В Минздраве впервые высказались по поводу бунта медиков из-за закрытия роддома на Химмаше

В группе вк видео выложили, сняли самые страшные места роддома, а отремонтированные отделения, новые палаты, там патология беременных новое красивое отделение, цсо, послеродовое...ни одной фотографии, где отремонтировано. Очень жаль...особенно на фоне новостей, что на месте роддома все таки откроется другая больница.

Аноним 130: Они в нынешнее время сами еще дети.

Дети то разные.
Но бум был в эти годы.
Кто-то мал, кто-то вырос с женилкой

Потолковый Лампонюх: Долго будете

Ну значит буду ждать.

Аноним 827: Объясните мне, дуре, а нахрена почему построили такой роддом в области, где нет столько рожениц

Потому что там строит УГМК. Это их город. Они своим жителям строят все самое современное.
Нашим беременным из Екб надо на поклон в РМК идти.

Морозко: там строит УГМК. Это их город.

Ааа, это все объясняет Новые Васюки

Аноним 827: Ааа, это все объясняет Новые Васюки

Да, именно так. Можно к этому относиться как угодно. Но в Пышме сейчас и стадионы, и роддом, и театр даже. Помимо спортивных площадок, дорог и прочего.

Бобрито бандито: 23 роддом закрывали и не было 14

Ойой, я дочь рожала в 97 году в 23 роддоме. Хотя жила в полукилометре от 14 роддома.

Морозко:

Относимся к В, Пышме, приехали с острой болью, четыре часа ждали хирурга, после осмотра домой отправили, ночью привезли соседи, положили. Врачей там нет практически, огромное здание отгрохали, а работать некому. Вот наша реальность, а с виду всё красиво.

Very black Jack (ex유지니아): У вас то на Эльмаше роддом работает

Нет его уже на Эльмаше с четверть века. Да и 14 роддом сократили в половину (((

TaNичК@: Нет его уже на Эльмаше с четверть века. Да и 14 роддом сократили в половину (((

Ну Уралмаш. Всё равно не как с Химмаша до ближайшего роддома ехать.

Бобрито бандито: с отслойкой надо у операционной лежать чтобы не помереть.

о, вы еще и акушер-гинеколог

Аноним 225: Уральский институт травматологии и ортопедии туда хотя перенести, поэтому и зкрываю

Куда туда?и откуда такие слухи

Аноним 403: Куда туда?и откуда такие слухи

Ну раз речь идёт в этой теме про роддом на Химмаше, значит на его место.
Слух от сотрудницы, которая работает в Институте травматологии. Она уже ищет новое место, чтобы не ездить на Химмаш.

Аноним 225: Слух от сотрудницы,

Вот это и удивило,я там работаю,нет у нас таких слухов.

В минздрав Свердловской области впустили «не тех людей» и понятное дело, что сейчас все «развалят» к чертям

Морозко: Но в Пышме сейчас и стадионы, и роддом, и театр даже.

Подождите, я конечно рада за всех верхнепышминцев

Новости U-mama.ru: Верхнепышминской центральной горбольницы Лариса Кадочникова добавила, что самое современное в области родильное отделение рассчитано на 2000 новорожденных в год, а при необходимости может принять и больше. 

Это УГМК больница или муниципальная? Если муниципальная, то зачем такую большую больницу строить далеко от большого количества потенциальных клиентов? Если это УГМК, то почему у нас Гобинского уволили, это одна из причин была, для его отстранения, что используется частная клиника для нужд ОМС ?

Аноним 403: Вот это и удивило,я там работаю,нет у нас таких слухов.

У ваших три версии по слухам. 1. Институт присоединят к кластеру (универ , ОММ, Чаклина) в академе 2, институт присоединят 36 больнице 3. Институт отправят на химмаш
Думаю на днях будет решение о снятии/смене главного Чаклина

Аноним 457: Если муниципальная, то зачем такую большую больницу строить далеко от большого количества потенциальных клиентов

Это государственная больница, выстроена на деньги спонсора - угмк. Как хоккейная арена в реже. Вы были в Реже? Там полтора землекопа живут. А арена Дацук нервно курит в сторонке
УГМК для людей много делает

Аноним 457: то почему у нас Гобинского уволили, это одна из причин была, для его отстранения, что используется частная клиника для нужд ОМС ?

Так и есть

Аноним 457: Это УГМК больница или муниципальная? Если муниципальная, то зачем такую большую больницу строить далеко от большого количества потенциальных клиентов?

Муниципальная. Построена на деньги УГМК. Как и многое в Пышме. Там медицинский квартал практически - рядом с роддомом и жк явно современная большая детская поликлиника, рядом с ними взрослые отделения и стоматологическое. Вот всё,что для детей(жк, роддом, поликлиника )явно строили УГМК (внутри не была, не было необходимости, слава богу).

Аноним 83: удивительным, а потрясающим стал тот факт, что сотрудников роддома за всё то время, пока они бились за учреждение, приняли и выслушали только в приёмной КПРФ. Таких встреч и таких фото у нас в области раньше не было.
Это очевидный и очень большой промах регионального минздрава и внутриполитического блока администрации губернатора. Не говоря уже о том, что они закрывают роддом в Екатеринбурге в условиях, когда происходит массовое перенаправление в Екб на роды из городов области.

Он вообще здравый мужик, образованный. Смотрела его последние предвыборные дебаты, с Кузнецовым вроде. .с новой стороны для себя кпрф открыла. На выборы пошла. Он говорит четко и по делу. Мою проблему ему не получилось разрешить, но попытка засчитана) Точно не безучастный.

Бобрито бандито: люди из области в ОММ рожают и не стонут что час по пробкам ехать.

Это плановая госпитализация заранее . А если схватки, то с химмаша в Пышму не успеть.

Я сама родилась в роддоме на Химмаше, и вторую дочь там рожала. От первой схватки до рождения дочери прошло 2 часа. Я бы не доехала родила бы по дороге.

Аноним 463: Я сама родилась в роддоме на Химмаше, и вторую дочь там рожала. От первой схватки до рождения дочери прошло 2 часа. Я бы не доехала родила бы по дороге.

закрыли 23 роддом. там стафилококк был насквозь везде. 14 не было. ну как то возили рожениц.
я понимаю всем бы хотелось. я там весной была на химмаше. вот за это еще и платят люди - нет, мне не понять.
если аварийное и не соответствует - обязаны закрыть. то что у нас строят только новостройки и медицина не в приоритете в регионе - так давно не новость.
и потемкинские деревни. прям адовы.
что делать и как влиять - я не ведаю.
простите.

Аноним 974: Он говорит четко и по делу.

Да, у Ивачёва прекрасное образование. Фундаментальное. Он физик.
УПИ в негласном рейтинге вузов всегда был выше горного. Ни на что не намекаю, ну почти

Аноним 225:

Представляю вашу "радость". Так же как и сотрудники роддома не хотят ездить во втузгородок и ищут работу (((

Аноним 403: Вот это и удивило,я там работаю,нет у нас таких слухов.

Но ведь сейчас у Вас идёт проверка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы