Россиянка в 40 лет пришла в зал «полной тётенькой», а в 50 взяла Кубок России по бодибилдингу

Аноним 90: поэтому все женщины, взявшие в руки штангу, должны выглядеть как она? Странное сравнение.

Никто ничего не должен. Просто мы видим фото с соревнований, это все же специфический процесс. Возможно, в обычной жизни героиня очень женственная и красивая.

Шикарный результат.
Потрясающее упорство и целеустремленность.

Znayka: Возможно, в обычной жизни героиня очень женственная и красивая.

А возможно и нет, женственности и красоты не всем поровну отсыпано. Видимо тем, кому меньше красоты перепало нужно на люди не показываться, чтобы не травмировать эстетов, коих тут немало нашлось.

Аноним 90:

Согласна с вами.
Какая разница? Человек счастлив. Наше мнение не спрашивали))))

Аноним 731: Ну вы, вроде, не спортсменка, а вечно на свое здоровье жалуетесь

у меня с 32 лет ревматоидный артрит. инет есть, прочесть сможете как протекает, чем грозит и почему люди жалуются.
я про здоровье тетеньки вообще не писала. если что

😲 капец, набросились, по внешности прошлись.
Женщина выбрала себе дело по душе.
Дочки ее поддержали, с внуком тренируются, общение, семья. Все у нее отлично.
Мир бодибилдинга не всем понятен и приятен. Но чтоб так женщину гнобить? 😳
С внуком на фото обычная женщина с отличной фигурой.
Респект ей.
В моем окружении коллег, друзей, знакомых и родственников- единицы хотят в зал, бассейн, бегают, прыгают.
Я и сама забросила тренажерку и акваэробику из-за личный и семейных обстоятельств. А надо пнуть себя. Потому что мне спорт помогает.

Аноним 90: Странное сравнение.

никто не сравнивал.

Znayka: . Просто мы видим фото с соревнований, это все же специфический процесс.

Аноним 90: чтобы не травмировать эстетов, коих тут немало нашлось.

ну тут я с вами согласна, офигела тоже от количества хейта от женщин.

Мирка: никто не сравнивал.

Да ну как не сравнивал, вот же, все бодибилдерши не очень, но вот наша концертмейстер огонь))

Озверин чтоли женщины принимают?

Аноним 90: Да ну как не сравнивал, вот же, все бодибилдерши не очень, но вот наша концертмейстер огонь))

а теперь начните читать сначала

Женщина молодец и боец. Все у нее получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы