Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рожать детей в 18 лет

Аноним 265: Человек 2007 года рождения должен родить в 2026 году, потому что в России это стало модным?

Дочь 2007 года, только в универ поступила, а оказывается надо было в роддом идти причём прямиком из школы 😂

КотКрош:

Может тогда вопрос к настройке ответов на сайте,а не ко мне?
Раньше таких проблем не было. Смотрю многие не верно сейчас начали отвечать. Им все активно рекомендуют, но это продолжается.
Спасибо, учту ваш совет

Юллия: Дочь 2007 года, только в универ поступила, а оказывается надо было в роддом идти причём прямиком из школы 😂

не модные вы какие то))))

Аноним 265: Человек 2007 года рождения должен родить в 2026 году, потому что в России это стало модным?

Да с чего бы. Это не стало модно.
А вот женщина Матвиенко должна каким то образом, она вероятно знает как это сделать, привить такую моду.
Мы пока что может только запустить попкорном и наблюдать как они эту моду двигать в массы будут.

Вот Википедия пишет: Матвиенко "Имеет внучку Арину"
Интересно - сколько правнуков, если есть?

Все только личным примером!

Аноним 346: Я родила в 18. Да, сейчас сама ещё молодая относительно, взрослый "ребенок " . Высшее образование. Сделала карьеру. Но это я. Цель была выбраться из тех условий жизни. Молодежи рекомендовать не буду. Это должен быть их выбор. Сейчас много чего есть интересного в жизни, а не только выживать.

А сколько у вас детей всего потом получилось?
У них же еще идея фикс в том, что если женщина родит в 18, то потом она родить еще и еще, и родит она больше, нежели в 35 она сходит за одним.
А рожденные ей дети тоже такие побегут с малолетства строить многодетные семьи.

Новости U-mama.ru: после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас

ее внукам можно и в 16-ть начинать рожать т.к. до гробовой доски на пять поколений бабла хватит, а пусть они попробуют с голой жопой это делать

КотКрош: Более того, статистика говорит именно об этом. Раннее материнство, если мы не о маргинальных слоях, так травмирует, что больше на него не решаются. В отличие от осознанного материнства.

Или решаются, но очень не скоро. У меня 2 примера в жизни, где девушки родили в 20 лет по залету. Так вот вторых детей они завели уже далеко после 30-ти и не с первым мужем, получив образование и сделав карьеру.
Таким образом, по количеству детей они все равно сравнялись с теми, кто осознанно подошел к материнству в 30-35 лет, и к 40 годам они все имеют по двое детей.

КотКрош: Раннее материнство, если мы не о маргинальных слоях, так травмирует, что больше на него не решаются. В отличие от осознанного материнства.

Я осознанно родила первого в 20. Второго осознанно в 24. Почему рано? Вовремя. У каждого своё "вовремя". А вот третий в мои 29 у нас случайный... Она сама решила к нам прийти.
Но я никому не буду навязывать материнство в 18. Это индивидуально. А нынешнему поколению не надо рожать в 18. Моему сыну 17. Он ляля. Я вижу его окружение. Почти все такие же инфантильные.

Material girl: Я родила в 30 лет первую. Сколько я с ней занималась. В 18 лет я бы не стала даже париться на эту тему. А в 30 лет я уже и начиталась, как ухаживать, во что играть, чем заниматься. Дак ей потом и в школе легко было учиться. Моторика развита, мозг тоже.

Увы, нет прямой связи. Генетика, здоровье, склад ума, характер первостепенны.
Больше всего я занималась со старшим, потому что ребенок с неврологией. Речевик, СДВГ. Прикладывали титанические усилия по всем фронтам. Вытянули до нормы. Но до 8-го класса я над ним стояла.
Со средней и младшей Я занималась между делом. Учатся в школе самостоятельно. Справляются.

А вот эту новость обсуждали на юмаме?

-Лиса Алиса-: ее внукам можно и в 16-ть начинать рожать т.к. до гробовой доски на пять поколений бабла хватит, а пусть они попробуют с голой жопой это делать

но при этом всем, что у них деньги точно есть на дитачку, они тоже не будут рожать в 18, с вероятностью 98% (есть конечно люди с ранним желанием стать родителями, но это редкость, либо случайность), тем более надо Матвиенке объяснить что ее слова - дичь.

vrijheid19: надо Матвиенке объяснить что ее слова - дичь.

Она зарплату получает, чтобы дичь нести в массы. Она же чушь порет не для того, чтобы самой это делать, а чтобы дурачки верили и делали. Да за такую зарплату и вы бы черное белым называли, а потом бы ржали над теми кто повелся. Рот открыла- соврала. Там все такие.

Аноним 774: чтобы дурачки верили и делали.

Так это и удивляет. Именно то, что люди им верят… не только про демографию
Они говорят, что Европа и Америка враги, а дети их там, они говорят, что потребительство это вред, особенно вещи из вражеских стран, а сами в брендах
И тд и тп
А народ верит, что виноваты англосаксы и либералы….
Главное либерализм стал ругательством..
Какой- то сюр

Белая Акула: народ верит, что виноваты англосаксы и либералы

И ещё при этом народ верит что "они" постоянно думают как бы спасти народ от врагов, мошенников, и т. д.

Вместо того, чтобы призывать отцов к ответственности за детей, продолжают давить женщин...

Новости U-mama.ru: Успешным человеком должен считаться тот, у кого хорошая, дружная, большая, крепкая семья. Иметь детей должно быть модно. Нормой должно стать рождение детей как можно раньше — после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28–29 лет», — сказала спикер Совета Федерации.

1) Кто должен будет обеспечивать сразу после школы? 2) где крепкая семья должна жить, если негде? 3) ну и самый главный вопрос: как заставить мужика жениться и обеспечивать семью, пока она в декрете?

liaram: Вместо того, чтобы призывать отцов к ответственности за детей, продолжают давить женщин.

А на нас бесполезно давить если мужик не женится. Мы ж не гермафродиты сами от себя рожать.
Принудительной женитьбы нет как в старину.

Белая Акула: Именно то, что люди им верят… не только про демографию

Я в одном обсуждении этой новости видела коммент: да фейки это какие-то, хватит гадости о властях писать!
Вот так. Фейки. Наговаривают на уважаемых людей вражины.

КотКрош: Я в одном обсуждении этой новости видела коммент: да фейки это какие-то, хватит гадости о властях писать!
Вот так. Фейки. Наговаривают на уважаемых людей вражины

ни фига не фейки, я позавчера ее по первому каналу видела, как она это треш вещает....
ладно еще, когда попы или депутаты мужики эту хрень несут, ну не далекие, что с них взять, они ж не рожали и не кормили
но, когда женщина вот это вот несет в массы - считаю, что это своего рода преступление против женщин
до какой же степени мы для них как племенной скот, ей богу....

Белая Акула: Так это и удивляет. Именно то, что люди им верят… не только про демографию
Они говорят, что Европа и Америка враги, а дети их там, они говорят, что потребительство это вред, особенно вещи из вражеских стран, а сами в брендах

Мне всё же кажется, что народ не настолько дураки. Про либералов и англосаксов они, может, и верят, но только потому, что их лично это никак не касается, это всё далеко и эфемерно.
А что касается непосредственной личной жизни обывателя - тут дураков явно нет. Прививки ставить не захотели, макс устанавливать не разбежались, рожать очередей тоже нет. У нас народ просто из серии "а Васька слушает да ест".

Аноним 305: И таких всё больше.
Умные девочки пошли

Да. Молодёжь в своей массе у нас далеко не глупая. Это радует

Аноним 226: до какой же степени мы для них как племенной скот, ей богу....

Пастухи и бараны)) Но даже за баранами надо хорошо ухаживать, чтобы шерсть хорошая была

Аноним 516: А вот эту новость обсуждали на юмаме?

А кто это, напишите?

Я прочитала про главу "рехаба" где пытают людей, которая выступала на канале Спас, но это, кажется, кто-то другая.

vrijheid19: главу "рехаба" где пытают людей, которая выступала на канале Спас, но это, кажется, кто-то другая.

Это другая

Аноним 226:

А то это понимаю) Меня просто незамутненность поражает. "Не может же такого быть, чтобы власти так"

КотКрош: А то это понимаю) Меня просто незамутненность поражает. "Не может же такого быть, чтобы власти так"

может)))) я посмотрела ей уже 76 лет, ей надо дома сидеть и носки вязать, но жадность пересиливает инстинкты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы