В корпусах роддома ЦГБ № 20 будет хирургическое отделение онкологического диспансера

Аноним 851: Вот раньше в полях рожали

На старых кладбищах Москвы и Питера не мало памятников умерших младенцев как раз времён, когда в полях рожали

Аноним 324: Те строительство нового роддома взамен закрытого даже не предполагается 🤔

Ну чё вы, в Верхней Пышме же есть

Mariwell: не мало памятников умерших младенцев как раз времён, когда в полях рожали

Аноним 851: все должны рожать легко и в районе 12-13 часов, чтобы успеть доехать до роддома

Да и забыла дописать, рожать только здоровых детей. Слабо пятилетку в три года?
У меня, с июля месяца, кроме сарказма уже ничего не осталось. Как понеслось и все веселее, и веселее

Это сегодня от администрации города ответ повеселил. Задали вопрос, о том, когда же школу построят, которую ещё и не снесли, но охрана на развалинах есть. Школу построим к определенному сроку, но срок может сдвинуться

Аноним 664: Поиграла в тайного пациента и посетила 6 больницу в Академе,

Думаю она все же посетила поклинику взрослую N3. Сама больница не в академе.
Я сама писала жалобу как то в этой поликлинике. Там проблемы больше в том, что для них это слишком огромный поток пациентов. Они не справляются. И врачи постоянно меняются.
Она и права, что бардак. Но и то, что она поругалась мало проку.

А я думала, что роддом закрыли из-за того, что здание аварийное. А для онкобольных оно не аварийное?

Аноним 352: убрать миссис вредитель

Строиться новый корпус туб.больницы должен был начаться задолго до неё.

Тайна, покрытая мраком: здание аварийное

Ну пишут же, что требования к роддомам растут и даже после ремонта здание не будет соответствовать требованиям именно для роддома.

Mariwell: На старых кладбищах Москвы и Питера

У нас в Екб тоже полно этого добра на Ивановском и Михайловском кладбищах, целыми семьями, по 4-5 детей одним махом умирали, например, от скарлатины. Там хоронили примерно с 1860-70 годов.

Mariwell: Я думала вы пошутили, а нет ведь:

Я просто была настолько в шоке что у меня не хватило сил подробно описать.

аноним 235: Интересно, она дома мебель каждую неделю переставляет и выкидывает?

Ну, она же нигде надолго не задерживается, почему бы и нет. Скоро в столицу поедет на повышение, там такие нужны

аноним 235: еще комнаты замуровывает, они ведь не нужны больше.

Срать да родить нельзя погодить.
Пусть оптимизаторша себе туалет закроет. Приспичит - сьездит на работу. Примерно как с юга города до оставшихся роддомов и получится.

Рина Ч.:

Ну Вы ведь в курсе, что торакальные хирурги не только туберкулез оперируют. Никогда там не было только туберкулеза и сейчас не только.

Мне понравилась идея проведения таких теле -мостов. Нужно отправлять вопросы. Очень важна обратная связь. На самом деле, кто бы сейчас ни стал министром, есть траектория по которой хочешь или не хочешь, прокатишься. Проблем у нас накопилось очень много и как их разрулить с минимальными потерями, а лучше без них, я даже не знаю кто бы смог.
По роддомам 1 уровня наверное это единственное возможное решение. Их содержание невыгодно для государства, ради 1-7 рожениц в месяц содержать здание и весь штат. Многие больницы области себя не окупают, не могут заработать даже на оплату труда сотрудников. Печально.

Салютогенное пространство - это прекрасно, это прямо что то на высоко цивилизованном и современном. Грустно только, что вокруг этого пространства пока все очень печально. Это как БаденБаден посреди деревни Гадюкино, прости Господи.

Рождаемость стремительно падает, имеющихся роддомов хватит с лихвой( рожают в основном мигранты, на них вообще пофигу), а онкология растет, СООД просто зашивается. Так что это та единственная ее инициатива, которую я поддерживаю. Молодец. Но отремонтировать бы его, конечно.

Аноним 130:

Вот согласна с вами, лишьбы так оно и было.

Мелания Тр: Вот согласна с вами, лишьбы так оно и было.

Младшему медперсоналу даже место менять не придётся, все могут остаться там же. А вот врачам да. Но по последним отзывам, там рожает полтора землекопа в сутки, ездить на Комвузовскую всяко лучше, чем вообще без работы там сидеть куковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы