Живущая в США россиянка опровергла популярный миф об Америке

Я спрошу: Только они платят ипотеку за дом с бассейном

А вам кто мешает взять дом с бассейном?

Аноним 447

Мой доход и % по ипотеке

Я спрошу: Живут по разному, согласна, но сколько у них людей живет в домах с бассейном и сколько живет у нас даже просто в хороших домах и квартирах, с большой площадью,

А сколько у нас людей живет в трейлерах! Куда больше чем в Америке

Я спрошу: Мой доход и % по ипотеке

У моего брата, простого работника в России, дом с бассейном и что? Была б блажь. Мне вон не надо, я высоко жить люблю

Аноним 447: А сколько у нас людей живет в трейлерах! Куда больше чем в Америке

в трейлерах?

Аноним 447: А сколько у нас людей живет в трейлерах!

Ага и в коробках от холодильников. Да?

Аноним 447: Была б блажь

Как накопить 12 млн? Просто откладывайте по 1 млн в месяц (с)
Вот оказывается почему у нас люди в хрущах и студиях живут, платя за это 50% дохода, они не хотят просто, высоко любят жить😂

Я спрошу: Вот оказывается почему у нас люди в хрущах и студиях живут

Можно в трейлере жить. В Америке тоже есть свои, без наследства и блата. Живут в трейлерных парках и не жужжат
А вы небось дом с бассейном хотите как у голливудских звезд? Так-то это понятие растяжимое

2024:
Средняя стоимость м2 Калифорния: 6100 дол, при зп учителя как пишет героиня темы в 5000 дол. Если учесть, что зп учителя - минималка, то м2 стоит чуть больше МРОТа.

Екатеринбург: стоимость м2 160 тыс при средней зп учителя 76 тыс. МРОТ Екатеринбург: 22 тыс

Еще можно сравнить проценты по ипотеке: Калифорния 7%, Екатеринбург 24%.

Аноним 447: вы небось дом с бассейном хотите как у голливудских звезд?

Обычный дом, где у каждого своя комната, а бассейн свой или в своем райончике, это очень приятно ☺️
И там это не что то невероятное, а норма, не только у голливудских звезд есть свои дома и бассейны, а у обычных людей тоже

Новости U-mama.ru: но не стоит забывать о грабительских налогах, уточнила россиянка.

их платят все, даже педагоги. и 5к до вычета налогов не много.

Новости U-mama.ru: В Калифорнии такая сумма - это прожиточный минимум.

ну те у педагогов прожиточник по сути, а впечатляет 5к. но не важно что про житочный минимум люди живут. не важно

Это обыкновенная инфоцыганка, на ютубе есть разоблачающие ролики.

Аноним 494: Средняя стоимость м2 Калифорния:

Аноним 494: Екатеринбург: стоимость м2 160 тыс при средней зп учителя 76 тыс

Вы Лос Анжелес берите. Потому как в Свердловской области средняя цена за ноябрь 2025 74 585. Упс.

Я спрошу: И там это не что то невероятное, а норма, не только у голливудских звезд есть свои дома и бассейны, а у обычных людей тоже

У них климат другой по-первых, дома строят без фундамента. То есть все дешевле.
Во-вторых, далеко не все учителя живут в домах с бассейном. Не норма это.
Мой брат кстати живет в деревенском доме, и бассейн у него такой... какой в деревнях ставят.
блажь у него такая.
А так да, дом с бассейном, к формулировке не придерешься

Аноним 447: А вам кто мешает взять дом с бассейном?

Ага. 2 зарплаты и дом с бассейном куплен.

Аноним 447: У моего брата, простого работника в России, дом с бассейном и что?

У меня тоже...дом с бассейном. Надувным...

Аноним 447: дома строят без фундамента. То есть все дешевле

Разные дома есть, с фундаментом и без, зависит от местности

Аноним 447: них климат другой по-первых, дома строят без фундамента. То есть все дешевле

А вообще ваша взяла, убедили, у них дома с бассейнами, многоквартирные кстати тоже, не потому что уровень жизни выше, а потому что жарко и фундамента нет😁 и вообще нашим людям это и не надо особо, большие ставки по ипотеке, постоянный рост цен на те же стройматериалы и низкие зарплаты вообще не причем😁

Я спрошу: и вообще нашим людям это и не надо особо, большие ставки по ипотеке, постоянный рост цен на те же стройматериалы и низкие зарплаты вообще не причем

Нашим и на конуру не хватит в ипотеку. Особенно после «помощи» государства. Какие уж там коттеджи с бассейнами….

Новости U-mama.ru: Средняя зарплата педагогов в школе, где учатся ее дети, - около 5 тысяч долларов

Нелли, Нелли, за какого же ты там Андерсона вышла замуж? 😢 Все трудовые эмигранты из наших селятся в хороших районах с лучшими школами, ни разу не встречала, чтоб наши жили в гетто. И зарплаты в нашей хай скул в 2 раза выше, чем у вас. Домой езжай, Нелли.

Аноним 887: Ага. 2 зарплаты и дом с бассейном куплен.

В рассрочку на 30 лет. Вы думаете в Америке дома за кэш полной суммой покупают?

Аноним 447: Америке дома за кэш полной суммой покупают?

На пособия, за нал)

Аноним 447: В рассрочку на 30 лет

А у нас на сколько берут квартиру в хруще
Мой американский родственник говорит что и не собирается сразу за дом всю сумму отдавать, на счета деньги положит, там % выше чем в ипотеку взял, акции прикупит, деньги работают

Я спрошу: Мой американский родственник

Мой российский родственник без кредитов купил дом за нал и?

Аноним 447: Мой брат кстати живет в деревенском доме, и бассейн у него такой... какой в деревнях ставят.
блажь у него такая.
А так да, дом с бассейном, к формулировке не придерешься

бгг. интекс с озона? или дождевая бочка?

Аноним 447: В рассрочку на 30 лет

У меня дом за 3 млн, ипотека на 25 лет. Я бюджетник. У меня нет возможности откладывать по миллиончику даже в год

Мирка: интекс с озона

Ага. У меня так. Но ведь и дом, и бассейн. Всё, как в описании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы