Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рожать детей в 18 лет

А она не сказала, на что 18 летняя девочка с ребёнком жить будет? Муж я тоже понимаю должен быть такого же возраста? Без образования. Или на родителей все расходы свесить, главное демографию поддержать в стране
Вот её внучка пусть и рожает в 18, сразу троих, нечего в строне стоять. Бабуля обеспечит.

Paddington:

Не вам, просто вы точно заметили статистику, и она удручающая

666: Не вам, просто вы точно заметили статистику, и она удручающая

Тут не поспоришь. А ведь учесть надо не только возраст и здоровье женщин, но и мужчин.

Аноним 670: родить - это не новые кроссовки купить

Тем не менее их придется частенько покупать,и не только их))) извините не удержался.

Манула: Ради 2 родов в неделю нерационально содержать здание и 4 полных бригады

О, антикриз из Минздрава подвезли
Почему-то жители города не согласны с таким мудрейшим решением, удивительно.
Медиков там хватало. Пока все не развалили. Акушерки были просто чудо, и врачи тоже. Деградировать там было не с чего - роды у девчонок в провинции и в мегаполисе мало различаются по технологии
В общем, иногда лучше жевать, чем...

Аноним 884: Пускай на примере своих детей нам расскажут как модно родить в 18 и жить на пособия

Что этот пример даст? Проживая на патриках условно можно хоть во сколько родить. Ведь не зря там люди живут.

Васька ершистый: Проживая на патриках условно можно хоть во сколько родить

Тем не менее «хоть сколько» они не рожают

Аноним 302: Тем не менее «хоть сколько» они не рожают

Идут навстречу своим желаниям а не лозунгам

Новости U-mama.ru: Сама Матвиенко стала мамой в 24 года

Фу, не модная

Белая Акула: Сыну Матвиенко 52 года еще может осчастливить бабушку парой тройкой внуков.

А далее на сво, вот был бы пример.

Васька ершистый: Что этот пример даст?

Да пусть родит изначально. А далее посмотрим. А не то, что сама в 24, дети-внуки после 25, а народу модно должно быть

Васька ершистый: можно хоть во сколько родить

Пусть родит для начала в 18

Новости U-mama.ru: Матвиенко заявила, что в России должно стать модным рождение детей сразу после достижения совершеннолетия. 
«Успешным человеком должен считаться тот, у кого хорошая, дружная, большая, крепкая семья. Иметь детей должно быть модно.

А тем временем... Сын Валентины Матвиенко, Сергей, живет на вилле в Италии, городе Пезаро, на побережье Адриатического моря. В расследовании издания Linkiesta сообщается, что семья перевела часть активов в Сан-Марино.

Мы недавно с друзьями обсуждали, что дети становятся новой роскошью, так что может у ультрабогатых и есть мода рожать в 18, но мы себе такого позволить не можем

1) окончание школы
2) пусть тогда Матвиенко и такие же как она выделяют каждой беременной по 100 т ежемесячно с 12 недель и до 3 лет ребенка , чтобы уж точно на все хватило+ няня на время учебы мамы( ну ей же надо получить профессию, она же после школы).
Вот тогда все школьницы бросятся рожать, но только из-за денег скорей всего. Но и сейчас школьницы рожают, но только сидят на шее у родителей, а ребенок - удовольствие не из дешевых.
Так что пусть она сначала подумает прежде , чем что то предлагать. Хотя я думаю думать она не умеет

Аноним 884: Согласна. Как раз успеет нам всем доказать, что бабушка права.

Её внучке можно и с 18 рожать чего б не рожать то с такими активами семьи

Mariwell: Её внучке можно и с 18 рожать чего б не рожать то с такими активами семьи

Так пусть родит. К чему слова?

Ася: После 35-40 лет возможность забеременеть и выносить резко снижается, а хромосомные аномалии возрастают в огромном количестве.

У нас с акулой сыновья. На счет девочек согласна, тут две стороны медали.

Аноним 659: Североуральске закрыли

В Верхней Салде тоже роддом закрыли (((

Аноним 405: В Верхней Салде тоже роддом закрыли

Заречный город. Роддом закрыли(

Детей и правда всё меньше. Дорого очень

Аноним 659: Деградировать там было не с чего - роды у девчонок в провинции и в мегаполисе мало различаются по технологии
В общем, иногда лучше жевать, чем...

вот и жуйте.если Меньше 500 родов в год , персонал тупеет , очевидно ж.
Сравнили тоже оснащение, квалификацию и укомплектованность в ПЦ на 7000 родов в год с Североуральском с 70 родами в год , а то и меньше, потому что серьёзные случаи принимают в крупных ПЦ

Ася: После 35-40 лет возможность забеременеть и выносить резко снижается, а хромосомные аномалии возрастают в огромном количестве. Для примера, после 40 лет вероятность замершей беременности на раннем сроке 50%. Риск хромосомных отклонений (синдром Дауна и пр.) около 40%. Это очень-очень много на самом деле. Т.е. каждая вторая женщина после 40 не может выносить беременность. А у тех кто сможет, вероятность больного ребёнка, к сожалению, велика.

И что теперь в 18 рожать?
Я согласна с вами в целом, да, беременеть и рожать и потом растить с возрастом сложнее,
но как бы и рожать в 18 давно не норма, моя прабабка, в начале 20 века, если бы закончила хотя бы 1 класс школы была бы самой грамотной в своей деревне после священника, она не закончила ни одного класса, едва умела читать - телеграмму могла прочесть и расписаться, но она работала, у нее был стаж, неквалифицированная профессия, пенсия и пр, а я в начале этого века только в школе училась 10 лет,
много куда на работу можно устроиться со школьным образованием?

Ну время другое уже, можно диагностику развивать, перестать стигматизировать аборт, да СД может случится, это лотерея, спасибо медицине, сейчас можно об этом узнать заранее, можно помогать тем кто захотел забеременеть но сам не смог, но зачем гнать волну рожай в 18?
И главное ведь ученые уже сказали что омоложение материнства не даст прибавку рожденных детей, но видимо они хотят быстрее, типа родила в 18, пусть одного, но он тоже родит в 18, больше-больше народу, пока мы тут начинаем гонки на лафетах.

Новости U-mama.ru: Сама Матвиенко стала мамой в 24 года. 

Что в ее годы было нормой, у меня бабушка в 1959-ом году родила первенца в 24 года, мама в 80ые родила впервые в 24 года,
сейчас средний возраст 27 - отличная средняя цифра, даже не 30!

Новости U-mama.ru: «Успешным человеком должен считаться тот, у кого хорошая, дружная, большая, крепкая семья. Иметь детей должно быть модно. Нормой должно стать рождение детей как можно раньше — после достижения совершеннолетия, а не как у нас сейчас — в 28–29 лет», — сказала спикер Совета Федерации.

Рожать на шею родителям - супер вариант )))) Я за адекватное и осознанное материнство. Дети не должны рожать детей. Человек взрослеет годам к 25ти, а то и позже , когда становится самостоятельной единицей общества, способной полностью себя содержать.
А мода быстро разобьётся о быт с младенцем.

Белая Акула: Почему у этой женщины только один ребенок? И почему у этого ребенка тоже только одна дочь?

Ну а когда Голикова начинает рассуждать о многодетности)))😁

Мечтать они могут хоть о чем, главное им самим в это верить)))

Я старшую еле-еле в 30 уговорила хоть на одного, обещала подумать😂

Да…. Одни сказочные долбонаты у власти….

Манула

мне стыдно, что вы тоже женщина. Можете не отвечать, не прочитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы