Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рожать детей в 18 лет

Аноним 226: Я старшую еле-еле в 30 уговорила хоть на одного, обещала подумать

И таких всё больше.
Умные девочки пошли. Заслуга времени.

Mariwell: тем временем... Сын Валентины Матвиенко, Сергей, живет на вилле в Италии, городе Пезаро, на побережье Адриатического моря. В расследовании издания Linkiesta сообщается, что семья перевела часть активов в Сан-Марино

Ну вот с этого бы и начинала. Её семья это другое. И ту чушь что она несет даже ее родные слушать не будут.

Новости U-mama.ru:

Заколебали они там, пусть обеспечат молодежь возможностью нормально зарабатывать и жильем...
В 18 лет рожать, чтобы дети рожали детей

новопузик: она не сказала, на что 18 летняя девочка с ребёнком жить будет?

На вилле рядом с ее сыном )))
У вас что нет там виллы?

Ася: Для примера, после 40 лет вероятность замершей беременности на раннем сроке 50%.

А со мной это случилось в 24 года, думала я одна такая, маме рассказала она меня в 36 лет родила даже не знала про такое, отцу 39 было. И вот что удивительно у меня куча знакомых до 27 лет с этим столкнулись.

Две внучки, не хочу правнуков. Не хочу кровиночек своих в этот мир безнадёги и несправедливости.

В конце 90х в 18 лет хватило ума сделать прерывание. Никто об этом не знал. Считаю, что сделала верный выбор. Какое осознанное родительство в этом возрасте. Только если на шее у своих родителей.

Аноним 822: А со мной это случилось в 24 года,

мне 48. первая ЗБ в 18, вторая - в 21. но да, наши родители не знали такого понятия, выкидыш и все.

Дочь почти 19 лет. Вообще никакие дети не нужны ни сейчас, ни в отдаленном будущем.
Сейчас наоборот поколение такое, что неизвестно когда мы внуков дождемся.
А эти все призывы - рожайте в 18 лет - наоборот негатив у молодежи вызывают.

Шумелка Мышь: Ну, у Валентины Иванны поспевает внучка 2008 года рождения… Думаю, самым правильным будет показать пример «первым делом роды» прямо в своей семье

2009 года она, но не суть - через пару лет должна сделать Валентину Ивановну прабабушкой, и никаких гвоздей?
А что же сынок ее, ему 52 года, он долларовый миллиардер, женился в 2008 году на молодой аспирантке Юле, почему это Юля ограничилась одним ребенком в 2009? А могла бы уже за прошедшие 16 лет еще штук 10 нарожать.
Миллиардер бы нянек нанял сколько угодно.
Тьфу противно от них от всех.
Еще кого-то учат.

Ася: Для примера, после 40 лет вероятность замершей беременности на раннем сроке 50%. Риск хромосомных отклонений (синдром Дауна и пр.) около 40%. Это очень-очень много на самом деле. Т.е. каждая вторая женщина после 40 не может выносить беременность. А у тех кто сможет, вероятность больного ребёнка,к сожалению, велика.

Сколько это можно нести это в массы? Да была замершая и была БХ, а после нормальная беременность и роды в 44. Сын растёт, без каких-либо отклонений.

Аноним 508:

Не хотели рожать, могли бы взять кучу детей под опеку.

Мода от народа страшно далека. И да, дети становятся роскошью, ну у тех, кто хоть немного задумывается о жизни и не имеет окладов депутатов.

У меня сыну завтра 18😍. Студент очного отделения. Полностью содержим, платим за учебу. Подрабатывает себе на хотелки, за три часа вечером много не заработаешь. Какой ребенок ему? Тётя, спустись на Землю💊💊

Я родила в 18. Да, сейчас сама ещё молодая относительно, взрослый "ребенок " . Высшее образование. Сделала карьеру. Но это я. Цель была выбраться из тех условий жизни. Молодежи рекомендовать не буду. Это должен быть их выбор. Сейчас много чего есть интересного в жизни, а не только выживать.

У меня племяннице 20, моей 14. В прошлые выходные была у нас в гостях. Достали забытый уже конструктор лего и весь вечер собирали. Какое ей рожать, какие ей ещё дети. Девочка учится в университете, куча интересного, куча разных хобби. И взять все бросить, ради нового увлечения Матвиенко. Браво 👏👏

У меня две дочери, 18 и 21. Не модные, студентки. Только-только этих подняли, а государство ноет, что давай теперь внуков будешь поднимать?! Я не вытяну. (( дети-то тяжело дались материально и эмоционально. Дайте хоть 5 лет паузу до внуков - передохнуть, пожить, выспаться.

Выше верно писали - то, что начнут рожать раньше, не значит, что родят больше. Получив образование, встав на ноги, женщина может потом 2-3 детей себе позволить. А если родила в 18 без профессии, стажа, жилья, то второго уже не потянешь. Богатых мужиков с виллами на всех не хватит.

Моя бабушка родила маму в 1949 году в маленьком поселке Пермского края. Но там был свой ФАП, в котором у нее прекрасно приняли первые роды (в 23 года). Своими ногами пришла, в чистоте и уюте родила (часто вспоминала, как ласкова была акушерка: ну, давай, миленькая, ну тужься, хорошая), своими ногами ушла с лялей домой через несколько дней. Это было после войны, тяжёлое время и т.п. Но родовспоможение и ведение беременных старались делать в каждой дыре.
Сейчас женщинам предлагают рожать хз где, хз с кем. (Мы же в курсе, да, что Екб - ещё не вся страна?). Потому что оптимизировали все, до чего ручки дотянули. Вот и демографию нехай оптимизируют

Аноним 94: что начнут рожать раньше, не значит, что родят больше

Более того, статистика говорит именно об этом. Раннее материнство, если мы не о маргинальных слоях, так травмирует, что больше на него не решаются. В отличие от осознанного материнства.

Человек 2007 года рождения должен родить в 2026 году, потому что в России это стало модным?

Зимой 25 года носить вязаный чепчик, потому что модно, летом 25 года - поехать в какое-то новое место потому что модно, а в 2026 г- родить, потому что модно?!

Новости U-mama.ru: Иметь детей должно быть модно

Мода же переменчива
Завтра будет можно иметь ранних детей, а послезавтра, когда мода пройдет, куда их?

Новости U-mama.ru: Нормой должно стать рождение детей как можно раньше

А че не в 11 лет?

Nur_ka: что раз мы воспитали инфантильное поколение которое не желает брать ответственность на себя, то ответственность за их детей тоже на нас

Вот и нашли виноватых то... Ну капец просто

Я родила в 30 лет первую. Сколько я с ней занималась. В 18 лет я бы не стала даже париться на эту тему. А в 30 лет я уже и начиталась, как ухаживать, во что играть, чем заниматься. Дак ей потом и в школе легко было учиться. Моторика развита, мозг тоже.

Аноним 346: Я решилась после раннего материнства на 2 го в 25 осознанно

Замечательно. Но статистика все же складывается не из одной вас.
(Делайте, пожалуйста, абзац между исходником цитирования и ответом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы