Главврач заставляла сотрудников подделывать сведения о диспансеризации ради выплат

Вот удивили так удивили. У меня у детей все карточки были исписаны несуществующими приемами.
Стоило бы задуматься почему так везде и уже давно. У меня старшему 12! За 12 лет могли бы что то и сделать с системой.

Раз все так делают, то значит надо судить всех. А не оправдывать ее из-за того, что кто-то сделал так же. Так-то серьезное преступление.

Манула: за измерение давления и анализ мочи такая халява пилится

Кровь, общий биохимия, ЭКГ, как минимум.

Аноним 959: не фиктивную диспансеризацию

У нас нормально проводят в поликлинике.

Имрек: на работе вас не заставляют её проходить

На работах медосмотры, диспансеризация это другое.

Аноним 119: Кровь, общий биохимия, ЭКГ, как минимум.

Это суммарно стоит 1200 в частной клинике , а никак не 4000

Манула: 1200 в частной клинике , а никак не 4000

Разница в том, что в частной вы платите эти 1200 (прибавьте консультацию врача, гинеколога женщинам и тд и будут те же 4000) , а в муниципальной платят за вас.

Манула: Это суммарно стоит 1200 в частной клинике , а никак не 4000

Да? Цены реальные сравнивали?
Я , например, делала диспансеризацию по возрасту в этом месяце в обычной поликлинике. Посчитала сколько это будет стоить за свои деньги . У нас в ближайшей сетевой частной ЭКГ 1875 (925 снятие+ 950 расшифровка), ФЛГ 2390 , ОАК + глюкоза + ХС + кал на скрытую кровь 2470, маммография 3850,
Тонометрию глаза отдельно не делают, ФГДС 6200 + уреазный тест 1500, пап-тест 1335 р . Итого : 19620 рублей мне надо было бы потратить в соседней лабе гемотест + частной сетевой клинике, чтобы пройти диспансеризацию.

Манула: Аноним 119: Кровь, общий биохимия, ЭКГ, как минимум.
Это суммарно стоит 1200 в частной клинике

Чёт ты, Надюха, на 25 рублей разгулялась (с)

Аноним 119: муниципальной платят за вас.

Нашими же налогами

Манула: Это суммарно стоит 1200 в частной клинике

Гляньте прайс муниципальной поликлиники не по ОМС.
В частной за 1200 Вы и ЭКГ вряд ли сделаете.

Аноним 625: Раз все так делают, то значит надо судить всех. А не оправдывать ее из-за того, что кто-то сделал так же.

Корень зла в системе. С них требуют сверху, поэтому они рисуют отчёты. Не припишут - получат голый оклад. Не выполнят показатели - поликлиника не получит финансирование на медицинское оборудование. Это неправильный подход.

Аноним 119: На работах медосмотры, диспансеризация это другое.

С чего вы это взяли? Проходим и то, и другое. Одно и то же. Бывает, с разницей в неделю.
Можно подумать, за неделю что' то успевает поменяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы