Минтранс посоветовал регионам не запрещать, а популяризировать электросамокаты

Клёпкa: выбираю второе.

Я просто уточнить. Вы отказались от доставок? Любых? И из магазинов, и с МП?

Аноним 307: Вы составили статистику за прошедшее лето, например, сколько пешеходов покалечили самокатчики и водители авто? Где посмотреть можно

В интернете есть вся информация. Вы не знали? И количество ДТП, и количество погибших самокатчиков (22), и количество убитых самокатчиками (1)

Olga_v_ekb2: или будут ходить пешком.

Они не совсем ходят пешком. Они ездят в ОТ со своими баулами

Аноним 189: Ну дак они спешат Вам доставить то, что Вы и другие заказали

Я читала, в самокате люди заказывают на 500р - сыр, молоко, батон к завтраку, или упаковку клубники к обеду)) идти то лень. Пока будут заказы расти в таком количестве, число курьеров на сим тоже будет увеличиваться. Потому что никто ради подобных заказов не будет нанимать курьеров на автомобилях

Аноним 835: курьеров на автомобилях

На вело, на ногах. У нас часто курьеры ногами приходят (2-3 квартала-то). Пусть не на 500 сделают, а на 1500-2000, платку (не хочешь идти, плати). Не 15 минут, а 30-40 минут будет, ничего страшного.

Аноним 835: Пока будут заказы расти в таком количестве, число курьеров на сим тоже будет увеличиваться

К сожалению, да, это так. Но заказы будут расти. Чем больше заказов, тем дешевле доставка, чем дешевле доставка - тем больше заказов. Это замкнутый круг.
Инфраструктуры для электротранспорта у нас нет и вряд ли появится в обозримом будущем.
Можно, конечно, "выгнать" электротранспорт на дороги к машинам. Но тогда все начнут стонать, что "на машине невозможно ездить из-за этих доставщиков". И опять будет плохо и все кругом будут виноваты.

Myся: интернете есть вся информация. Вы не знали?

В интернете помойка информационная, вы не знали? Еще раз, даже если дтп с машинами больше, то не я одна заметила, если вы не видите, что ходить стало реально опасно по тротуарам. Так что я за что, чтобы все идиоты на самокатах валили на дороги и там хоть сколько пусть убиваются под колесами машин, не соблюдаЯ правила .
Когда на вашего ребенка такой наедет молодец, вы забудете всю статистику из интернета, уж точно.

Аноним 189: на машине невозможно ездить из-за этих доставщиков

Если он врежется в авто, пострадает скорее всего он, ну и кузов машины,а вот в ребенка, в бабулю и других людей, так укатит сбив. Таких случаев была уже тьма.

Аноним 835: просто уточнить. Вы отказались от доставок? Любых? И из магазинов, и с МП?

Заказываются крайне редко. На самокате ни разу не приезжали
Мопед, авто, ноги, велик
Если не будет доставок, мне не будет плохо, у меня всёэе магазины около дома по пути с работы, хожу в них регулярно

urtica:

Я бы ради безопасности одела на собак светящиеся ошейники, ч.б. избежать наезда и травм. Бегают в таких ошейниках в темноте, прикольно смотрится.

Голубянка: одела на собак светящиеся ошейники,

Не поверите, но они на них надеты.

urtica:

Кошмар, это каким тогда надо быть слепошарым, чтобы не увидеть пёселей. Тогда специально, наверное, решил напугать.

Myся: кто против самокатов и тп., они доставками совсем не пользуются

Пользуюсь.
Еще пару лет назад курьеры передвигались пешком или на обычном велосипеде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы