Живущая в США россиянка опровергла популярный миф об Америке

Аноним 845: Муж инженер в метро,

Аноним 845: простой работник

Сами то поняли, что написали? Вы вообще знаете, что такое метро? Это не только подземные туннельчики где паровозики гоняют.

Считаю, надо рассказать американцам о зп и расходах учителей в России.

Стручок:

Не хамите. Что за манера такая. Понятно почему в школах такое , человека не знаете но свое фи нужно сказать при чем в грубом тоне. Пишу про то что мне рассказали. Рядовой, типа нашего мастера бригады. Много у нас мастеров могут себе такое позволить???

Аноним 62: и столовые для бедняков

А у нас столовые для бедняков есть?

Аноним 443: А у нас столовые для бедняков есть?

На Пехоте была

Новости U-mama.ru: Россиянка Нелли Андерсон

У нее давно американское гражданство.
Не нравится мне эта дамочка. Неприятная какая то

Аноним 85: На Пехоте была

Закрыли.

На восточной-декабристов есть
Ещё в церкви на Куйбышева

Я спрошу: А у нас на сколько берут квартиру в хруще

То есть у всех одинаково

У меня друг американский есть, у него брат всю жизнь в школе отработал. Мой - юрист-миллионер-рентье. Брат - скромный учитель. Не знаю есть ли у него бассейн в доме, но сыновья ютились в одной комнате, когда росли. Я учитель-репетитор здесь, но дети живут в разных комнатах в большой квартире. Без бассейна.

Аноним 447: То есть у всех одинаково

Если для вас хрущ и дом с бассейном это одинаково, то получается что россияне и американцы одинаково живут
Для меня это разные вещи совершенно и глупо их сравнивать

Православная благотворительная столовая Новотихвинского женского монастыря. Адрес: ул. Бебеля, 166.

Благотворительная столовая по адресу: ул. Восточная, 21.

Социальная трапезная «Забота» при храме во имя иконы Божией Матери «Казанская» на Химмаше. Адрес: ул. Димитрова, 1а.

Трапезная храма в честь Преображения Господня. Адрес: ул. Походная, 2.

Ну что, вбросы таких блогеров развенчивают миф о хорошей и сытой жизни в Америке?
Что там последний хрен с солью доедают?
То Роднина с заявлением: там на пенсии горбатиться надо. То еще какие репортажи про их несладкую жизнь.
А мы и рады хавать….
Да у нас то тут оказывается так шоколадно. 😆

Я спрошу: Если для вас хрущ и дом с бассейном это одинаково

Хрущ и деревенский дом с деревенским бассейном по цене одинаково. Содержание дома потом выйдет дороже

Стручок: Вы вообще знаете, что такое метро?

кто-то бывал в метро в США? с нашим близко не стояло.
Вот уж в где мы их точно обскакали, так это тут)) малость, а приятно.

Девочки, есть там люди живущие хорошо, и "американская мечта" привитая нам с детства - тоже имеет место быть. Реально люди живут по разному, как и у нас, заедте в коттеджные поселок, у нас отличные дома, а бассейнов нет по причине климата. Так и у них есть очень скромные квартиры и мусор под окнами.

Я с детства смотрела фильмы в которых показывают каток в центральном парке в Нью Йорке , поэтому по приезду в Нью Йорк понеслась смотреть это великолепие. Так вот ... наш каток на площади 1905 года больше по размерам и красивее, а если сравнить с ВДНХ то каток Нью Йорка раз в 20 меньше ) а из детства мене казалось, что там просто манна небесная.

Что касается пенсионеров путешествующих по круизам у них - есть такие) но это совсем не все себе могут позволить)
У нас посмотрите круизы по Волге тоже пенсов там дофига, просто у них рядом океан, у нас Волга)) ну кто где родился) Да их круизный лайнер отличается от нашего теплохода))) не поспоришь.

Аноним 447: Хрущ и деревенский дом с деревенским бассейном по цене одинаково

Мы вроде сравниваем как живут россияне и американцы, а не как живут в России, когда один в хруще, а другой в деревенском доме и плавает в каркасном бассейне

Аноним 62: кто-то бывал в метро в США? с нашим близко не стояло.

В Вашингтоне красивое и аккуратное метро, много веток кстати проходят над землей, не надо рыть, я все о больной теме-нашем метро, которое не хотят строить из за дороговизны. Нью Йорк это да, жесть метро там, но и вообще этот город своеобразный очень, отличается от других американских городов, такой грязи как там нигде больше не видела, зато видела как в других городах во время чистая вода дождя из под колес идет, когда машины по дороге быстро едут, не грязь, а прозрачная вода

Я спрошу: В Вашингтоне красивое и аккуратное метро

не была там, сравниваю с Нью Йоркским

Аноним 62:

По Нью Йорку лучше не судить обо всей Америке😁 была в нескольких городах и они все очень разные

Америка разная, смотрю блогера, сам из СПб, уехал в 2011 году, проводит экскурсии по Нью Йорку, даже там разная жизнь. По маленьким городам ездит, Арканзас, Оклахома, Техас, везде все по разному. Он не плохо/хорошо рассказывает, а как есть. Мне интересно

Аноним 443:

Реально? А что так, почему? Там такие очереди всегда огромные были, издалека бабульки ездили в нашей процветающей России. Вот облом им. Поэтому и остановку перенесли наверное оттуда
У церкви даже деньги закончились видимо

Аноним 974: Америка разная, смотрю блогера

Наверное это и хорошо, что она разная, как много маленьких стран со своими законами в одной большой, есть возможность выбора где кому лучше и нравится

Я спрошу: Мы вроде сравниваем как живут россияне и американцы

Вы сравниваете бедных россиян и богатых американцев

Я спрошу: Знала пару пенсионеров

Пара пенсионеров была в состоянии снимать жилье. Наши пенсионеры даже КУ за собственное не все могут оплачивать и при этом жить нормально. Про достоинство уже молчим.

Аноним 447: Вы сравниваете бедных россиян и богатых американцев

Я сравниваю средний класс здесь и там , где обычная семья , муж и жена работают, вечером дома с детьми, только в России средний класс это бедность, чаще без возможности расширить жилье и купить машину поновее. Я не сравниваю Воркуту и Голливуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы