Россиянка в 40 лет пришла в зал «полной тётенькой», а в 50 взяла Кубок России по бодибилдингу

Занятия в зале не физиологичны для человеческого организма. Большая и монотонная нагрузка на суставы.

Зойка-пересмешница: Спина красивая . Прям,завидую.

Да фу ни попа, ни спина некрасивые.
Ну только если поправку на возраст делать.
Как бы жирновата она для выступления, если что

Блин, кубок ей, наверное, за старательность дали, потому что объективно попа ни фига не готова к соревнованиям… Странно, что за 10 лет она как следует не подтянулась.
А так, да, замечаю, что женщины, которые сушатся сильно и на соревнованиях выступают имеют изможденные лица, выглядят старше своих лет именно на лицо. Все-таки, все хорошо в меру.

Красотка! Все лучше чем заплывшей теткой на диване лежать)

Мне другое интересно, наверняка добавки и прочая фарма в ходу, что там со здоровьем женщины? Ну потому что на фото это не про здоровье

Аноним 755: Все лучше чем заплывшей теткой на диване лежать)

А золотой середины нет что ли? Либо то либо это?

Лето: То ли баба, то ли мужик

Я б сказала толи бабка, толи старик. Что у нее с лицом?? Почему такое старое?

Oga-Oga: А золотой середины нет что ли?

Есть!

Я,открыв фото,надеялась что 50-летняя это в середине женщина и уже готовилась восхищаться,но потом вчитавшись,поняла что нет.

Мне,кстати,52.
И я,хотя и не занимаюсь в зале,но и жиром никаким не заплыла.Собой вполне довольна.

А что, реально кто то хочет себе такую спину? Кто то выше восхищался

Kaбанчик: Что у нее с лицом?? Почему такое старое?

Потому что обезжиренное, ну грубо говоря. Нельзя жир из тела убрать, а в лице оставить, так не работает. Посмотрите на анорексичек, у них же лица как у высохших бабушек.

Аноним 383: А что, реально кто то хочет себе такую спину? Кто то выше восхищался

Такую спину сделать, это огромный труд в первую очередь. И такая точно лучше вялой и сутулой, каких вокруг большинство.

Аноним 90:

Да какая разница какой труд? И зачем все время сравнивать с не менее трешовым вариантом? То есть вы признаете, что такая спина и вялая сутулая это как бы две крайности?
Ну и я реально сомневаюсь, что кто то хочет себе такую спину.
Да и все остальное

Olga327: и вообще эта Надежда на мужика похожа, фу

Вы сами это написали

Аноним 383: А что, реально кто то хочет себе такую спину?

она, спина, скорее всего не выглядит так пугающе в реальной жизни. Тут же сушка, поза, автозагар, масло - все, чтобы показать рельф мышц максимально в момент соревнований.

Аноним 762:

Ну люди то конкретно на это фото восхищение высказали. Вот я и спрашиваю, реально кто то мечтает о такой?

Аноним 383: Ну люди то конкретно на это фото восхищение высказали

Думаю, восхищаются те, кто в теме.

Аноним 383: реально кто то мечтает о такой?

В повседневной жизни - вряд ли. Много сложностей с подбором одежды, как минимум.

Интересно, если бросить бодибилдинг или просто минимизировать, что с такой спиной произойдет? оплывет? Еще же страшнее будет, чем до.

Kaбанчик: Что у нее с лицом?? Почему такое старое?

к соревнованиям сушатся ( чтоб рельеф мышц было видно лучше), когда сушатся, жировая прослойка уходит во всем теле, в тч и в лице.
а учитывая, что тут еще возраст, те кожа явно не такая упругая как в 20 лет, морщины и складки вылезли намного ярче.

Аноним 762: Интересно, если бросить бодибилдинг или просто минимизировать, что с такой спиной произойдет? оплывет? Еще же страшнее будет, чем до.

если минимизировать то ничего не оплывет. оплывет если убрать нагрузки и начать калории потреблять больше нормы.

просто мышечная масса уйдет, рельеф будет меньше выражен, плюс добавится чуть больше жировой прослойки.

ancora85: оплывет если убрать нагрузки и начать калории потреблять больше нормы.

но так ведь неизбежно случится. Невозможно всю жизнь жить в зале.

ancora85: просто мышечная масса уйдет, рельеф будет меньше выражен, плюс добавится чуть больше жировой прослойки.

но треугольная форма то останется?

Шикарная. Трудяга. И надо понимать, что ей глубоко плевать на то,что о ней думают обыватели. У них там своя тусовка и её орбита не пересекается с орбитой некоего Василия с пивным животом, которому не нравятся накачанные бабы.

Аноним 762: но так ведь неизбежно случится. Невозможно всю жизнь жить в зале.

никто не говорит что это не случится.
но оплыть не оплывет. Если она есть много не будет, будет норму калорий потреблять, так и будет продолжать быть стройной, но уже не мускулистой.

она же раскаченная. просто мышцы уменьшаться в размере почти до родных и все.

вы не видели что-ли спортсменов после травм конечностей, когда у них одна нога меньше другой становилась. Потом после реабилитации снова набирали мышечную массу?

Аноним 762: но треугольная форма то останется?

тоже уменьшится в размерах, эти пропорции также могут поменяться.

ancora85: вы не видели что-ли спортсменов

я как раз видела спортсменов, ожиревших после ухода из спорта, потому и спрашиваю.

Аноним 976: У них там своя тусовка

вот да, о том же подумала, когда прочитала, что

Новости U-mama.ru: усилилось внимание мужчин

Аноним 762: я как раз видела ожиревших бывших спортсменов, потому и спрашиваю.

тут все будет зависеть от ее метаболизма и потребленных калорий. Это уже как она сама сможет рассчитать съеденное/сожжённое. тут не предскажешь.

Аноним 976: У них там своя тусовка и её орбита не пересекается с орбитой некоего Василия с пивным животом, которому не нравятся накачанные бабы.

Она не накачанная, она перекачанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы