с клыков не капает,
(как у многих прикорытных), при этом мелодии простые, запоминающиеся,

Очень соглашусь)
Внешний вид у нее фриковый, конечно. Ну да бог с ним.
А песни ее горланить народу нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы