В Минздраве впервые высказались по поводу бунта медиков из-за закрытия роддома на Химмаше

Very black Jack (ex유지니아):

Вот и говорю, что эта грандиозная стройка в Пышме показуха, я там бываю с мужем, огромные коридоры, много кабинетов и всё пустые. Некому работать.

Аноним 226: огромные коридоры, много кабинетов и всё пустые. Некому работать.

руководство поменяли, зп не платят, все разбежались...
из первых уст так сказать(((

Куда будут возить рожениц из Арамили, Истока, Горного щита , Сысерти? Вот живу я в Сысертском районе, до Химмаша минут 40 без пробок. Следующий ближайший роддом-40. Час пик. Пробки. С быстрыми родами не усеть же(

Аноним 974:

Прочитайте вот здесь комментарии сотрудников скорой помощи

vk.com/wall-189570516_2024

Они сами в шоке.

Бобрито бандито: в 1979 году.

пробок вообще не было, и машин легковых мало было, только общественный транспорт

Бобрито бандито: с отслойкой надо у операционной лежать чтобы не помереть.

ага... всю беременность, видимо. ОТслойка обычно внезапно случается

Бобрито бандито: я не помню чтобы несколько часов хоть раз на химмаш ехала. простите.

у роженицы, если схватки активные, обычно времени мало, а через пробки можно и 1,5 часа ехать,

Я из центра ЕКБ на Комвузовскую ездила рожать. И это было не быстро. Из центра ездила в 20 с ложными схватками - тоже долго. Самый быстрый марш-бросок был ночью из центра в 40. Муж увез. Роды быстрые. Схватки очень болезненные. Еле от стоянки до здания роддома доковыляла. Что уж говорить про поселки. Им в банях теперь рожать? В какой-то новости прочитала, что сейчас все планово рожают. Но если приезжать планово, значит занимать койко место неопределенное количество времени, и в данном случае об экономической эффективности говорить не приходиться. Либо всех стимулировать будут, чтоб побыстрей выписывать.

Us: Но если приезжать планово, значит занимать койко место неопределенное количество времени, и в данном случае об экономической эффективности говорить не приходиться. Либо всех стимулировать будут, чтоб побыстрей выписывать.

Всех плановых и стимулируют. Планово отправляют рожать только если проблемы есть. Например, высокое давление.

Very black Jack (ex유지니아):

В таком случае почти все роженицы с проблемами. Если почти все планово. ( судя по новости, которую я читала).

Бобрито бандито: люди из области в ОММ рожают и не стонут что час по пробкам ехать

Раньше в полях рожали и не стонали.
Очередной бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы