Екатеринбург переходит на новую систему оплаты за тепло: теперь тарифы не остановить

Новости U-mama.ru: повышать, пока она не достигнет среднего уровня по стране.

они по какой стране ровнять собрались?

Новости U-mama.ru: из которых 60% требуют замены

пиз-ть меньше надо

Аноним 206: Будем отключать батареи спать в куртках, как немцы.

Аноним 913: По телевизору сказали

Помню, когда началось тоочемнеговорят, телевидение пестрило всякими новостями о недружественных соседях : моют только 4 точки на теле, дома замерзают, не знают что оплатить - или ку или купить поесть. Ну и наш ответ: видео, где горит газ просто так, сутками течёт горячая вода, дома жара и полные магазины деликатесов. Ну типа все. Посмеялись и хватит.

Пора буржуйки ржавые из чуланов доставать

Коко_в_шанели: Ну и наш ответ: видео, где горит газ просто так, сутками течёт горячая вода, дома жара

причем некоторые личности и тут оттопыривались - мол хочу лью воду, хочу жгу газ

Оля-я: они по какой стране ровнять собрались?

это цифры РЭК сочиняет.
нашла интересный документ...
сейчас предельный уровень 4700 р.
а с октября 2026 он 5500 р.
это проект.
Для ряда отдалённых районов Екатеринбурга (например, Медного, Северки, Широкой Речки и Шувакиша) предельная стоимость гигакалории вырастет с 6 966 рублей 56 копеек до 7 942 рублей 48 копеек(с)

Заседание РЭК, на котором планируется утвердить документ, назначено на 12 ноября.(с)
пока не нашла информации, приняли или нет.

Аноним 59: приняли или нет.

Смеётесь что ли, наверняка приняли конечно

Аноним 59: сейчас предельный уровень 4700 р.
а с октября 2026 он 5500 р.
это проект.

Оу, то есть всё-таки будем выбирать или ку или поесть Так каждый год походу будут этот предельный без всякого предела повышать, слов нет просто приличных уже

Аноним 903: С чего вы взяли, что немцы в куртках спят?

Им по тв сказали)
Еще хомячков едят)
И ведь верят….
В теме про зп одобрямсы понабежали и опять рассказывают, как хорошо жить

Коко_в_шанели: Помню, когда началось тоочемнеговорят, телевидение пестрило всякими новостями о недружественных соседях : моют только 4 точки на теле, дома замерзают, не знают что оплатить - или ку или купить поесть. Ну и наш ответ: видео, где горит газ просто так, сутками течёт горячая вода, дома жара и полные магазины деликатесов. Ну типа все. Посмеялись и хватит.
Пора буржуйки ржавые из чулан

Они и сейчас это показывают)

Почему то многие представляли капитализм, как высшую стадию социализма, а не как эксплуатацию одних другими.
Вот так бывает когда делают все, чтоб люди забыли свою историю.

Аноним 868: Явление века: «коммунальные рабы».

По инициативам врагов народа видно сразу. Дело Сороса продолжают, как партизаны. Нынче один остроумный решил кулаков вернуть. Видать батраков уже нашли.

Аноним 73: Счетчики есть, так помимо квартиры за МОПы дерут как дикие
А, вижу, не мне писали, но суть та же

к нас на вводе в доме только. дома без счетчика вообще наверное дикие цены.
ка кони задолбали все ((((

Мышка в норке:

Не хорошо жить, но от наших возмущений ничего не поменяется. Только нервы потратите. Вот подняли тарифы, тут все поорут, покричат а дальше что. Все пойдут и заплатят. Ваши то предложения какие? Даже на митинг не выйти сейчас. Прошли ту черту уже когда мб изменить что-то. Тогда все сидели дома а сейчас и подавно

Аноним 59: Для ряда отдалённых районов Екатеринбурга (например, Медного, Северки, Широкой Речки и Шувакиша) предельная стоимость гигакалории вырастет с 6 966 рублей 56 копеек до 7 942 рублей 48 копеек(с)

типа они там зарабатывают больше? Пусть в мск повышают

В деревне газ к дому подвели, но газ тож ща в цене вырастет, да нафиг бы его вести, проще дровами топить, дешево и антуражно

Оля-я: типа они там зарабатывают больше?

типа до туда больше протяжённость сетей от источника тепла

Аноним 0:

Как интересно, в каждой такой теме появляется комментарий с таким текстом) почти слово в слово

Под луной: По инициативам врагов народа видно сразу. Дело Сороса продолжают, как партизаны.

Клятые англосаксы гадят и гадят!

Аноним 0: Не хорошо жить, но от наших возмущений ничего не поменяется. Только нервы потратите. Вот подняли тарифы, тут все поорут, покричат а дальше что. Все пойдут и заплатят. Ваши то предложения какие? Даже на митинг не выйти сейчас. Прошли ту черту уже когда мб изменить что-то. Тогда все сидели дома а сейчас и подавно

Ага, разбежалась)
Ради одобрямсов жизнью рисковать? Ради тех, кто радовался в марте 22 и кричал валите?
Бегу, волосы назад)))
Пусть наслаждаются те, кто радуется простым вещам

Аноним 0: Не хорошо жить, но от наших возмущений ничего не поменяется. Только нервы потратите. Вот подняли тарифы, тут все поорут, покричат а дальше что. Все пойдут и заплатят. Ваши то предложения какие? Даже на митинг не выйти сейчас. Прошли ту черту уже когда мб изменить что-то. Тогда все сидели дома а сейчас и подавно

Т.е всем надо сидеть и молчать?

Мышка в норке:

Вот и что мы тогда хотим. Один уже возвращался. Только пар спустить в таких темах. Вы не думайте, что большинство одобряет. Нет. Просто живут здесь и сейчас. Революционеров здесь нет и не будет. Тогда о чем речь. или все ждут под нг я устал я ухожу. Знаете это по мне так двуличие. Топить за перемены а самим в стороне быть и ждать. Сколько ждать. Собрались. Мне вот под 50, родителям по 75. Нам не дождаться перемен. Мб Хурма попорядочнее в этом плане будет. Хотя я ее взглядов не разделяю. Но и как вы я тоже на баррикады не пойду. Живем здесь и сейчас.

Аноним 321:

Ваши предложения какие? Я тоже могу вопить, волосы на голове рвать, всех тварями и ворами называть. Что изменится лично для меня. Ничего. Ч не собираюсь ничего ждать, я живу здесь в этих условиях. Других нет и выбора тоже нет

Аноним 321:

Ок. Готовы заняться организацией митинга. Заявку подать лично от себя. От конкретного фио, засветить себя с администрации. Все кнономы такие смелые, за чужой счет. Если не готовы, то не нужно осуждать других

Аноним 0: Я тоже могу вопить, волосы на голове рвать, всех тварями и ворами называть. Что изменится лично для меня. Ничего.

А другим легче от того, что они выскажут своё мнение, "пар" на форуме выпустят. Каждому своё.

Аноним 321:

Так я о том же. Просто пар спустить, никто никуда не пойдёт. Даже по закону заявку не попытается на проведение митинга подать. Там скорее всего откажут. Но даже попыток не будет. Просто наблюдаем за развитием событий. И приспосабливаемся каждый как может.

Аноним 321: А другим легче от того, что они выскажут своё мнение, "пар" на форуме выпустят. Каждому своё.

дак и молчать не вариант, а то все будут думать, что вокруг сплошная хурма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы