Учитель в ходе конфликта столкнул хулиганистого ученика со стула (ВИДЕО)

Аноним 670:

У дочери одноклассник крысу в портфель подбрасывал. Норм сейчас парень. У нас на уроках ржали, 5 минут и успокаивались. Практически по 50 нам. Все успешные, один балбес как бы сейчас назвали постоянно болтал и всем мешал. Кандидатская и куча изобретений.

Аноним 186: Психопаты, как раз, чаще умные ребята. У них нарушено умение строить взаимоотношение с людьми в коллективе, как и аутистов. Их видно уже с 4 лет, на комиссию, к врачам их отправлять бесполезно. Нет у нас системы работы с ними, коррекции не проводится.

Всë так, увы. У нас в школе вчера второклассник прямо на уроке внезапно накинул соседу по парте шнурок на шею сзади, учительница успела перехватить. Его мама в это время была в коридоре, пришла сидеть на уроках как раз из-за поведения.

Бобрито бандито: какая разница какое начало?! зачем трогать руками чужих детей?

Господи, как вы достали.
Напомните, почему ваш сын учится на семейном обучении?

Бобрито бандито: зачем трогать руками чужих детей?

Кстати, да. Можно просто продолжить вести урок. Кто услышал - молодец.
И потом проверочную дать в конце урока.

Бобрито бандито: не надо идти в школу не зная. чтобы знать - пед вуз. все просто.

Меня в педе обучали с нормотипичными работать.

Аноним 805: На встрече мы планируем обсудить актуальные проблемы, с которыми сталкиваются педагоги,

Время только терять на поговорить, обсудить...

Свёколка: почему не когда нет новостей про учеников? Ученик отматерил учителя, ученик толкнул учителя, ученик послал учителя, и т.п. ?
Получается все ученики милейшие создания, а учителя через одного неадекваты...

Ученик на уроке избил учителя. Женщину пришлось госпитализировать. www.mk.ru/incident/2025/11/12/vyyasnilis-detali-izbieniya-moskovskoy-uchitelnicy-desyatiklassnikom-khotel-porvat-tetradi.html

Аноним 243:

А они потом за двойки и тройки права качают. " Вы не имеете права". Возмущаются, что им мешают разговаривать или музыку слушать. И что за знание определения по физике надо 5 ставить в 9 классе. И за пересказ и выразительное чтение. И родители бегут с претензиями ( Аноним хорошо бы с вопросами) - почему ребёнку поставили 2, он из 5 заданий 1 решил. Проблема есть с повелением на уроках, т.к. нет дисциплинарных мер по отношению к ученикам. От вседозволенности и безнаказанности все это.

Аноним 988: А они потом за двойки и тройки права качают. " Вы не имеете права

Аноним 988: И что за знание определения по физике надо 5 ставить в 9 классе. И за пересказ и выразительное чтение. И родители бегут с претензиями

Вам жалко что ли? Ставьте 4- 5.
Я , кстати, вижу отличный выход в хороших оценках. Пусть родители неадекватов думают, что знания есть.
Ещё можно сделать горящие глаза и взахлёб рассказывать, какой умный у них зайка. Родителям нравятся учителя с горящими глазами
Можно 2-3 года работать на пенсии - потом уходить на год . Отдышаться. Потом снова в школу на 2-3 года.... в другую. Будет этакая миграция пенсионеров .
Пенсам терять нечего. А молодым надо здоровье и нервы поберечь. Подальше от школы держаться.

Бобрито бандито: И да, если не иметь неудовлетворенных амбиций о собственной грандиозности, то и повода скандалить чтобы оставить последнее слово за собой тоже нет.

Согласна с вами. Особенно после прочтения цитаты педагога, который и выглядит и говорит, как гопник из 90-х, и просмотра видеофрагмента. Он именно что хотел установить свой "авторитет" путем давления, потому что

Новости U-mama.ru: Я привык, чтобы у меня был порядок всегда на уроках

А тут его привычные сорокалетние методы не сработали, а по другому он не умеет. Получилось, что получилось. Но его вряд ли уволят. Учителей нет в школах, особенно мужчин. У нас абсолютно неадекватная учительница по физике в школе. Всему классу выставляет двойки в столбик, за что не объясняет, работы письменные не отдает обратно, ошибки не разбирает, с родителями встречаться не хочет. И никто ее не уволит, других нет.

Вообще давно пора камеры в классах устанавливать задолбали эти твари малолетние, которые срывают уроки, не дают другим слушать учителя, снимают на видео уже взбесившегося педагога и ноют,что их обидели. Родителям огромные штрафы за такое воспитание

Аноним 546:

Согласна про камеры. У вас богатый лексикон, не всякому дано.

Аноним 243: Кстати, да. Можно просто продолжить вести урок. Кто услышал - молодец.
И потом проверочную дать в конце урока.

Была у меня такая учительница в 5,6 классах по математике, мне приходилось в коридор выходить, чтобы спокойно задачи решать, в классе было невозможно. Она ушла в декрет и нас передали в 7м очень жесткой (даже не в меру) учительнице, которой боялась вся школа, вот она навела порядок. Да, перебарщивала, но и знания давала, и двоечников до тройки дотягивала, доп. занятия проводила бесплатно, помогала в вуз поступить. Мы все ее как минимум уважали, а некоторые (например я) искренне любили. Сейчас бы она уже сидела за некоторые поступки, но нам и нашим родителям в голову не приходило жалобы писать.
А вот на учителя физкультуры мы с классом по моей инициативе написали жалобу, т.к. она унижала, пиная под зад перед всем классом, причем тех, кто не мог ответить, меня не трогала, знала, что терпеть не буду. Ее конечно уволили.
Были еще и такие учителя, уважение к кому зашкаливало и ни один хулиган не мог себе позволить на ее уроке баловаться, даже не знаю почему. Возраст, искренняя любовь к детям, интересная подача своего предмета, идеальная выдержка или что-то еще, но когда мы слышали ее имя, в душе возникало чувство уважения.
Но, пожалуй, бессмысленно сравнивать нас и современных детей, мы были добрее, у нас за плечами не было родителей готовых порвать всех и каждого за свое чадо, не было интернета, где модно хайпить, закон стоял не на нашей стороне и т.п.
Быть педагогом не просто, а быть хорошим педагогом еще сложнее, особенно в нынешних реалиях.

Аноним 496: навела порядок. Да, перебарщивала, но и знания давала

Аноним 496: Сейчас бы она уже сидела за некоторые поступки

Сейчас бы она так не работала.

Аноним 805: дорогу осилит идущий любые действия по разрешению проблемной ситуации начинаются с осознания и признания этой проблемы, с обсуждения путей решения,

Наверное, я долго живу на свете, и понимаю, что не стоит терять время на болтовню, которая ничем не закончится.
Лучше , это время потратить на занятия с тем, кому нужны знания. И получить за это деньги.

Заколебали уже эти новости.
Камеры в каждый класс и по каждому конфликтному случаю пусть комиссия работает.
В комиссии учителя, пдн, родкомитет.
По итогам пусть выносят решение.
Либо учитель полномочия превысил и выговор, либо родителей деточки штрафовать за нарушение общественного порядка.
Сколько этот беспредел уже может продолжаться.

Аноним 670: один балбес как бы сейчас назвали постоянно болтал и всем мешал. Кандидатская и куча изобретений.

У нас три таких балбеса было - и у всех по несколько отсидок.
А таких чтоб кандидатская - таких в принципе единицы. Даже среди нормальных.

Аноним 670: У нас три таких балбеса было - и у всех по несколько отсидок

Аналогично. Вижу этих красавцев в районе детства периодически. Чуда ни с кем не произошло.

у учителей должно быть право - выставлять ребенка за дисциплину в коридор - удалять с занятия, если он мешает остальным. (камеры и т.п однозначно должны быть)

• у совета школы должно быть право отчисления ребенка за дисциплину и поведение из школы
  • должны быть школы "сливочные" с цифровыми учителями, либо защищенными камерами для учеников
    т.е бить их нельзя, но и обезопасить учителей от учеников надо.

Право на образование есть, если есть то надо реализовывать его , но соблюдая права учителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы