Россиянка в 40 лет пришла в зал «полной тётенькой», а в 50 взяла Кубок России по бодибилдингу

Аноним 383: Да какая разница какой труд? И зачем все время сравнивать с не менее трешовым вариантом? То есть вы признаете, что такая спина и вялая сутулая это как бы две крайности?

Разница в огромной работе над собой, в труде и силе воли, которые во втором крайнем варианте равны 0. Легко так походя обесценить усилия человека, но вообще-то как выглядеть это дело личное, не нравится - так никто не заставляет, но нужно обязательно высказать свою фу.
Я бы от такой спины не отказалась, вместо кривой и больной. Собственно над чем я сейчас и работаю. Да стала больше и шире, зато на обезболах больше не сижу.

Аноним 909: Она не накачанная, она перекачанная

да не

Аноним 762:

ой. точно перекачанная)

Еще заметила, такие накачаные женщины почему-то любят нарощенные ресницы. Видимо, подсознательно пытаются компенсировать крен в мужиковатость.

P.S. Она, кстати, охранником работала)

Судьям на конкурсе это расскажите

На сцене есть разные категории, не помню названий, но основные это: сильный верх и не такой активный низ (как раз треугольник) пропорциональные верх и низ, и массивный низ и более легкий верх. На любой вкус как говорится.

• Она не просто бодибилдер, она пауэрлифтер, они всегда очень мощные. Человек штангу 52кг жмет на бицепс, как по другому? Будь она тонкой и звонкой она бы это рекорд не поставила.

kopZina: Еще заметила, такие накачаные женщины почему-то любят нарощенные ресницы. Видимо, подсознательно пытаются компенсировать крен в мужиковатость.

А не накачанные у нас все сплошь натюрэль ходят, ну да 😆😆 да на улице женщин с родными ресницами по пальцам пересчитать😁

Аноним 90: А не накачанные у нас все сплошь натюрэль ходят, ну да 😆😆 да на улице женщин с родными ресницами по пальцам пересчитать😁

а я без противопоставления) Просто такие опахала у таких женщин вижу часто и они сразу обращают на себя внимание, на контрасте с внешностью.

А в целом я скорее ЗА такое преображение, учитывая ее историю. Работала охранником, трое детей и внук, муж с завода к компу с танчиками, красотой особой не отличалась. Но взялась за себя. Если с лицом мало что можно сделать, то на фигуре сосредоточилась. Изменила образ жизни, питание, привычки (представьте, как трудно это сделать!), начала, можно сказать, новую жизнь. Стала тренером. Ну пусть не всем нравится, но у нее и цели такой, возможно, не было, да и странно иметь такую цель.

Перекачаной она не выглядит, на мой взгляд. Вот она с внуком, которого тренирует.

Myся: Вы сами это написали

Погуглите слово "сарказм", много нового для себя узнаете)

Аноним 90: Она не просто бодибилдер, она пауэрлифтер, они всегда очень мощные. Человек штангу 52кг жмет на бицепс, как по другому? Будь она тонкой и звонкой она бы это рекорд не поставила.

Человек профессиональный спортсмен, ее тело - это ее работа. Смешно читать людей, которые бодибилдеров в соревновательный сезон и лифтеров по внешности оценивают и кудахчут "фукакмужик"
Эти люди в межсезонье если этих спортсменок увидят, запросто даже не подумают, что они тягают железо.

Аноним 90: обзывать страшным мужиком.

Я не обзываю, но фото производит сильное впечатление.

Зойка-пересмешница: Спина красивая . Прям,завидую.

Да, прямая, крепкая такая, мужская спина с широким плечом.

Olga_v_ekb2: Я не обзываю, но фото производит сильное впечатление.

По мне так она просто похудевшая и уже накачанная не сильно отличается.

Olga327: Эти люди в межсезонье если этих спортсменок увидят, запросто даже не подумают, что они тягают железо

У нас есть в зале похожая девушка, там сложно не увидеть, что она полжизни в зале проводит

Аноним 909: У нас есть в зале похожая девушка, там сложно не увидеть, что она полжизни в зале проводит

Скорее всего у нее категория бодифитнес или атлетик. Вот для примера девочки категории фитнес-бикини до сушки и перед соревнованиями.

молодец тетка.

Olga327:

ппц

Аноним 930: Это разве красиво?

А новость про красоту?
Новость о том, как женщина нашла смысл жизни и изменила ее вектор на 180 градусов.
Есть чем гордиться!
Ну и по себе знаю, это затягивает. Мне до нее, как до луны, и остановиться не могу)
Тренер дочери сегодня получила КМС по пауэру на первенстве Москвы. Рада, как ребенок. Очень красивая девица, 34 года.
Уж лучше спорт и мышцы, чем стандартный набор 50-летних дам.

Pinк Rаbbit: Ну и по себе знаю, это затягивает

Да, подтверждаю. Как только видишь первые результаты, так хочется еще и еще.

Pinк Rаbbit: и остановиться не могу)

Вооот)) а иногда может и надо.
Я, помнится, посмотрела на свои фото с пляжа и поняла - достаточно, хватит)) с той поры держу голову и тело под контролем.

Честно первый раз вижу на соревнованиях по бодибилдингу такую стремную попу.
Видимо после 40ка сложно что то сделать с филейной частью, на которой только сидели столько лет

Чохотел: Честно первый раз вижу на соревнованиях по бодибилдингу такую стремную попу.

Пишут, что Надежда эта в подростковом возрасте попала в автоаварию, были серьезные травы ног и таза, после чего со спортом завязала (в волейбол она играла вроде). И были трудности с мышцами нижних конечностей, когда пришла в зал. Поэтому сосредоточилась больше на пауэрлифтинге.

Olga327: Погуглите слово "сарказм", много нового для себя узнаете)

Но вам такая мысль тоже в голову пришла. Поэтому вы её и написали, что бы обвинить тех, кто подумал так же, но подобного не написал)

Одинаково печальные лицо и жопа. Но судя по фото, она и в 40 лет выглядела на 15 лет старше, и в 50 тоже сильно старше выглядит

Не знаю кто что говорит, кто ей восхищается, кому она нравится, но по мне так не выглядит она на 52 года. Старше выглядит, на все лет так 65 точно. Маме моей 73 года она лицом моложе её выглядит. И не надо просить фото мамы, его не будет, просто придётся поверить, что лицом она в 73 выглядит лучше 52-летней героини темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы