Учитель в ходе конфликта столкнул хулиганистого ученика со стула (ВИДЕО)

Аноним 670: Нужно уметь договариваться и в этом как раз и показатель профессионализма. Не все кто знает предмет могут преподавать

В школе преподают учителя, а не дрессировщики. Не проще изолировать пару девиантных деток, чем поувольнять всех, кто не может вот с такими договориться? Пусть к ним ищут подход в спец заведениях. Остальные будут просто спокойно учиться. Эти милые детки ведь не только учителей достают, они и одноклассников третируют. Не пойму, почему большинство должно подстраиваться вот под таких, искать к ним подход и вообще всячески напрягаться, чтобы они хотя бы на людей стали похожи.
У дочери был такой уродец в классе, к учителям не приставал, дети от него стрелялись. Был урод, вырос тоже уродом. Такие не исправляются

Бобрито бандито: и не лезть в мензурку

какое чудное выражение у меня химбиокласс, утащила в копилку, дети посмеются))))

А остальным весело. " Чикатило злится, хихихи"

птичка синичка: е. Где там как писали молодые с горящими глазами?

Как где? Отработали уже 10 дней в школе и теперь домофоны настраивают. Старики не выдерживают хамства "деток", а молодые и вовсе не знают, как к ним подступится...результат один .

urtica:

Согласна, в соседней теме учительница уже в больнице, избил ученик. Скоро будем на платное образование переходить, все учителя будут только репетиторами.

Аноним 670: В наше время были хулиганы и их вовлекали в учёбу. Не орали , не били.

по разному было и орали и били. я писала про случай из маминого школьного детства, так она 1940 года рождения.
И рыдали от детей и орали и стульями кидались - всегда были разные.
инета и видео просто не было и все это не выливалась в общество.
вы не думали что так ратовали за изъятие у детей телефонов и так против масса установки камер и работы под ними.
как раз потому что орать и унижать не получится безнаказанно.
и в школу родителей тоже поэтому не пускают.
я как раз из тех кого нельзя не пустить и что слышишь - диву даешься.

urtica: а молодые и вовсе не знают, как к ним подступится...результат один .

не надо идти в школу не зная. чтобы знать - пед вуз. все просто.
но за такую зп - я вообще не понимаю ради чего туда идти.

Аноним 670: Может с воспитания дитачек начать?

Ну вы,что это же сыночка-корзиночка

Аноним 670: Судя по всему дикий не учитель, а дети

urtica: Милый, нежный, умный" мальчик. Зайчик.

Странно. Тут в этой теме ребёнка растерзать готовы и оправдывают учителя , котрый ребёнка кидает на пол, а в соседней очень сочувствуют сидельцам и жалеют их.

Аноним 163: а в соседней очень сочувствуют сидельцам и жалеют их.

Потому что они уже наказаны, а этой великовозрастной ляльке ничего не будет. А педагогу будет

Не факт, что он свалился из-за действий учителя. Мог специально упасть, чтобы привлечь внимание и веселить класс.
И нечего всяких дурней в классе держать, не могут спокойно сидеть, пусть сидят в кабинете у завуча или психолога. У тех педагогов, которые отвечают за воспитательную работу.
Обязанность учителя - объяснить материал, хватать никого он не должен

Аноним 670: Нужно уметь договариваться и в этом как раз и показатель профессионализма. Не все кто знает предмет могут преподавать

Вы хорошо умеете договариваться? Договоритесь с маньяком, убийцей? Почему вы оприори считаете, что все дети нормотипичны? Откуда берутся маньяки потом? Вон старушка недавно в метро девочку столкнула, с ней тоже девочка должна была договариваться?
Есть изначально психопаты и больные психически люди, их уже в садике видно. Но почему-то учителя должны с ними договариваться. С ними невозможно договориться, можно только уступить, так некоторые учителя поступают, юный маньяк дубасит всех в классе, а учителя не трогает. Учитель пробует поставить рамки в поведении ученика, получает по голове, даст отпор, получит судебное разбирательство. .

Уважение должно быть обоюдно. Все кричат: учителя надо уважать. И это правильно, так и должно быть. Но при этом надо уважать и учеников. Правила и нормы поведения должны соблюдать все стороны обучающего процесса. Многие из нас сталкивались с педагогами: истеричками, откровенно злыми, с унизительным отношением к детям... Таких к счастью мало, очень мало, но они есть. Ну как таких научить детей уважать? Я до сих пор вспоминаю учителя, которая визжала долгим криком подпрыгивая и топая ногами, лупя указкой по столу! При этом она краснела, потела, глаза чуть из орбит не выпрыгивали... Фильмы ужасов, по сравнению с этой дамой, так, для слабаков) Это чудо пришло к нам в класс на замену чудесного учителя, пока он на был на длительном больничном. Её истерику могло спровоцировать что угодно, иногда мы и сами не понимали, что случилось. Страшно было задавать вопросы по теме урока, если она не могла доходчиво объяснить, то привет очередная истерика и двойка спросившему. Эта дама вела и у моего старшего брата, и поведение было такое же. Уж 40 лет прошло , до сих пор вспоминаем иногда.

У моего ребенка в классе плохая дисциплина.
Части детей пофиг на замечания и т.д.
Никаких берегов они не видят и не собираются.
Дошло до того, что родители ходят на уроки, чтобы составить свое мнение.

Лично я не понимаю, почему учеников, скрывающих уроки нельзя выдворять с урока в какой то класс со взрослым и под роспись выдавать родителям.
2-й год ситуация в классе аховая.

анониМ: У моего ребенка в классе плохая дисциплина.
Части детей пофиг на замечания и т.д.
Никаких берегов они не видят и не собираются.
Дошло до того, что родители ходят на уроки, чтобы составить свое мнение.

Мы тоже с этим столкнулись, учителя отказываются от детей. В этом году хороший учитель по математике пришла и опять встал вопрос об отказе.

анониМ: какой то класс со взрослым и под роспись выдавать родителям.

Где взять этого взрослого? Бегать по школе, выясняя, кто сейчас свободен и может забрать хулигана с урока?
Меня, честно говоря, тоже замучали такие хамоватые дети. И ничего им не сделаешь(( даже дневники не достают

Аноним 346: вопрос об отказе

В родительской группе поднять вопрос о поведении. Пусть мамы таких детей сидят рядом во время урока и контролируют, раз воспитать не смогли.

Аноним 186

Такие случаи единичные. А тут получается в каждом классе маньяк. Не так ведь. Если учителя сначала орут по поводу и без повода часть детей с бунтарским нравом просто перестаёт их уважать. У меня дочери сейчас 23. Сколько видела этих учителей. С родителями ангелы, все так разумно обьясняют. А подойдёшь к классу, тогда ещё пускали, такой ор на детей. А дети в классе были нормальные. Они ее тихо ненавидели, как уважать таких . учителей. Заслуженная еще. До сих пор преподает, психику портит детям. У младшего аналогично. Ты в семье проговариваешь, что учитель всегда прав, а тебе ребёнок хорошо мама, а почему Марь Ивановна тетради рвет у других при классе и обзывает. И тебе сказать нечего. В советское время тоже было. Девчонок умывали от косметики. За шкварник тащили при классе, обсуждали Поведение, ставили к доске и всех заставляли чуть ли не плюнуть. В 5 классе учитель сказала, что нам всем на панель нужно. Мы слов таких не знали. Учитель русского и литературы. В школе единицы которые любят и уважают детей, остальные просто упиваются властью. Порядки как в зоне

Аноним 670: Порядки как в зоне

Ну я вот прямо такого не видела. Да, учителя люди и они тоже всякие. Скорее всего есть и профнепригодные, но когда у детей неограниченные права, а у учителей одни обязанности это приводит к тому, что учителя просто уходят, а новые не появляются. Можно сколько угодно кричать о правах малолетних при..., простите бунтарей, но учить детей будет тупо некому с таким подходом.

Кстати, у меня ребенок закончила школу с медалью, но при этом не была любимицей учителей. Потому что пререкалась и пыталась доказывать свою правоту. То есть ее можно назвать "бунтаркой". Были учителя которых она не особо уважала, но никогда не обращалась на "ты", не издевалась, не посылала матом, не кидалась бумажками и тд. Вот это все это не бунтарство. Это отсутствие мозгов. Можно не уважать человека, но вести себя с ним, как с человеком.

Аноним 388:

Так это как раз поколение такое пришло, за 30 тыс. Работать не будут. А тети по 70 лет уже языка найти не могут. Они от детей далеко очень. Им по струнке должны ходить. Дискуссия, нет не слышали. Будет так как я скажу. У нас в свое время в 90м была учитель математики, молодая из пед. Института. Мы в 10-11 кл. С ней были. Да и шутили и разговаривали на разные темы. При чем на уроке. Но и учились. Подход у неё был. Все экзамены сдали на 4-5. Государство само ввергло образование в нищету и сюда идут непонятно кто и с непонятными целями. Остались одни динозавры, а время их ушло. Вот и результат

Бобрито бандито: это дети, они должны баловаться. даже в таком возрасте.

Надеюсь, вы первая в очереди провести урок у таких дитачек? Пусть они у вас на уроке балуются, а мы посмотрим как вы будете сохранять выдержку и терпение.

Аноним 186: Почему вы оприори считаете, что все дети нормотипичны?

У меня ребенок учится в коррекции, так там дети с овз ведут себя адекватнее, чем их нормотипичные сверстники из обычной школы.

Никто не носится по коридорам, не кидается бумажками, не кидает чужой портфель, и не ржет на уроке как дикая обезьяна.

Аноним 670: дети с овз ведут себя адекватнее

Дети с овз не психопаты. В большинстве своём замечательные дети с медленным темпом усвоения материала. Психопаты, как раз, чаще умные ребята. У них нарушено умение строить взаимоотношение с людьми в коллективе, как и аутистов. Их видно уже с 4 лет, на комиссию, к врачам их отправлять бесполезно. Нет у нас системы работы с ними, коррекции не проводится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы