Екатеринбург переходит на новую систему оплаты за тепло: теперь тарифы не остановить

Аноним 155: Пойду детям читать басню про волка и ягненка, а то им в школе такое не задают читать, а это надо знать

Читают и наизусть учат в 5 классе, пока еще

Аноним 618: Если все квартиры дома выключат, то и расход по дому уменьшится.

Нереализуемо. Все собственники не поставят регуляторы на батареи. На воду счётчики до сих пор не у всех стоят.

Ltmfgh: Это как на предприятии объявили всем, что в следующем месяце получат ровно половину зп, все посмотрели друг на друга и молча разошлись дальше работать, что толку обсуждать

Не ну я бы сменила работу в этом случае. Тут тоже можно сменить страну теоритечески)

Аноним 0: . Я просто не возбуждаюсь от каждой негативной новости. От моих потраченных нервов не изменится ничего, только еще расходы на таблетки добавятся. А вы можете продолжать себя изводить и других. Пару тем постоянно таких появляется, а большинство пользователей тусуется в других. А тут на манеже все те же. Живите уже

дада именно поэтому только в этой теме написали уже несколько постов о своем спокойствие.

вот, кстати, настоящий всепропальщик

Аноним 0: вы еще верите в перемены. Не будет их.

Бобрито бандито: нас на вводе в доме только. дома без счетчика вообще наверное дикие цены

А сколько вам пришло за отопление, подскажите, пожалуйста. И метраж ваш, если можно. Я так поняла, что у вас счетчики на отопление стоят?
Мы тут заявление написали, пока в тсж, с просьбой разобраться, почему такая большая сумма - у нас расход отопления на дом 5 этажей, 6 подъездов 150 Гккал, хотя в рядом стоящем точно таком же доме 78 Гккал. Я думаю, они отписку нам напишут, хотим после этого в прокуратуру написать.

Аноним 0: Квартиру меняйте на меньшую, расходы сокращайте, зп увеличивайте, работу меняйте.

Почему я это должна делать, если кто-то ворует миллиардами из сферы ЖКХ? У меня итак маленькая квартира.

Аноним 0: Я просто не возбуждаюсь от каждой негативной новости.

Я тоже не возбуждаюсь от каждой негативной новости. Но конкретно от этой новости меня просто вообще бомбит. Если бы не было такого масштаба воровства, о которых стало известно, может и спокойно восприняла.

Аноним 149: сколько вам пришло за отопление, подскажите, пожалуйста. И метраж ваш, если можно.

У меня в одной квартире 30 кв м в пятиэтажке отопление октябрь 2600, а в 40 метрах 900 руб, счётчиков нет, в подвале тоже общий. В хруще утверждают, что тоже счётчик стоит общий, я спрашивала почему так много давно уже, что то говорят там, я не понимаю что. Может батареи старые не перекрываются в квартирах, поэтому набегает. Кто их вообще контролирует правильно они нам пишут или приписывают Гкал

Аноним 149: А сколько вам пришло за отопление, подскажите, пожалуйста. И метраж ваш, если можно. Я так поняла, что у вас счетчики на отопление стоят?

вам инфа не поможет. во первых у нас на доме стоит давно САРТ, во вторых ТГК 9 на теплопункт такой же поставила в прошлом году.
У нас расходы будут ниже чем в домах без этой системы. даже общедомовое

Ltmfgh: Вот вы за кого голосовали такие вот все принимающие

Лет 20 не голосую за нашего главного и за его партию. Был грех 1й раз после Ельцина проголосовала. И хожу на выборы. У меня в окружении нет никого кто голосовал. А потом бац и 90%. И что и ничего. Живем дальше. Занимаемся собой, детьми. Бережём нервы. Надеюсь дожить или пережить хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы