В России будут строже наказывать родителей, прячущих ребенка от родственников

А родственников, прячущихся от ребёнка, наказывать не будут?
Не навещал сына неделю - 15 тыщ штрафа

У одной бабушки была шизофрения, дети и все окружающие после ее визитов долго в себя приходили; с другой дети даже не знакомы, потому что " мы родили детей для себя, а она на пенсии намерена отдыхать". Странно, если бы они мне вдруг ещё что- то предъявили. Дети выросли без бабушек.

Аноним 487: , у нас бабуся, моя мать,

Аноним 487: и мамаша моя

Аноним 487: неадекватных бабушек и

Мдаа.
Но неадекват - почему-то ваша мама.

Аноним 254: ; с другой дети даже не знакомы, потому что " мы родили детей для себя, а она на пенсии намерена отдыхать".

А что не так? Самим приехать в гости , с мамой пообщаться не хотелось? И заодно с внуком повидается. И внуку хорошо и вам и бабушке.

Аноним 254: Дети выросли без бабушек.

Ну и кому родителм сделали плохо? Своему же ребёнку.

Аноним 378:

С чего вы взяли, что отсутствие общения с психически нездоровым человеком- прямо потеря потерь для ребёнка?

Аноним 254: С чего вы взяли, что отсутствие общения с психически нездоровым человеком- прямо потеря потерь для ребёнка?

Ну, если установлено психическое отклонение - то конечно. Вы просто приносите документ, о недееспособности вашей мамы в суд.
И никто вас штраф не обяжет платить.
Но обзывать маму /бабушку , даже анонимно, не комильфо.

Аноним 426:

не знаю конечно. а с кем что аж обычное сообщение удалили?

Аноним 17: прошли годы. для моего ребенка что родная бабушка что бабушка подруги-ее и то чаще видела.

Ну и в чем драма?

Аноним 378:

Пальцем покажите где конкретно я кого обозвала. Потом нотации читайте.
Очень жаль, что о шизофрении в родне мужа я узнала после свадьбы и рождения детей. Когда нервов всем было истреплено немерено+ непонятная наследственность у детей. Сейчас к этой семье на километр не подошла бы.

Аноним 930:

да собственно не в чем. как то мерзковато что один унучек свет в окошке. а второй ноль.
бабушка старенькая только сейчас немного удивляется

Аноним 17: да собственно не в чем. как то мерзковато что один унучек свет в окошке. а второй ноль.
бабушка старенькая только сейчас немного удивляется

Так может у того который свет в окошке мать поадекватней, потому и общение с ребенком сложилось нормально? Вы вон тут походя в людей помоями плеснули в стиле "ваш колхоз за 500 километров" можно только представить как вы очно "общаетесь"

Аноним 930:

а мать то причем?)) нет - там от дочки ребенок . видимо роднее

Аноним 17: мать то причем?))

При том, что ребенок это продолжение матери

Аноним 17: там от дочки ребенок . видимо роднее

Конечно роднее, да и перед дочкой вряд ли нужно (хотя конечно тоже бывает) мухой на стекле вертеться, чтобы с внуком пообщаться

Аноним 17: мерзковато что один унучек свет в окошке. а второй ноль.

Так это от взрослых зависит.
Наладить контакт со своими родителями, регулярные визиты и общение бабушки с ребёнком.

Почему вы называете ребёнка- унучек?

Конечно, если прямо шизофрения диагноз - то одного ребёнка не стоит оставлять с больным человеком. А муж тоже болен?
Ведь это наследственная болезнь. Сочувствую.
Но, шизофреники при должном лечении , вроде, вполне живут в обществе. В обычные садики ходят , в школы, университеты, на работу....
Или там буйный вариант?

Аноним 930:
все ясно. вы дочка и ваш ребенок у бабушки любимый. второй наверное сын у нее ,да?

Аноним 930:

а что там обидного то увидели. тут похлеще слова пишут. ?вы вот меня неадекватной назвали. нажать?
а вы кто. так и не ответили?

Обычно те, кто ставит вот так голословно диагнозы, сами немного того 😅
И, девушки, вы сами будете бабушками. Судя по вашей агрессивной манере, не факт, что вам разрешат с внуками общаться.
В ваших руках есть возможность, не травмируя ребёнка, построить отношения с бабушкой, навещая ее хоть иногда. Ведь это же ваша мама.
На а если бабушка сама не жаждет общения, то она и в суд не пойдет.

Аноним 378:

вы зачем меня сцитировали?. я не знаю ответов . не ко мне вопрос

Аноним 17:

У моей мамы нет сыновей, но я наблюдала как она вела себя с бабушкой (папиной мамой) и прекрасно понимаю почему бабушка в конце концов свернула общение со всеми нами и абсолютно ее за это не осуждаю, но вам бесполезно объяснять, не поймёте и не услышите

Аноним 930:

и не надо . что вы видели и что додумали -сравнивать не нужно.
ответьте мне на вопрос-кто вы. очень интересно стало . манера общения с высока

Аноним 17: нажать?

Конечно, если в радость, очень понимаю почему ваша свекровь предпочла подальше держаться и от вас и от "унучика", ребенок то ни при чём конечно, но рядом с такой невесткой находится очень тяжело

Аноним 930:

вы тон то смените . че то вас заносит уже.
радость от нажатия пока только у вас случилась

Аноним 17: а вы кто. так и не ответили?

А с какой стати я буду перед вами отчитываться, кто я

Аноним 17: вы тон то смените .

А ещё какие будут распоряжения?

Аноним 930:

на 1 странице к чему было написано-что я знать не знаю с кем разговариваю. ?
вот интересуюсь

Аноним 17: радость от нажатия пока только у вас случилась

Какого нажатия? Там вам аноним 426 нажал запутались маленько, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы