Юлия Высоцкая удочерила новорожденную девочку из детского дома

Аноним 740: Суррогатка чтоль там была?

да вот та же мысль пришла
сомневаюсь, что в такую семья возьмут отказника без роду без племени

Аноним 740: Ну у этого ребенка с рождения ни отца, ни матери нет, а так хоть какую-то жизнь проживет в благорлучной семье.

это да, согласна

Аноним 740: Чет я тоже не поняла, как за 9 дней успели найти ребенка и оформить документы

забрали в 9 дней, а искали наверное подольше, документы подготовили
связи с опекой и роддомами наладили, как только родился подходящий отказник, сразу им и мяукнули

Аноним 587: документы подготовили

Ну а как можно подготовить документы на ребенка без ребенка? Тут, извините, свидетельство о рождении получить надо сначала, оформить отказ матери, чтобы начать оформлять всё остальное. Я не в теме, конечно, нюансов, но что-то мне сомнительно. Понятно, что у влиятельных людей другие схемы получения всех благ, может, и на усыновление это распространяется

Новости U-mama.ru: 22-летний Петр и 26-летняя Маша

Маше уже 26? Быстро время летит! Очень жалко девочку, помню как дети были неотъемлемой частью передач Высоцкой…Маруся и Петя…

Удочерила и удочерила. Полстраны удочеряют. Может себе позволить не только кошку, но и игрушку подороже. Не в эскорт ударилась и ладно

Аноним 640: Быстро время летит!

Да, она в этом интервью и немного эту тему осветила. Что пока без перемен 13й год уж как(

Django: сыграли свою решающую роль в этом непростом вопросе.

Вы не знаете как там было. Но никакая нормальная мать не отдаст ребёнка. Может там наркоманка была , а ребёнку очень повезло с новой семьей.

Повезло девочке!

Аноним 11: . Но никакая нормальная мать не отдаст ребёнка

Странно так безапелляционно заявлять. Разные бывают ситуации, жизнь многогранна.

По теме, Юлия очень симпатична. Рада, что воспитывает маленького ребёнка

Taya07: Повезло девочке!

Неоднозначное заявление.
Вон у распутиной две " везучие " дочери. Хотя казалось бы, что мешает вырасти нормальными людьми

КакойтоНик:

В основной массе у нормальных родителей, нормальные дети вырастают

Юлия мне очень симпатична. Пусть всë будет хорошо у них!

Аноним 62: Мне казалось, что возрастным не дают стать усыновителями.

Усыновлять возрастные, а в соседней теме 40+ не возрастные рожать?! Странная логика ей 48 лет было как удочерила, не такой уж и возраст ребёнка вырастить с деньгами !

Аноним 78: Усыновлять возрастные, а в соседней теме 40+ не возрастные рожать?! Странная логика

Именно. Но регулировать возраст рожениц государство пока не силах, слава богу)) Кстати, в той теме тоже мнения то разошлись, и противников как бы не больше
А ЭКО после 50, я считаю, надо ограничить.

Молодцы. Дали шанс брошенной девочке вырасти в любви и достатке.

Рада за них. Юля такой живчик, все получится.

Новости U-mama.ru:

Новости U-mama.ru: И вот недавно у нас появилось такое чудо — Соня. Соне четыре года

?

Попасть в клан Кончаловских-Михалковых невероятное везение.
Не думаю, что взяли без рода без племени.

КакойтоНик: Хотя казалось бы, что мешает вырасти нормальными людьми

Как что мешает? Мама такая и мешает. Скандальная, хабалистая мама, прыгающая полуголая по сцене перед публикой.
С Высоцкой разве можно их сравнить? Не скажу, что я поклонница Юлии, но как женщина и мать она очень даже состоятельна.
И какое наследие и наследство от Распутной, и какое от Юлии. Как говорится "две большие разницы"))

Pinк Rаbbit: две большие разницы"))

Естественно, кто там родители у Распутиной, кто она вообще?
Или тут, потомки великого художника, плюсом дед автор гимна СССР, ну и так далее, не пальцем деланные.

НаталЪя: дед автор гимна

Трех гимнов

Отличная новость, у нас в детдомах в основном мнгодетные семьи, т.е по 4-5 братьев и сестер и потому им сложно с уысновлением, но многие из них прекрасные дети. Поэтому есть вариант наставничества

Аноним 62: Это все, конечно, прекрасно, но ребенку все же отец нужен.

и как то это странно при уровне разводов 70%, вдовах и прочем. в любом случае ваше мнение не интересно высоцкой.

Может отключат уже бедную Машу …

Аноним 62: получается, что так. И название темы о том же - Юлия Высоцкая удочерила. Юля. Не семья. Кончаловскому то уже не надо, похоже, никаких детей, ни своих, ни усыновленных))

Ну если в названии темы написано....
Вы б хоть посмотрели интервью. Там только Мы звучало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы