Юлия Высоцкая удочерила новорожденную девочку из детского дома

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая четыре года назад стали приемными родителями. Высоцкая рассекретила удочерение ребенка на шоу Fametime TV с Лаурой Джугелия.

Звездная семья взяла новорожденную девочку из детского дома.

"Мы часто думали о том, чтобы усыновить или удочерить кого-то. И вот недавно у нас появилось такое чудо — Соня. Соне четыре года. Мы сильно не прятались и не афишировали. Не хочу прятать ребенка. Но хочется его оградить от странных проявлений публичности. Ей было девять дней, когда случилось чудо", — поделилась она.

Актриса объяснила, что с появлением соцсетей стало трудно скрывать детей от публики, но все же ей хотелось бы обеспечить ребенку спокойное детство.

"Дети не бывают чужими. Кому-то везет, дети рождаются — счастье какое! Кто-то пытается с помощью врачей, тоже получается ребенок. А кому-то — такое счастье, как нам с Андреем", — добавила она.

У Кончаловского и Высоцкой двое родных детей: 22-летний Петр и 26-летняя Маша. В 2013 году Маша попала в ДТП, будучи непристегнутой в машине, которой управлял ее отец. Машина вылетела на встречную полосу и протаранила другой автомобиль. Никто не получил существенных травм, кроме Маши: девочка впала в длительную кому. С тех пор она находится на реабилитации, и родители скрывают ее текущее состояние от прессы. Петр Кончаловский учится на архитектора в Московском архитектурном институте (МАрхИ). 

В интервью актриса отметила, что поддерживать состояние Марии помогают российские врачи. 

"Надо бороться. Других вариантов нет. Небольшими шагами, но надо идти вперед. Мы боремся, у нас идет жизнь, как она может идти. И мы будем бороться до самого конца. Я очень благодарна медперсоналу, который помогает в поддержании, реабилитации. Прекрасные наши врачи. Мы все время пробуем новое. Но это все нелегко", — сказала Юлия.

Муж Лены Катиной обратился к умершей маме: «Надеюсь, ты осознала свою никчемность и ущербность»

Джим Керри помолодел и посвежел после пластических операций (ФОТО)

Блогер Лерчек забеременела четвертым ребенком перед приговором

Им по столько лет. Кто дочку у них на ноги ставить будет?

Аноним 482: Им по столько лет

Высоцкой лет 50. А Кончаловскому 88, на него уж расчитывать, конечно, нельзя.

Аноним 62: А Кончаловскому 88, на него уж расчитывать, конечно, нельзя.

А на его деньги и пожизненный блат - можно

Ну уж Юля не старая. Выростит. Денег от мужа нормально останется. Недвижимость, бизнес .. уж справятся.

Новости U-mama.ru: Ей было девять дней, когда случилось чудо

Быстро же им удалось удочерить девочку. Не иначе, как

Аноним 811: деньги и пожизненный блат

сыграли свою решающую роль в этом непростом вопросе.

Аноним 482: Им по столько лет. Кто дочку у них на ноги ставить будет?

Высоцкая то ещё молодая относительно.
Ну и там столько родственников, и все успешные , вырастят как-нибудь уж ребенка

Аноним 482: Кто дочку у них на ноги ставить будет?

С их-то деньгами?)) Да и Юля еще не старая.

Аноним 62: Высоцкой лет 50. А Кончаловскому 88

Там родни полно, денег на пансионат, интернат тоже много. Элита любит своих детей в школы в Англию, США отправлять. Молодая мать одиночка, родившая без мужа, в более рискованном положении. Сколько семей без денег, случись что, и ребёнку детский дом светит. Здесь ситуация более оптимистичная

Аноним 811: А на его деньги и пожизненный блат - можно

Это все, конечно, прекрасно, но ребенку все же отец нужен.
Мне казалось, что возрастным не дают стать усыновителями. Высоцкой 52, кстати.

Django: сыграли свою решающую роль в этом непростом вопросе.

И будут решать все проблемы девочки всю ее оставшуюся жизнь

Аноним 62: Это все, конечно, прекрасно, но ребенку все же отец нужен.

И много у кого в России он рядом есть и прилежно участвует в жизни ребенка?

Аноним 811: И много у кого в России он рядом есть и прилежно участвует в жизни ребенка?

что за странный вопрос. Конечно, много полных семей.

Повезло малышке, что ещё сказать. Чем остаться с непутёвой матерью, лучше уж в обеспеченную семью попасть. Пусть вырастет достойным человеком. Деньги и известность родителей пусть в помощь ей будут.

Аноним 62: что возрастным не дают стать усыновителями. Высоцкой 52, кстати.

Это простым смертным видимо
Да и 48 ей было получается, почему нет

Аноним 62: Мне казалось, что возрастным не дают стать усыновителями

ну у нас для всех правила разные

hirabambyna 야나 4월 2일: ну у нас для всех правила разные

получается, что так. И название темы о том же - Юлия Высоцкая удочерила. Юля. Не семья. Кончаловскому то уже не надо, похоже, никаких детей, ни своих, ни усыновленных))

Аноним 62: Мне казалось, что возрастным не дают стать усыновителями. Высоцкой 52, кстати.

аха, по эко рожать можно в 60, а усыновить в 48 нельзя как будто

Аноним 62: что за странный вопрос. Конечно, много полных семей.

Мало, погуглите.

Я не знаю, что сейчас с их родной дочерью Машей, но эта маленькая девочка в какой-то степени "замена" старшей дочери скорее всего.
Я рада за Высокую.

Аноним 811: Мало, погуглите.

верно.
если смотреть в сравнении с неполными семьями/матерями одиночками то одинаковое кол-во.
картинка от 21 года если что, просто первое, что нашла.

Pinк Rаbbit: Повезло малышке, что ещё сказать. Чем остаться с непутёвой матерью, лучше уж в обеспеченную семью попасть. Пусть вырастет достойным человеком. Деньги и известность родителей пусть в помощь ей будут.

да, я тоже думаю, все в порядке будет.
Юля еще молодая, наследство от мужа останется в любом случае - активы, связи. Голодать малышка точно не будет. Образование дадут, да и как мать Юлия, как по мне, хорошая.
Да и после трагедии с Машей, мне ее чисто по-женски жалко. Это очень страшно.
По сути нет у нее дочери, исходя из бекграунда истории.

Oga-Oga: Я не знаю, что сейчас с их родной дочерью Машей, но эта маленькая девочка в какой-то степени "замена" старшей дочери скорее всего.
Я рада за Высокую.

те же мысли.

Как интересно. А когда я пришла в опеку, мне сказали что младенцев нет и в маленьком возрасте лет до 4, детей вообще нет. И что берите двоих сразу , тогда шансы найти малютку увеличатся. На мой вопрос, а как же те дети, что в федеральной базе, мне сказали что эти дети все в процессе усыновление и опекунства.

Аноним 62: Это все, конечно, прекрасно, но ребенку все же отец нужен

Ну я родила от мужа, которому было 32 года, а он взял и умер, сколько угодно можно рассуждать, что отец нужен, жизнь считает по-другому , молодцы, ч то взяли

Django: Быстро же им удалось удочерить девочку. Не иначе

Чет я тоже не поняла, как за 9 дней успели найти ребенка и оформить документы. Суррогатка чтоль там была?

Аноним 62: Это все, конечно, прекрасно, но ребенку все же отец нужен

Ну у этого ребенка с рождения ни отца, ни матери нет, а так хоть какую-то жизнь проживет в благорлучной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы