Юлия Высоцкая удочерила новорожденную девочку из детского дома

Аноним 740: оформить отказ матери, чтобы начать оформлять всё остальное

На второй день после родов все делается.

Аноним 11: Но никакая нормальная мать не отдаст ребёнка

Оставляют, я когда родила, со мной в палате девочка лежала, утром к ней пришли и спросили, отказываешься, она, да. Подписала документы.
Я ее уговаривала одуматься, хотела себе забрать ребенка, но уже на нее родители нашлись.
Девочка была из деревни, влюбилась, забеременела, он женат оказался. Мать ее в Екатеринбург к тётке отправила, чтобы не видели ее с животом, доходила и отказалась.
Сама девочка - мама кровь с молоком, здоровая, лялька тоже здоровая родилась и симпатичная. Сейчас уже ей 25 лет. Как судьба сложилась, надеюсь, что хорошо.

Аноним 957: Вы б хоть посмотрели интервью. Там только Мы звучало.

Я посмотрела)
Понятно, что публично она это как общее решение озвучивает. По факту для себя взяла девочку. Кончаловский уже сам как дитя, в 88 то лет, давайте уж будем честны, не ему не растить.
Вообще думаю, что суррогатная мать им (ей, вернее) родила.

Аноним 62: Вообще думаю, что суррогатная мать им (ей, вернее) родила.

зачем тогда удочерять в 9 дней ? сказала бы что ее дочь и все, как Пугачева...

Аноним 957: сказала бы что ее дочь и все, как Пугачева...

Это сейчас уже не модно, как Пугачева с Киркоровым.

Аноним 62: По факту для себя взяла девочку.

Если откровенно, большинство детей появятся с инициативы матери)

КакойтоНик: Вон у распутиной две " везучие " дочери

Сравнивать Распутину и Высоцкую, странно мне кажется

Аноним 957: зачем тогда удочерять в 9 дней ? сказала бы что ее дочь и все, как Пугачева...

Сказала, как считает нужным. Она не обязана вываливать нюансы процедур общественности

Аноним 144: Высоцкую,

Ну сама Высоцкая тоже никто, она просто в клане, мать детей Кончаловского

Аноним 825: Это сейчас уже не модно, как Пугачева с Киркоровым.

причем тут мода ? если ее кровиночка, зачем отказываться , а потом удочерять, даже не смешно...

Аноним 11:

Вон эта, которая в Турции родила. Биологически нормальная, не алкашка, ни наркоманка. Нормальные родители.

Вот мне с них баб наставили
Человек больше 10 лет в коме - вы хоть почитайте что будет если она из нее выйдет …

Аноним 33: Вот мне с них баб наставили
Человек больше 10 лет в коме - вы хоть почитайте что будет если она из нее выйдет

Своего отключите сначала, потом рекомендации раздовайте.

Аноним 740: Чет я тоже не поняла, как за 9 дней успели найти ребенка и оформить документы. Суррогатка чтоль там была?

Вместо аборта какой-нибудь матери посоветовали родить и отдать, как вариант🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы