Самой дорогой российской звездой стала Надежда Кадышева

Источник: https://www.u-mama.ru

По данным ТГ-канала SHOT, Надежда Кадышева установила рекордную сумму за 40-минутное выступление 

Самая богатая женщина российского шоу-бизнеса готова выступить на корпоративе за 25 миллионов рублей. 

По данным SHOT, народная артистка России берётся за выступления с главным условием — петь вместе с ней будет 41-летний сын. Спроса на сына, как на отдельного артиста, пока нет.

Это было бы смешно, если бы мы не понимали как это случилось.
Афиша кринж.

Представьте себе 2008 год, и кто-то пытается помечтать - а вот в 2025 все будет совершенно по-другому, будут новые крутые звезды,
а тут - Надежда Кадышева, здрассте

Где то на груди Мизулиной горько плачет Шаман

ПумаLux: Где то на груди Мизулиной горько плачет Шаман

да Кадышева скорее мечта Прошки Шаляпина - старенькая, бохатенькая. Но эту бабку уже два трутня пользуют ( сын и муж), боюсь Прошке ничо не обломится:)))

Всегда была неприятна внешне. Сейчас- тем более.

Чипа™: да Кадышева скорее мечта Прошки

Так Шаманчик не по Наде печалится а потому что у Надю слушают и бабки большие башляют, а его нееет

vrijheid19: Так Шаманчик не по Наде печалится а потому что у Надю слушают и бабки большие башляют, а его нееет

аааа, осспади, ну да. Он же по бабкам те которые бабло, а не те, которые на пенсии
Прасцыте, была пьяна, обозналась:)

Сыночка присыночка фамилию мамину взял

vrijheid19: если бы мы не понимали как это случилось

Я что-то пропустила . Как это случилось ? Почему она популярна то стала у молодежи, для меня шок , честно

Новости U-mama.ru:

Че так врать-то? У Кадышевой согласовано мало корпоративов вообще.
Самый дорогой у нас Шнур) райдер его почитайте.
Не новости, а сплетни с бульвара.

Уже и фамилию сынок поменял?))

Сомневаюсь: Почему она популярна то стала у молодежи, для меня шок , честно

Не у всей молодёжи все ж таки. Сына (24г) спросила, слушает ли он её. Он на меня так странно посмотрел..

Ну ведь классно и смешно, что она стала такой популярной. Кто бы мог подумать.

Хоть кто то может получить 25млн за пение и не Бузова , а женщина- пенсионерка.

Сомневаюсь: что-то пропустила . Как это случилось

Да просто угорают над лиричными и веселыми песнями в стиле алярус.

vrijheid19: Афиша кринж.

Надежда на ней лет на 25 выглядит, моложе сына

Аноним 700: Ну ведь классно и смешно, что она стала такой популярной. Кто бы мог подумать.

Дааа, кто бы мог подумать что с каждым годом наша жизнь все смешнее и смешнее, Долина сошла с ума, Пугачева в Израиле на ПМЖ, а Кадышева превратилась в мумию, но самая популярная звезда.

Никогда бы не подумала …

Это которая Течет ручей? Типа как На маленьком плоту?

Скоро сойдет на нет ее популярность, именно из за сыночки, она его пихать начала впереди себя, люди на концертах уже негодуют, балалаечник вытягивает и три песни самой Кадышевой, но все в недоумении, за что такие бабки за концерт, если поет практически сыночек безголосый с нулевой харизмой, противный короче

Сомневаюсь: Почему она популярна то стала у молодежи

Спросила у младшей дочери, та сказала, что из-за тик-тока.
Тик-ток тому виной. Там под её "веночек" и "течёт ручей" начали снимать мемные шутливые видеоролики. Она сама в мем превратилась. А всё что связано с мемами то популярно у молодёжи.

vrijheid19: если бы мы не понимали как это случилось.

Как?

А ей сколько лет? мне в 90х казалось, что она уже была немолода...

ю.л.и.я.: А ей сколько лет? мне в 90х казалось

66 лет ей

Лилибeт: Как?

потому что молодежь у нас умная, патриотичная, потянулась к нашему, настоящему, народному

vrijheid19: настоящему, народному

что народного в женщине в корсете и клумбой на голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы